|
«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе». На месте несчастных молодоженов, мог быть любой.
Последний раз редактировалось Дан-ная; 15.03.2013 в 20:23.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
а вы сами верите в то что пишите? Я там не была но прочитала несколько официальных источников, поэтому склоняюсь к мысли что виноват внедорожник. что касается вашего комментария "хороша женщина и т.д."- именно потому что я женщина мне страшно представить как это -убить беременную девушку, по сути только вышедшую замуж.
Я вас веду к мысли что виновная наказана не будет- а вы про если. а если завтра кто-то в состоянии аффекта перебьет кого-то (допустим высокопоставленный мент студента, женщину) будем вызывать психотерпапевта и лечить за счет госудаства? или опять про если?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Они для себя уже давно решили как и вся верхушка украины, что жизнь чужих людей и их интересы не стоят ничего. А основная масса населения этого не понимает и рассуждает категориями справедливости и законности. Чем ставит себя в заведомо проигрышное положение.
в украине общество не цивилизованное и в ближайшее столетие им врятли станет. Поэтому и действовать нужно соответственно окружающей реальности.
Что муж должен защищать свою жену никто не спорит. Разговор о том, что делать второй стороне.
Если виновата жена Реброва, лучшее что он (Ребров) мог бы сделать на мой взгляд, если конечно он порядочный человек - это приехать и пересадить ее (жену) в свою машину, а самому оставаться за рулем внедорожника прервавшего две жизни и сломавшего третью (я о муже погибшей). Я бы это понял. Все же что вы описали, выдает ваши действия, думаю вы из тех, кто бы отмазывался всеми правдами и неправдами. Поздравляю – "молодец". Только зачем выпячивать свою отмороженность? Какая разница кто убил - твоя Мать или Жена, сын или дочь, для порядочного человека это не должно быть важно, важно за это понести ответственность, даже если придется ее взять на себя лично.
А уж решат родственники погибшей судится или деньгами взять с убийцы - это будит уже их дело.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 15.03.2013 в 21:18.
Если Вам нефиг делать - представляйте себя на каком-угодно месте. А по-существу, читай внимательно:
Я написала, что горе это для всех, для кого-то это огромная и невосполнимая потеря близкого человека, а для другого - осознание себя убийцей, осознание, что твоя жена (мать, дочь) убила невинного человека ,а человек, который находится в состоянии шока не обязательно должен рвать на себе волосы, чтоб все ему поверили, что он очень переживает.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А переживать уже поздно. надо было думать раньше, когда за баранку садилась.
Я бы ещё понял, если виновница покаялась, и самовольно ушла в мир иной от стыда, но увы, на все на что она способна, это сидеть дома на диване, жрать коньяк, и ПЕРЕЖИВАТЬ.
Объяснение, что с каждым может случиться такое, вообще не воспринимаю. Так как не каждый, и далеко не каждый, выходит на встречку, в надежде что всё обойдётся.
Если останется жива после всего этого, посоветовал бы сжечь свои права.
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
Они себя не признают виновными. (и их родственники, чаще всего не признают их виновными)а для другого - осознание себя убийцей, осознание, что твоя жена (мать, дочь) убила невинного человека
Как правило, у них находится масса причин не считать себя виновным(ой), ЭТО ЖЕ ДЛЯ НИХ ДИСТРУКТИВНО И БЕССМЫСЛЕННО! тем более, что ее будут успокаивать и говорить что-то ободряющее, суть которого сведется к тому, что - ну она же не хотела никого убивать, со всяким может случится, просто ей не повезло. Может даже к психологу сводят, обстановочку ей сменят поездочкой и подарочками. И вот проходит неделька другая, месяц и настроение у убийцы - что?
Правильно - по-вы-ша-ется!
Сразу на страничке в контакте у такой убийцы появляются котята, фото с курортов, пошлые пословицы скопипастиные у подруг о мужьчинкахъ и новые ногти крупным планом.
....и далее как следствие, уверенность в безнаказанности, ощущение себя избранным(ой), продолжение такого же поведения с еще большей безответственностью.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 15.03.2013 в 23:10.
ну хорошо. Давайте без суда. Что вот по вашему сделать по правилу? Дать ей вышку? Нафиг писать про ногти и Пляжи ). Бред какой то. Фигня еще та. Ничем не отличаешься от тех "вконтакте". Близкие мне люди были в шкуре Ребровой. Не до пляжей было. И только вокруг , как на форуме "гав гав гав". Только разжигают страсти. Таким и надо давать по губам. Стороны сами придут к решению. Если надо сядут. Нет - не сядут. И пофиг что думает серая и безликая масса вокруг.
Telegram:@Mazaalay
Очень жаль погибшую девушку и ещё не родившегося ангелочка.
Пара совсем молоденькая, только только жить начали. Ужасно. Дай бог парню и родным, сил всё это пережить.
МОЛОДЕЦ!!! спасибо КЭП! а мы тут думаем, кто, что........... но ты же там был, спасибо! разрулил ситуацию.... еще раз спасибо
З.Ы. всем "капитанам" - тоже спасибо!
З.Ы.Ы. пипец, тут не форум, а "СОБРАНИЕ", в первую очередь - экспертов по ДТП, во вторую - Юристов (хотя к кому они ближе дышат, я пока не понял), несколько тел из контакта, и всего лишь пару человек которые могут смотреть сквозь фамилии, марки машин и т.д. - т.е. МЫСЛИТЬ (думать)!!! Но что самое страшное, что некоторые люди, указанные мной в первой части, намного старше тех, которые указаны за ними...
Последний раз редактировалось Tuneua; 16.03.2013 в 05:05.
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Социальные закладки