Тема: Супруга Сергея Реброва устроила ДТП

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 132
  1. Вверх #41
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В далёкой молодости ,когда активно занимался спортом,случайно попал в момент,когда жёны футболистов пришли в "Водник" что то выяснять.Нежно говоря-не самые приличные и скромные:расфуфыренные,все в рыжье,с сильной манечкой.Так и вели себя,так и "разговаривали".Так это было примерно 40 лет назад,когда ГАЗ-24-считалось круто.Сегодня совсем другое время,могу только представить их поведение и культуру.Очень жаль погибшую девушку и не родившегося ребёнка.Такое творится по всей стране:жёны,детки,любовницы-убивают и калечат людей,даже на переходах.Пора расчёт производить на месте:тварь,как всегда,отмажут,и всё повторится сначала.Они должны знать-кровь за кровь,смерть за смерть.Надеяться на "Право"(оно у нас левое)-не имеет смысла.
    а если парень въехал на встречку сам то что?
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #42
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Наверное про жену Малафеева, погибшую 2 года назад жена Реброва не в курсе. Та ушла сама, а эта убила невинных..то что ее откупит муж-понятно. Непонятно (мне лично) другое- как он после этого сможет с ней жить? как сможет жить она сама? После такого надо или в церковь уходить или все на благотворительность отдавать. а по закону конечно сидеть лет 15.
    а если ваш муж отец или брат станет соучастником аварии то Вы тоже будете причитать: как мне с тобой жить? Хороша женщина. Ниче не скажешь. . .

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Doghunter- Посмотреть сообщение
    Это у меня больное воображение? А думаешь человеку хорошо в жигулях умирать когда в него такая мразь на джипе врежется? Какие у него при этом ощущения ты подумал?

А ей что? Ей что по решению "суда" колени раздробят арматурой как она своей машиной сделала той жертве? Нет. Она даже не сядет на пару лет. Да и что в колонии-поселении сильно плохого для тех у кого есть деньги?

Просто ты на другой стороне. Поэтому тебе и выгодно говорить про "суды", "компенсации" и прочее.
    «Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе». На месте несчастных молодоженов, мог быть любой.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 15.03.2013 в 20:23.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

4. Вверх #44
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а если ваш муж отец или брат станет соучастником аварии то Вы тоже будете причитать: как мне с тобой жить? Хороша женщина. Ниче не скажешь. . .
    отца у меня нет. а мой муж водит машину в пределах ПДД. А ваш комментарий из разряда- "если бы у рыбы был мех, у нее были бы блохи". За содеянное преступление надо отвечать а не проводить идиотские параллели о зазеркалье.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #45
    Адвокат Дьявола
    отца у меня нет. а мой муж водит машину в пределах ПДД. А ваш комментарий из разряда- "если бы у рыбы был мех, у нее были бы блохи". За содеянное преступление надо отвечать а не проводить идиотские параллели о зазеркалье.
    я повторю вопрос на всякий случай - если на встречку парень въехал и виноват он то Что? Надо писать всякое детское? )) и сегодня ваш муж водит по правилам а завтра убийца. Никто не застрахован.

6. Вверх #46
    КАТЮША
    я повторю вопрос на всякий случай - если на встречку парень въехал и виноват он то Что? Надо писать всякое детское? ))
    а вы сами верите в то что пишите? Я там не была но прочитала несколько официальных источников, поэтому склоняюсь к мысли что виноват внедорожник. что касается вашего комментария "хороша женщина и т.д."- именно потому что я женщина мне страшно представить как это -убить беременную девушку, по сути только вышедшую замуж.
    Я вас веду к мысли что виновная наказана не будет- а вы про если. а если завтра кто-то в состоянии аффекта перебьет кого-то (допустим высокопоставленный мент студента, женщину) будем вызывать психотерпапевта и лечить за счет госудаства? или опять про если?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #47
    User banned
    Наверное про жену Малафеева, погибшую 2 года назад жена Реброва не в курсе. Та ушла сама, а эта убила невинных..то что ее откупит муж-понятно. Непонятно (мне лично) другое- как он после этого сможет с ней жить? как сможет жить она сама? После такого надо или в церковь уходить или все на благотворительность отдавать. а по закону конечно сидеть лет 15.
    Они для себя уже давно решили как и вся верхушка украины, что жизнь чужих людей и их интересы не стоят ничего. А основная масса населения этого не понимает и рассуждает категориями справедливости и законности. Чем ставит себя в заведомо проигрышное положение.

счас наше "цивилизованное" общество начнет делать свои "цивилизованные" выводы. Особенно про "деньги решают всё". Как будто бы каждый из вас, если бы ваша жена или мама оказалась такой же убийцей по неволе (ведь мы еще не знаем кто въехал на встречку) - сидел бы дома и тихо шептал: конечно посадите мою жену или маму. Посадите Её. Дайте по полной. Тпфу блин. Та любой человек, любой, даже тупой, если станет мужем убийцы из шкуры вылезет но поможет жене не сесть в Тюрьму, иначе Он не муж а лох. Конечно жалко всех. Всех абсолютно. Кто въехал на встречку? Нужно дождаться и решать что то. И нужны свидетели. Мнение одного водителя - пшик.
    в украине общество не цивилизованное и в ближайшее столетие им врятли станет. Поэтому и действовать нужно соответственно окружающей реальности.

Что муж должен защищать свою жену никто не спорит. Разговор о том, что делать второй стороне.

8. Вверх #48
    Адвокат Дьявола
    а вы сами верите в то что пишите? Я там не была но прочитала несколько официальных источников, поэтому склоняюсь к мысли что виноват внедорожник. что касается вашего комментария "хороша женщина и т.д."- именно потому что я женщина мне страшно представить как это -убить беременную девушку, по сути только вышедшую замуж.
    Я вас веду к мысли что виновная наказана не будет- а вы про если. а если завтра кто-то в состоянии аффекта перебьет кого-то (допустим высокопоставленный мент студента, женщину) будем вызывать психотерпапевта и лечить за счет госудаства? или опять про если?
    я про вашу фразу "как с ней жить" . Смешно. Завтра ваш родственник не дай бог станет таким же и Что? Откажетесь? Или поможете?

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    счас наше "цивилизованное" общество начнет делать свои "цивилизованные" выводы. Особенно про "деньги решают всё". Как будто бы каждый из вас, если бы ваша жена или мама оказалась такой же убийцей по неволе (ведь мы еще не знаем кто въехал на встречку) - сидел бы дома и тихо шептал: конечно посадите мою жену или маму. Посадите Её. Дайте по полной. Тпфу блин. Та любой человек, любой, даже тупой, если станет мужем убийцы из шкуры вылезет но поможет жене не сесть в Тюрьму, иначе Он не муж а лох. Конечно жалко всех. Всех абсолютно. Кто въехал на встречку? Нужно дождаться и решать что то. И нужны свидетели. Мнение одного водителя - пшик.
    Если виновата жена Реброва, лучшее что он (Ребров) мог бы сделать на мой взгляд, если конечно он порядочный человек - это приехать и пересадить ее (жену) в свою машину, а самому оставаться за рулем внедорожника прервавшего две жизни и сломавшего третью (я о муже погибшей). Я бы это понял. Все же что вы описали, выдает ваши действия, думаю вы из тех, кто бы отмазывался всеми правдами и неправдами. Поздравляю – "молодец". Только зачем выпячивать свою отмороженность? Какая разница кто убил - твоя Мать или Жена, сын или дочь, для порядочного человека это не должно быть важно, важно за это понести ответственность, даже если придется ее взять на себя лично.
    А уж решат родственники погибшей судится или деньгами взять с убийцы - это будит уже их дело.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 15.03.2013 в 21:18.

10. Вверх #50
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Если виновата жена Реброва, лучшее что он (Ребров) мог бы сделать на мой взгляд, если конечно он порядочный человек - это приехать и пересадить ее (жену) в свою машину, а самому оставаться за рулем внедорожника прервавшего две жизни и сломавшего третью (я о муже погибшей). Я бы это понял. Все же что вы описали, выдает ваши действия, думаю вы из тех, кто бы отмазывался всеми правдами и неправдами. Поздравляю – "молодец". Только зачем выпячивать свою отмороженность? Какая разница кто убил - твоя Мать или Жена, сын или дочь, для порядочного человека это не должно быть важно, важно за это понести ответственность, даже если придется ее взять на себя лично.
    А уж решат родственники погибшей судится или деньгами взять с убийцы - это будит уже их дело.
    ну кто отморожен решать не вам )). сидеть по ту сторону и в жизни не быть в похожей ситуации - уютно. Напомню: пока никто не знает кто Виноват а значит все разговоры ни о чем.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Да!!! И на колени падать,и волосы на себе рвать!!!
    Представьте себя на месте мамы погибшей девушки и тогда станет понятно.(((((
    Если Вам нефиг делать - представляйте себя на каком-угодно месте. А по-существу, читай внимательно:
    Я написала, что горе это для всех, для кого-то это огромная и невосполнимая потеря близкого человека, а для другого - осознание себя убийцей, осознание, что твоя жена (мать, дочь) убила невинного человека ,а человек, который находится в состоянии шока не обязательно должен рвать на себе волосы, чтоб все ему поверили, что он очень переживает.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #52
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Если Вам нефиг делать - представляйте себя на каком-угодно месте. А по-существу, читай внимательно:
    Я написала, что горе это для всех, для кого-то это огромная и невосполнимая потеря близкого человека, а для другого - осознание себя убийцей, осознание, что твоя жена (мать, дочь) убила невинного человека ,а человек, который находится в состоянии шока не обязательно должен рвать на себе волосы, чтоб все ему поверили, что он очень переживает.
    поддержу. Разумно. А то тут лицемерно считают что тот кто остался в живых должен на коленях ползти в тюрьму. К тому ж еще так и не ясно кто виноват.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А переживать уже поздно. надо было думать раньше, когда за баранку садилась.
    Я бы ещё понял, если виновница покаялась, и самовольно ушла в мир иной от стыда, но увы, на все на что она способна, это сидеть дома на диване, жрать коньяк, и ПЕРЕЖИВАТЬ.

Объяснение, что с каждым может случиться такое, вообще не воспринимаю. Так как не каждый, и далеко не каждый, выходит на встречку, в надежде что всё обойдётся.
    Если останется жива после всего этого, посоветовал бы сжечь свои права.

14. Вверх #54
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    А переживать уже поздно. надо было думать раньше, когда за баранку садилась.
    Я бы ещё понял, если виновница покаялась, и самовольно ушла в мир иной от стыда, но увы, на все на что она способна, это сидеть дома на диване, жрать коньяк, и ПЕРЕЖИВАТЬ.

Объяснение, что с каждым может случиться такое, вообще не воспринимаю. Так как не каждый, и далеко не каждый, выходит на встречку, в надежде что всё обойдётся.
    Если останется жива после всего этого, посоветовал бы сжечь свои права.
    а что меняется от того воспринимаете Вы что то или нет? Убил человек или не убил. И какая его реакция. И что он должен сделать - судить не мне. И тем более не вам. ))). Ну разве мнениями поменяться.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Так что жестче в церковь уходить или по закону ответить?
    п.с. По закону:ст. 286 ч.2......караються позбавленням волі на строк від трьох до восьми років з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років або без такого....
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    а для другого - осознание себя убийцей, осознание, что твоя жена (мать, дочь) убила невинного человека
    Они себя не признают виновными. (и их родственники, чаще всего не признают их виновными)
    Как правило, у них находится масса причин не считать себя виновным(ой), ЭТО ЖЕ ДЛЯ НИХ ДИСТРУКТИВНО И БЕССМЫСЛЕННО! тем более, что ее будут успокаивать и говорить что-то ободряющее, суть которого сведется к тому, что - ну она же не хотела никого убивать, со всяким может случится, просто ей не повезло. Может даже к психологу сводят, обстановочку ей сменят поездочкой и подарочками. И вот проходит неделька другая, месяц и настроение у убийцы - что?
    Правильно - по-вы-ша-ется!
    Сразу на страничке в контакте у такой убийцы появляются котята, фото с курортов, пошлые пословицы скопипастиные у подруг о мужьчинкахъ и новые ногти крупным планом.

....и далее как следствие, уверенность в безнаказанности, ощущение себя избранным(ой), продолжение такого же поведения с еще большей безответственностью.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 15.03.2013 в 23:10.

17. Вверх #57
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Они себя не признают виновными. (и их родственники, чаще всего не признают их виновными)
    Как правило, у них находится масса причин не считать себя виновным(ой), ЭТО ЖЕ ДЛЯ НИХ ДИСТРУКТИВНО И БЕССМЫСЛЕННО! тем более, что ее будут успокаивать и говорить что-то ободряющее, суть которого сведется к тому, что - ну она же не хотела никого убивать, со всяким может случится, просто ей не повезло. Может даже к психологу сводят, обстановочку ей сменят поездочкой и подарочками. И вот проходит неделька другая, месяц и настроение у убийцы - что?
    Правильно - по-вы-ша-ется!
    Сразу на страничке в контакте у такой убийцы появляются котята, фото с курортов, пошлые пословицы скопипастиные у подруг о мужьчинкахъ и новые ногти крупным планом.

....и далее как следствие, уверенность в безнаказанности, ощущение себя избранным(ой), продолжение такого же поведения с еще большей безответственностью.
    ну хорошо. Давайте без суда. Что вот по вашему сделать по правилу? Дать ей вышку? Нафиг писать про ногти и Пляжи ). Бред какой то. Фигня еще та. Ничем не отличаешься от тех "вконтакте". Близкие мне люди были в шкуре Ребровой. Не до пляжей было. И только вокруг , как на форуме "гав гав гав". Только разжигают страсти. Таким и надо давать по губам. Стороны сами придут к решению. Если надо сядут. Нет - не сядут. И пофиг что думает серая и безликая масса вокруг.

18. Вверх #58
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Очень жаль погибшую девушку и ещё не родившегося ангелочка.
    Пара совсем молоденькая, только только жить начали. Ужасно. Дай бог парню и родным, сил всё это пережить.

19. Вверх #59
    User banned
    ну хорошо. Давайте без суда. Что вот по вашему сделать по правилу? Дать ей вышку? Нафиг писать про ногти и Пляжи ). Бред какой то. Фигня еще та. Ничем не отличаешься от тех "вконтакте". Близкие мне люди были в шкуре Ребровой. Не до пляжей было. И только вокруг , как на форуме "гав гав гав". Только разжигают страсти. Таким и надо давать по губам. Стороны сами придут к решению. Если надо сядут. Нет - не сядут. И пофиг что думает серая и безликая масса вокруг.
    Ну тут все понятно уже. Но в одном ты прав. Вместо тысячи слов лучше её один раз штыком проткнуть.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Самовлюбленная дамочка защищенная именем мужа грубо нарушает правила а теперь она переживает и не за погибших людей а за то смогут ее отмазать или нет,а на людей ей наплевать если бы было наоборот то соблюдала бы ПДД и не выезжала бы на встречную полосу а так бабло есть значит всех купим.
    МОЛОДЕЦ!!! спасибо КЭП! а мы тут думаем, кто, что........... но ты же там был, спасибо! разрулил ситуацию.... еще раз спасибо
    З.Ы. всем "капитанам" - тоже спасибо!

З.Ы.Ы. пипец, тут не форум, а "СОБРАНИЕ", в первую очередь - экспертов по ДТП, во вторую - Юристов (хотя к кому они ближе дышат, я пока не понял), несколько тел из контакта, и всего лишь пару человек которые могут смотреть сквозь фамилии, марки машин и т.д. - т.е. МЫСЛИТЬ (думать)!!! Но что самое страшное, что некоторые люди, указанные мной в первой части, намного старше тех, которые указаны за ними...
    Последний раз редактировалось Tuneua; 16.03.2013 в 05:05.
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права