Легкий стриптиз скомпенсирует избыток/недостаток нескольких килограммов.Сообщение от Tokiko
Легкий стриптиз скомпенсирует избыток/недостаток нескольких килограммов.Сообщение от Tokiko
Прорвёмся :)
норма у каждого разная!Сообщение от TAIFUN
может ну-у-у очень худые это и есть норма
![]()
я хоть и худенькая но и на что посмотреть, и что потрогать есть... так что не обязательно быть пышненькой для всего этого...Сообщение от TAIFUN
а ты внимательный =)Сообщение от PASHASV
и правда особенно если красивое нижнее бельё кто там будет видеть те недостающие кг =)
Незнаю, незнаю...
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Я считаю,что у девушки должно быть красивое,упругое тело с мягкими изгибами!!!
И чтоб было за что ухватится, но ничего лишнего.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Толстые никому не нравятся - однозначно. А вот кости - тоже! Худая худой тоже рознь - можно быть худенькой, но подтянутой, а можно буть худой и квёлой, с мышцами без тонуса совсем. Конечно в 20 лет - тело молодое, но ближе к 30 мышцы и кожа теряют свой тонус и если не заниматься спортом, то худая девушка, занимающаяся спортом будет сильно отличаться то худой, не двигающейся совсем. (если раздеть). Так что - всему золотая середина.
мужики не собаки-на кости не бросаются![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
"гаф! где моя большая косточка?"
красота относительна...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
красиво ,когда девушка худая,но не плоская..А то "эффект камбалы"-это зрелище плачевное..
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
лучше в хорошей форме, чем худая
А я вообще не вижу смысла обсуждения этой темы! У каждого свой взгляд ! Кому худая мила а кому пухленькая!
Ну правильно, уже писалось о том, что главное - ухоженность .
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
100% верно, без ухоженности любая фигура не имеет значения (
А толку в ухоженом суповом наборе?Сообщение от ANATHEMA
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Дема, не надо привязываться к словам. Если девушка худая и эт не признак анорексии ... например, и ухоженная то это нормально. Другое дело что ты предпочитаешь пухлых дам...
А теперь скажи... что может быть хорошего в расплывшейся неухоженной туше?
Вместе с тем, если девушка будет ухоженной и пухлой, это будет ее "+" а не "-"
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ухоженность это и как и плюс, как и необходимость нормального человека. Кому-то нравятся худенькие, кому-то более полные, но жирные думаю не нравятся никому
Это крайность, но предпочитаю фигуры пышные с ярко выраженными формами.Сообщение от ANATHEMA
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки