Я не ищу работу в германии. Да и при желании, думаю нашел бы ее без особенных напрягов.
|
Я не ищу работу в германии. Да и при желании, думаю нашел бы ее без особенных напрягов.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Hedin, не оставляй нас)) Ты же там деградируешь, будут тебя потом сравнивать с женами девелоперов))) И удивляться, откуда такой умный выискался
) Еще релиз им зафейлишь на пару месяцев, турнут сразу
))
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Там открываются богатые возможности жены девелоперов, студенты, геи, индусы. Как много степеней сравненияСообщение от Tunrida
![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Ну приблизетельно я такой реакции я и ожидал.
В том числе и от тебя, Tunrida.
Ну буду я здесь деградировать далъше, есть тут свои проблемы, индийцы, геи.Проблемы есть.
Но я то думаю в Одессе их побольше будет.
Hedin, мое предложение снимается. И я думаю что ты ошибаешся, найти тебе здесь работу как QA будет невозможно. это я тебе говорю будучи здесь и видя как принимают на работу кого либо из екс-ссср, и особенно QA. Будешь пробовать поймешь. Я предлагал тебе туннель, но ты отказался.
Tunrida, ты мне предлагала книги по псигологии почитать, так я предложу их почитать тебе,
Могу сказать тебе так, твои реакции легко просчитываются, ты легко предсказуема. а это опасно, прежде всего для тебя самой.
Всем удачи.
Вот так вот, Hedin, тебе с барского плеча предложили работу, а ты взял и отказался от такой большой шары в жизни...попасть в ГерманиюСообщение от Ull9
![]()
интересная такая наука, псигология...таки да, надо будет почитать, может пойму, почему в Германии продукт тестят жены девелоперов, а не нормальные специалисты. А насчет моей предсказуемости, не волнуйся за меня так, никто пока не эту черту характера не жаловался, ни друзья, ни работодатели. А про Одессу не стоит судить издалека...это я тебе как коренная одесситка говорю...Сообщение от Ull9
"Ну чо тебе сказать, как говорил Жванецкий
"Давайте говорить о вкусе устриц с теми кто их ел"
Это относится и к тебе, в первую очередь.
Ull9, знаешь, я думаю ты тоже там не родился, но сейчас работаешь. Ведь устроился? А я считаю, что "нет ничего невозможного для человека с интеллектом", поэтому если я этого захочу, я буду там работать.
А сейчас.. просто не хочется, да и сама германия. как страна, меня не привлекает. Ехать куда-то лишь бы заработать денег, это неправильно. И работа и окружение должно нравится, иначе в этом нет смысла, ведь мы проводим на работе бОльшую часть своей жизни.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
А что в Одессе мало работы?![]()
Логика атакует
у вас в Логике тестерам платят в 3 раза меньше чем программёрам,
чем тут хвастатся я не знаю.
Лучше постараться сразу найти работу программёром хоть и низко оплачиваемую но развиваться в этом направлении.
Тестер может стать программистом только если будет в нерабочее время
учится
Что правда то правда.andriyBog
Могу тебе совершенно точно сказать: не все тестеры мечтают быть программистами. Эта разные направления. Каждый выбирает то, что ему по душе. Некоторые программисты становятся QA-щиками. И это вполне нормальный процесс. А насчет в 3 раза - это ты загнулСообщение от andriyBog
Просто программистов со стажем меньше чем 3 года у нас не берут и зп соответствующая, могу сказать что прийдя к нам с 3 годами опыта по QA, зарплата у тебя была бы не намного ниже чем у программера.
Тестеры рулез форева!![]()
Это ты так думаешь, разве что ненамного ниже стартовой зарплаты программистаСообщение от Tunrida
да и тестеров таких единицы
Я так не думаю, я так знаю. А тестеров единицы, потому что у нас в стране это новое направление, и, конечно, специалистов с таким стажем мало. Но они есть, поверьСообщение от andriyBog
![]()
Профессионал всегда будет получать в IT индустрии серьёзную оплату вне зависимости от профиля. Сейчас наша индустрия активно развивается в Украине. Просто для примера посмотрите количество вакансий, например по Одессе.Сообщение от andriyBog
Viva La Barca !!! We are the champions :)
о таком не слышал и не видел, вот из QA в девелоперы и слышал и виделСообщение от Tunrida
Это мировая практикаСообщение от Vitos_b
Лично у нас работает товарищ около полтинника ему, успел поработать и программером, и преподом в ОНУ, а теперь QA-щиком работает и программистом становиться не желает.
Tunrida, когда ты говоришь QА, ты имеешь в виду чисто тесторов, блак бокс, или ваит бох? все таки qа и тестер строго говоря не одно и тоже.
почему? senior test engineer в основном занимается white box testing и документацией, а junior test engineer в основном занимается black box testingСообщение от Ull9
QА шире чем софтваре тестинг. Вот читай сам
Here:
http://en.wikipedia.org/wiki/Software_Testing
An important point is that software testing should be distinguished from the separate discipline of software quality assurance, which encompasses all business process areas, not just testing.
Социальные закладки