Извените, пожалуйста, а где находится єтот 300-й садик?
|
Извените, пожалуйста, а где находится єтот 300-й садик?
Точный адрес-Говорова 5. А территориально за стоматологической поликлиникой, что на Сегедской угол Гагарина во дворе.
По поводу средней школы в 62-й по моему все более менее нормально, кто хочет тот учится. И выпускников много поступает в ВУЗы.
Нам в школу нужно покупать мебель: парты, сулья, доску и т.д. Не подскажите адресочек(по личному опыту) где это все покупается?
[QUOTE=красилсончик;5031839]
В чём еду вы деткам в школу даёте? Видела в антошке специальные термобоксы - они подойдут?
Очень удобно не пачку сока давать, т.к. при легком нажатии на коробочку из трубочки польется сок, а бутылку специальную (типа "спорт"). Я покупала в Белой Вороне и бутылочку и коробочку для бутербродов с "тачками")). В коробочку клала не бутерброды, потому что детей кормили после второго урока, а чищенное яблоко/вафли, что пожелает ребенок.
Малиновский район, район Балковской- Старопортофранковской
https://forumodua.com/showthread.php?p=5480572#post5480572 вот тут про школы Малиновского района, полистай с первой страницы
Эти слухи уже ходят не первый год. И тем не менее в школе проводятся всяческие ремонтные работы. Мы тоже, прежде чем начать ремонт в кабинете у сына, спросили у директора не выкинут ли нас на кислород, он только улыбнулся.
А за комендатурой школу уже давненько строят. Должны были ее сдать к прошлой осени, но смотрю там стройки вообще замерли,т.ч. все это еще долгая история...
Ранец, сумка для сменной обуви и спортивной формы, пенал (лучше пустой)кто-то составлял для себя список всего-всего чего нужно в школу - поделитесь, пожалуйста Я понимаю, что в школе всё скажут, но у нас собрание назначено аж на конец августа и потом будет все галопом. Хочу заранее подготовиться хоть частично.
20 тетрадей в клетку, 20 тетрадей в косую линию, обложки, дневник( в принципе не нужен, но можете приобрести для записей дом заданий). Обложки для книг, лучше безразмерные, прозрачные.
Ручки, какие вам скажут цвет и тип, кому нужно, мы писали чернильными, фиолетовыми (самые лучшие по качеству "пилот" ),простые карандаши, пластилин, цветная бумага,цветной картон и белый картон, альбом для рисования, краски акварельные ( краски и пластилин "гамма" или "луч"), папка для файлов и файлы для дополнительных работ, цветные карандаши (мне понравились фирмы "марко" мягкие и хорошие цвета "кох-и-нор"-разочаровал).,стирательная резинка, точилка, деревянная линейка , набор разноцветных шариковых ручек (для анализа слов, достаточно 3 цветов)
Форма)), спортивная форма, по желанию контейнер для завтраков и бутылка-спорт
По форме, я писала выше (пост 62). Вроде все, если что, спрашивайте![]()
Последний раз редактировалось генриетта; 11.06.2009 в 09:47.
Happiness forever
хочу дать совет, как опытная мама (сыну 14 лет): ручки лучше покупать вместе с ребенком. это вопрос его удобства, его вкуса и личных предпочтений. будет ли он с удовольствием писать зависит во многом от того насколько ручки будут ему нравится. а по поводу марки и цены - значения не имеет. т.к. в основном пишут все одинаково, и теряются то же. в среднем одна ручка на один день. я беру штук 10 разных на выбор и блок любимых, а в конце года еще докупаю. мы пишем обыкновенными шариковыми (гелевые не даю - они текут от воды и размазываются).
втророй интернат,но только начальная.
Есть какие то новости по поводу первоклашек в 300 садик!!!
Мой сын закончил в этом году 3 класс 62 школы.отличник.Я считаю,нам повезло с учителем Натальей Валентиновной.Дети ее очень любят.Класс дружный.Деректор молодой,но перспективный.Хочет,чтоб было все лучше.В этом году очень много ребят из старших классов заняли разные места на городских и других олемпиадах.Школа конечно не богатая,ноэто не самое главное.А с англ.языком-беда,я согласна.Учителей не хватает,и то что нам попалось....
какие именно новости интересуют?
мы в этом году идём в 1-й класс 300-го садика. Что радует, дети уже знакомы с учительницей, т.к. весь июнь провели с ней. Традиционная притирка в начале года пройдёт намного легче и приятнее, т.к. и класс уже весь знаком и учительницу они приняли. Вобщем, спрашивайте-отвечаем![]()
А как проходит собеседование 300 школу-садик???
Социальные закладки