Тема: Посоветуйте в выборе начальной школы

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 455
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Извените, пожалуйста, а где находится єтот 300-й садик?

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Точный адрес-Говорова 5. А территориально за стоматологической поликлиникой, что на Сегедской угол Гагарина во дворе.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от JaKsu Посмотреть сообщение
    Говорят, на украинском, но я еще буду узнавать.
    Девочки, кто знает, чем так хороша школа при 300 садике? У кого-то там учаться дети?

300 сад украинский, и школа начальная сказали на собрании , что пока остается, а кто выпускался оттуда хотелось бы еще отзывы

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для sjerj12
    По поводу средней школы в 62-й по моему все более менее нормально, кто хочет тот учится. И выпускников много поступает в ВУЗы.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Нам в школу нужно покупать мебель: парты, сулья, доску и т.д. Не подскажите адресочек(по личному опыту) где это все покупается?

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    [QUOTE=красилсончик;5031839]
    В чём еду вы деткам в школу даёте? Видела в антошке специальные термобоксы - они подойдут?

Очень удобно не пачку сока давать, т.к. при легком нажатии на коробочку из трубочки польется сок, а бутылку специальную (типа "спорт"). Я покупала в Белой Вороне и бутылочку и коробочку для бутербродов с "тачками")). В коробочку клала не бутерброды, потому что детей кормили после второго урока, а чищенное яблоко/вафли, что пожелает ребенок.

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Точный адрес-Говорова 5. А территориально за стоматологической поликлиникой, что на Сегедской угол Гагарина во дворе.
    Спасибо

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Копирую свое сообщение,отправленное "коллеге" по поиску школ,всем интересующимся по поводу 62 школы:
    "Сегодня была в 62-й школе.Приятный и адекватный молодой директор,язык обучения-русский,англ. со 2 класса,укр. 3 раза в неделю.Оплата около 60 грн/месяц,начальная школа отдельно от старшей,с ними постоянно учитель.Есть продленка с 3 разовым питанием,летний школьный лагерь(в июне).В классах около 30 человек,зависит от набора детей,т.е. если их будет 75,то поделят на 3 класса по 25 чел.,если меньше-на 2.
    Сидит охранник.В столовую не заходила,но одна мама сказала,что питание вполне нормальное и свежее.
    Подготовка к школе начинается в октябре,1 раз в неделю,в этом году была в среду в 4 часа.
    Но детей они активно привлекают,поэтому уверена,что возьмут и без подготовки,это больше для нас,мам (я по возможности в любом случае буду водить-пусть привыкает к обстановке). Запись в 1 класс -с апреля.
    Много кружков.
    На фоне всех этих плюсов для меня большим минусом оказалась общая убогая обстановка.
    Мне абсолютно не нужны супер навороты в школе,но здесь видно,что школа явно небогатая(оно и понятно и претензий здесь не может быть),но как-то хотелось бы,чтоб ребенок проводил время в более уютной атмосфере.На 1 этаже нач.школы откровенно воняет канализацией,хотя я заходила в туалеты и они достаточно чистые и новые..
    В общем,пока я делаю визуальный осмотр 35,62 школ и 2-го интерната и знакомство с офиц.лицами,буду дальше сравнивать.Посмотрю,когда буду знакомится с учителями,классы-может там уютнее,чем в коридорах"
    Директор действительно создает очень благоприятное впечатление. Особенно если сравнивать с директором 35 школы.

По району ходят слухи, что 62 школу будут сносить и учеников-учителей собираются переводить в новостроющуюся за комендатурой.

Может кто-то в курсе? Или это сплетни?

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Nessa

По умолчанию Посоветуйте в выборе начальной школы

Малиновский район, район Балковской- Старопортофранковской

10. Вверх #50
    Столичная штучка Аватар для mirida
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5480572#post5480572 вот тут про школы Малиновского района, полистай с первой страницы

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    Директор действительно создает очень благоприятное впечатление. Особенно если сравнивать с директором 35 школы.

По району ходят слухи, что 62 школу будут сносить и учеников-учителей собираются переводить в новостроющуюся за комендатурой.

Может кто-то в курсе? Или это сплетни?
    Эти слухи уже ходят не первый год. И тем не менее в школе проводятся всяческие ремонтные работы. Мы тоже, прежде чем начать ремонт в кабинете у сына, спросили у директора не выкинут ли нас на кислород, он только улыбнулся.
    А за комендатурой школу уже давненько строят. Должны были ее сдать к прошлой осени, но смотрю там стройки вообще замерли,т.ч. все это еще долгая история...

12. Вверх #52
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    кто-то составлял для себя список всего-всего чего нужно в школу - поделитесь, пожалуйста Я понимаю, что в школе всё скажут, но у нас собрание назначено аж на конец августа и потом будет все галопом. Хочу заранее подготовиться хоть частично.
    Ранец, сумка для сменной обуви и спортивной формы, пенал (лучше пустой)
    20 тетрадей в клетку, 20 тетрадей в косую линию, обложки, дневник( в принципе не нужен, но можете приобрести для записей дом заданий). Обложки для книг, лучше безразмерные, прозрачные.
    Ручки, какие вам скажут цвет и тип, кому нужно, мы писали чернильными, фиолетовыми (самые лучшие по качеству "пилот" ),простые карандаши, пластилин, цветная бумага,цветной картон и белый картон, альбом для рисования, краски акварельные ( краски и пластилин "гамма" или "луч"), папка для файлов и файлы для дополнительных работ, цветные карандаши (мне понравились фирмы "марко" мягкие и хорошие цвета "кох-и-нор"-разочаровал).,стирательная резинка, точилка, деревянная линейка , набор разноцветных шариковых ручек (для анализа слов, достаточно 3 цветов)
    Форма )), спортивная форма, по желанию контейнер для завтраков и бутылка-спорт
    По форме, я писала выше (пост 62). Вроде все, если что, спрашивайте
    Последний раз редактировалось генриетта; 11.06.2009 в 09:47.
    Happiness forever

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    хочу дать совет, как опытная мама (сыну 14 лет): ручки лучше покупать вместе с ребенком. это вопрос его удобства, его вкуса и личных предпочтений. будет ли он с удовольствием писать зависит во многом от того насколько ручки будут ему нравится. а по поводу марки и цены - значения не имеет. т.к. в основном пишут все одинаково, и теряются то же. в среднем одна ручка на один день. я беру штук 10 разных на выбор и блок любимых, а в конце года еще докупаю. мы пишем обыкновенными шариковыми (гелевые не даю - они текут от воды и размазываются).

14. Вверх #54
    Новичок
    втророй интернат,но только начальная.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от юстас Посмотреть сообщение
    втророй интернат,но только начальная.
    тоже как повезет...знаю много негативных отзывов

16. Вверх #56
    Посетитель
    Есть какие то новости по поводу первоклашек в 300 садик!!!

17. Вверх #57
    Новичок
    Мой сын закончил в этом году 3 класс 62 школы.отличник.Я считаю,нам повезло с учителем Натальей Валентиновной.Дети ее очень любят.Класс дружный.Деректор молодой,но перспективный.Хочет,чтоб было все лучше.В этом году очень много ребят из старших классов заняли разные места на городских и других олемпиадах.Школа конечно не богатая,ноэто не самое главное.А с англ.языком-беда,я согласна.Учителей не хватает,и то что нам попалось....

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для tanata
    Цитата Сообщение от Жасмин7 Посмотреть сообщение
    Есть какие то новости по поводу первоклашек в 300 садик!!!
    какие именно новости интересуют?
    мы в этом году идём в 1-й класс 300-го садика. Что радует, дети уже знакомы с учительницей, т.к. весь июнь провели с ней. Традиционная притирка в начале года пройдёт намного легче и приятнее, т.к. и класс уже весь знаком и учительницу они приняли. Вобщем, спрашивайте-отвечаем

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от tanata Посмотреть сообщение
    какие именно новости интересуют?
    мы в этом году идём в 1-й класс 300-го садика. Что радует, дети уже знакомы с учительницей, т.к. весь июнь провели с ней. Традиционная притирка в начале года пройдёт намного легче и приятнее, т.к. и класс уже весь знаком и учительницу они приняли. Вобщем, спрашивайте-отвечаем
    А разрешение они уже получили? В начале июня мы подали заявление, но директор сказала что пока нет разрешения приема не будет. Обещали позвонить когда собеседования. И второй месяц тишина.

А сколько стоит оплата в месяц в эту школу?

20. Вверх #60
    Посетитель
    А как проходит собеседование 300 школу-садик???

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права