Тема: я влюбился!? что делать!?

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Если любишь - женись !!!
    ))) пока не зашла, думала такое же написать, но тут жена, ребенок
    Ой эти мужчины.. одним местом токо думают..
    а женились зачем? а детей зачем???? на свалку терь все это, т.к. в одном месте заиграло?
    она вам тоже будет носки, трусы стирать, готовить и убирать?? в свои еле 20ть? ага! токо об этом и мечтает
    не занимайтесь ерундой, цените то что, есть. Погонитесь за двумя зайцами, останитесь у разбитого корыта!!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для manna
    влюбился, класс, поздравляю.
    что может быть лучше. и не надо метаться

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Ну чисто женский взгляд на вещи. Если на другую засматривается, значит меня не любит.
    Да совсем не так!!!
    Мужчины полигамны в этом отношении, они могут любить одну женщину, а секса еще с кем-то иногда хочется, а тут тем более молоденькая самочка. Вот и мечется паренек между моральным нельзя и физическим хочу
    вот я бы с вами поспорила ...только не здесь...не хочется захломлять эту тему

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Doloress Посмотреть сообщение
    ......
    не занимайтесь ерундой, цените то что, есть. Погонитесь за двумя зайцами, останитесь у разбитого корыта!!
    Или с двумя женами
    Риск - благородное дело

Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    вот я бы с вами поспорила ...только не здесь...не хочется захломлять эту тему
    Ну так давайте в ЛС поспорим

5. Вверх #45
    Посетитель
    У меня была похожая история: мне как раз 20 лет было, ему 38...виделись каждый день, работали вместе, только я начинающая, он в совете директоров. Но корону не носил и с удовольствием пил с нами чай и болтал. Так вот, я по-малолетству просто с ума сошла..он ко мне обращается с типовым вопросом, я как дура, краснела-бледнела-смеялась...у него полный комплект - жена, 2-е детей. В общем, не буду рассказывать как..но суть в том, что мы провели вместе 3 прекрасных года.. от жены он не уходил, да мне и не надо было..слушала, училась от него всему - это прекрасный жизненный опыт, он изменил полностью мое видение реальности. Сама рассталась с ним, и безумно благодарна ему за все, что он вложил мне в голову!

6. Вверх #46
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    от жены он не уходил, да мне и не надо было..слушала, училась от него всему - это прекрасный жизненный опыт, он изменил полностью мое видение реальности. Сама рассталась с ним, и безумно благодарна ему за все, что он вложил мне в голову!

То, что Говорун изначально назвал соседку "девочкой" - оговорка по-Фрейду. Это Вы воспринимаете ее девочкой. Вполне вероятно, что она тоже испытывает симпатию.
    О моральной стороне вопроса (жена-ребенок) говорить не хочется, уважаемый Говорун и сам все понимает, постоянно повторяя как мантру "У меня счастливая семья".

7. Вверх #47
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Что делать, что делать... Член на бантик и под бок к жене.
    Тоже мне, нашел кого возжелать - малолетнюю соседку.
    Могу себе представить если этому суждено произойти, и об этом узнаёт весь двор...
    Опозоренная жена, готовая провалиться сквозь землю. Малолетняя девушка, которой стыдно перед женой автора, своими родителями, и всем домом . И вы, дай Бог если живой и не битый папой девушки.

У всяк медали две стороны. Это только с вашей всё выглядит ах-как-супер-нежно-и-трепетно. С другой стороны - это отвратительная похоть взрослого мужика к молоденькой девчонке. Набоковщина.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #48
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение

То, что Говорун изначально назвал соседку "девочкой" - оговорка по-Фрейду. Это Вы воспринимаете ее девочкой. Вполне вероятно, что она тоже испытывает симпатию.
    Та здесь страшной разницы в возрасте я вообще не вижу.
    Я прекрасно помню себя в 17 лет, - какое детство? Взрослая жизнь, институт, отношения с противопложным полом, секс - всё пучком.
    В мои 17 у меня была небольшая интрижка с мужчиной, которому было чуть больше 30-ти.
    Да и с тех пор так повелось, что с ровесниками у меня любовных отношений не было. Мне они были попросту не интересны. Я всегда встречалась с мужчинами, намного старше себя. Разница в возрасте 10 лет была нормой. А то и 17. Когда выходила замуж, мне было 22, мужу 31, например.
    В рассказе автора просто фокус сбит, сделан акцент на возраст.
    Но самое-то поганое здесь не это.

п.с. не гадь там, где живешь.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.06.2009 в 00:56.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #49
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    история стара как мир ,сколько их уже было ,сколько еще будет...
    автору хочу сказать,у вас ведь тоже есть дочь,а вот если кто-то ее будет так же "любить" как вы соседку малолетнюю,как вы поступите как отец?

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Каин
    К сожалению мораль нашего общества не позволит Вам, дражайший автор этого всплеска жалости к себе, удовлетворить свое желание обладать вашим новым увлечением и остаться чистым в глазах этого же общества. Но выход есть всегда.

Наверняка Вы уже прониклись идеями Шариата и принятие его законов не будет для Вас лицемерием. Сложнее будет убедить жену в Вашей философии. Как обратить ее - это уже Ваша проблема, Вы знаете ее лучше, чем кто-либо.

Немного полегче будет с Вашей новоиспеченной возлюбленной, т.к. она еще молода и ее психика более гибкая. Но поторопитесь - время не Ваш союзник. Объясните ей, что она будет вашей "любимой женой", т.к. первая уже не так молода и несколько потеряла свою привлекательность. Но при этом попытайтесь не направлять ее мысли в опасное русло - что же будет, когда и она потеряет первую молодость. Ни к чему, чтоб на ум ей приходили всякие мерзкие словосочетания, такие как "второй сорт", "отработанный материал" и т.д.

Имейте в виду, что Вам помимо духовного богатства, коим Вы, несомненно, одарены очень щедро, (ссылаюсь на Ваш намек на то, что этим Вы богаче любого из одесситов, да и без всякого ссылания это всяк видит по вашим духовным стремлениям) придется обзавестись и матеральным, ввиду понятных причин.

Удачи Вам.
    Последний раз редактировалось Каин; 10.06.2009 в 08:40.

11. Вверх #51
    User banned
    Главное чтоб их не было больше чем две, а то потеряешься

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Каин Посмотреть сообщение
    Наверняка Вы уже прониклись идеями Шариата и принятие его законов не будет для Вас лицемерием. Сложнее будет убедить жену в Вашей философии. Как обратить ее - это уже Ваша проблема, Вы знаете ее лучше, чем кто-либо.

Немного полегче будет с Вашей новоиспеченной возлюбленной, т.к. она еще молода и ее психика более гибкая. Но поторопитесь - время не Ваш союзник. Объясните ей, что она будет вашей "любимой женой", т.к. первая уже не так молода и несколько потеряла свою привлекательность. Но при этом попытайтесь не направлять ее мысли в опасное русло - что же будет, когда и она потеряет первую молодость, это вам ни к чему.
    Я плакалъ ...

Я плакалъ ...

Отличный стеб!

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Govorun Посмотреть сообщение
    доброго времени суток ув. форумчане. собственно такая возникла проблема, почему проблема спросите вы, может потому что мне почти 30 , а ей нет еще и 18, а может потому что мы соседи и я помню её еще в пеленках, или потому, что у меня есть жена и дочь. О моих чувствах к этой прекрасной девочке не знает ни кто, даже самый близкий друг, потому как, боюсь что узнает жена... разрушать семью не хочу, живем дружно, бывает конечно ссоримся а кто не ссорится, да и ради чего разрушать если любовь не взаимна, и вряд ли станет таковой... Потихоньку пропадает сон, мысли только о ней, когда встречаемся на улице сердце рвется из груди и еле себя сдерживаю что бы не подойти к ней и не поцеловать...
    схожу с ума... даже в кошмарном сне мне не могло такое приснится, влюбился как 16-ти летний пацан... что делать?.. не мог больше это все в себе держать... не могу признаться ей в любви, хоть вам рассказал... и вроде легче на душе, на долго ли?..
    Через 28 дней состав крови поменяется и тебя попустит,а пока мечтай,фантазируй, представляй... Отпустит
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #54
    Модератор
    Балованная
    Govorun,

расставьте для себя приоритеты. И помните: время всё лечит.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    и я влюбился и кажеться любовь довольно таки сильная))
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    и я влюбился и кажеться любовь довольно таки сильная))
    Внимание, эпидемия!

ЗЫ: у Вас, надеюсь, нет жены и детей?

17. Вверх #57
    User banned
    это все летний гон....

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    ай, и я влюбилась в девушку из соседней парадной. Я с детьми около песочницы, а она ходит мимо хвостом вертит.
    черт, что делать, я на ней не могу женитьсяяяя, а просто так она не станет. она не такаааая.... ыыыыыыы.
    Караул.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

19. Вверх #59
    User banned
    Я тоже влюбилась!

Че делать не знаю!

Не, точно эпидемия!

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для voidc
    та мне тоже кажется что попкустит,тем более что общения как такового не было и не она лежит в душе а образ
    больше общения с друзьями и женским полом

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права