а я чет не понял....а разве 70 грн за такси в Одессе это уже сверхестественные цены???
|
а я чет не понял....а разве 70 грн за такси в Одессе это уже сверхестественные цены???
Я думаю что elki это и есть та самая подруга, потому что создание данной темы вписывается в общую линию поведения персонажа
Ношение данного девайса предполагает
наличие автомобиля,шуба не для маршруток,
использование такси равно увеличению похожих
тем на форуме.
Долгого и приятного ношения покупки топикстартеру
Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль
Я все понял. Сейчас расшифрую.
Дело в том, что "норка" - это распространенное прозвище северных корейцев
(от NORth KоreА). Ну, как янки, боши и т.п.
Видимо, героиня топика организовала заказное убийство предпринимателя-корейца и избавилась от трупа, приготовив из него свекольный салат (т.н. "шубу").
Отсюда и нежелание ехать на общественном транспорте, замысловатый маршрут (заметает следы), выбор мутных личностей в попутчики(ворон-ворону глаз не выклюет) и странный звонок мужу (назван госномер совершенно левой машины). Действительно, называть номер автомобиля с цыганами было совершенно недопустимо - если переговоры прослушиваются милицией, в деле появятся важные свидетели.
![]()
Последний раз редактировалось Kotauskas; 14.03.2013 в 13:48.
Походу, "Деловая колбаса" - как раз и есть та самая подруга.
Все сходится: пол женский, да и ник просто кричит об этом.
Ну посудите сами, колбаса может быть деловой только в одном единственном случае - если она приготовлена из бизнесмена (делового человека).
Ну, или их тут целая банда, маньячек-людоедок, охотящихся на предпринимателей.![]()
Всё проще-бедняжка с шубой и в эйфории мало того,что села не в своё такси,так ещё и не заметила ,что не одна в машине...А лица романской национальности сами в шоке были...
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
но вы согласны,что в данном случае вашей подруге что-то затмило мозг и если бы что-то случилось кроме нее самой в данной ситуации никто виновен бы не был?: )
ваша подруга какой-то вывод,кроме цыгане и кастрюли - козлы и убийцы сделала?скажите правду - ее мнение и выводы по ситуации)
и я очень надеюсь,что вы пошутили,когда писали,что аргумент про красную машину был решающим в этом "уголовном деле"..)))
А еще в эйфории решила,что едет в красных жигуляхА по поводу романэ,которые сами были в шоке ,вспомнился анекдот.
Иду по лесу… Дождь, ветер, ночь… Замерз весь… Смотрю — машина стоит. Подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу,думаю хоть погреюсь....
Вдруг машина поехала… Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… Тут рука волосатая появляется откуда-то, то порулила,то исчезла,то порулила,то исчезла… У меня волосы зашевелились…
Тут деревня показалась, вот уже дома первые… Тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— А ты че тут делаешь???
— Да вот, еду…
— Офигеть просто!!! Я толкаю, а он, блин, едет!
А чего ромалы в картишки не предложили сыграть? И грабежа нет, и потом сама дурой окажешься... Так-что лохи - ромалы!!!
Социальные закладки