Да, собачку зовут Рыжая Соня.
|
Скоро у нас будут все собаки по имени Ляли и Марины, а кошки Тани !! Собака уже на передержке !! Что сказать девочки , Вы Молодцы !!!
Еще одна спасенная душа !! Мариша, спасибо тебе !! А собаня очень милая !!
Да спасибо Марине...огромное.!!!!
чем можно порадовать Сонечку???)))
что кушает?корм или натуралку?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо Марине за содействие с клиникой.На данный момент на моём кураторстве 16Кошек(13 бывших британочка дворняга рыжик и роженница с котёнком на передержке)Сама лечение Рыжей Сони не потяну.Поэтому очень прошу помощи у неравнодушных людей.Соня молодая собачка(стерил.)Ласковая с её поведением на улице она была изгоем....и не предприняв меры пройти мимо это значит подписать ей смертный приговор.Соня на передержке (стоимость300гривен без питания)На лечение примерно 70 гривен в неделю.в Айболите потрачено 250 гривен(примерно)
Сонечка - добрая безобидная собачка, немного труслива, стараюсь с ней побольше времени находится, так как она совсем дикая. Но когда сама - играется и грызет все подряд)
Быстрейшего выздоровления нашей милой Сонечке !!!
общалась с хозяйкой передержки. Сонечка чуть-чуть трусливая, играет сама по себе, любит игрушки и боится, что ее опять выгонят куда-то на улицу. Замечательная собачка! Лечение продвигается, надеюсь время пролетит быстро и красавицу Соню мы пристроим в хорошие руки. Если вы можете помочь Сонечке вкусняшками, или финансово мы с Соней будем вам очень благодарны!
Алиса, спасибо за фотографии! По ним тоже видно, какой характер у собачки- добрая и стеснительная, а такие в одиночку долго на улице не протягивают...
с собакой знаком, иногда подкармливаю, в последнее время не видел, а её уже лечат- спасибо той девушке, которая это всё организовала. скажите, нужны ли еще деньги на лечение и сколько? а то не понятно как-то, она сейчас в айболите?, долго там еще будет?. и что будет после того, как вылечат- выпустят на тоже место на улицу? и каковы шансы не возвращать на улицу, т.е. пристроить? собака очень добрая, мне кажется ей тяжело будет выжить
Последний раз редактировалось HeLLsBeLLsod; 29.03.2013 в 23:44.
Соня не в Айболите, а уже на домашней передержке. Передержка стоит 300гр в месяц + около 70 гр в неделю на лечение. Лечить нужно около 2х месяцев. Выпускать на улицу не будут, после выздоровления Оля с Дашей будут искать ей хозяев. Если есть желание помочь, свяжитесь с Дарьей Войтюк.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 29.03.2013 в 23:55.
Социальные закладки