Тема: Бедная собачка возле Эпицентра !

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 133
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Да, собачку зовут Рыжая Соня.

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Да, собачку зовут Рыжая Соня.
    Ну хотя бы хорошо,что не Ляля)))

3. Вверх #43
    Большое сердце

Скоро у нас будут все собаки по имени Ляли и Марины, а кошки Тани !! Собака уже на передержке !! Что сказать девочки , Вы Молодцы !!!

4. Вверх #44
    Лекарства на ближайшее время куплены и доставлены вместе с собачкой на передержку. Лечение начнут сегодня.

5. Вверх #45
    Большое сердце

Еще одна спасенная душа !! Мариша, спасибо тебе !! А собаня очень милая !!

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Да спасибо Марине...огромное.!!!!

7. Вверх #47
    Модератор
    Supremacy
    чем можно порадовать Сонечку???)))
    что кушает?корм или натуралку?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #48
    Большое спасибо клинике "Айболит" и лично Анатолию Викторовичу за внимательное отношение к бездомному животному и предоставленные льготы.В клинике собачка находилась три дня.

9. Вверх #49
    Спасибо Марине за содействие с клиникой.На данный момент на моём кураторстве 16Кошек(13 бывших британочка дворняга рыжик и роженница с котёнком на передержке)Сама лечение Рыжей Сони не потяну.Поэтому очень прошу помощи у неравнодушных людей.Соня молодая собачка(стерил.)Ласковая с её поведением на улице она была изгоем....и не предприняв меры пройти мимо это значит подписать ей смертный приговор.Соня на передержке (стоимость300гривен без питания)На лечение примерно 70 гривен в неделю.в Айболите потрачено 250 гривен(примерно)

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    чем можно порадовать Сонечку???)))
    что кушает?корм или натуралку?
    Скорее всего каши можно и чем то побаловать

11. Вверх #51
    Новичок
    Сонечка - добрая безобидная собачка, немного труслива, стараюсь с ней побольше времени находится, так как она совсем дикая. Но когда сама - играется и грызет все подряд)

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Farmasi Посмотреть сообщение
    Сонечка - добрая безобидная собачка, немного труслива, стараюсь с ней побольше времени находится, так как она совсем дикая. Но когда сама - играется и грызет все подряд)
    Юлечка, пожалуйста, сфотографируйте Соню на новом месте.

13. Вверх #53
    Большое сердце

Быстрейшего выздоровления нашей милой Сонечке !!!

14. Вверх #54
    Не покидает форум

15. Вверх #55
    общалась с хозяйкой передержки. Сонечка чуть-чуть трусливая, играет сама по себе, любит игрушки и боится, что ее опять выгонят куда-то на улицу. Замечательная собачка! Лечение продвигается, надеюсь время пролетит быстро и красавицу Соню мы пристроим в хорошие руки. Если вы можете помочь Сонечке вкусняшками, или финансово мы с Соней будем вам очень благодарны!

16. Вверх #56
    Алиса, спасибо за фотографии! По ним тоже видно, какой характер у собачки- добрая и стеснительная, а такие в одиночку долго на улице не протягивают...

17. Вверх #57
    Новичок
    с собакой знаком, иногда подкармливаю, в последнее время не видел, а её уже лечат- спасибо той девушке, которая это всё организовала. скажите, нужны ли еще деньги на лечение и сколько? а то не понятно как-то, она сейчас в айболите?, долго там еще будет?. и что будет после того, как вылечат- выпустят на тоже место на улицу? и каковы шансы не возвращать на улицу, т.е. пристроить? собака очень добрая, мне кажется ей тяжело будет выжить
    Последний раз редактировалось HeLLsBeLLsod; 29.03.2013 в 23:44.

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от HeLLsBeLLsod Посмотреть сообщение
    с собакой знаком, иногда подкармливаю, в последнее время не видел, а её уже лечат- спасибо той девушке, которая это всё организовала. скажите, нужны ли еще деньги на лечение и сколько? а то не понятно как-то, она сейчас в айболите?, долго там еще будет?. и что будет после того, как вылечат- выпустят на тоже место на улицу? и каковы шансы не возвращать на улицу, т.е. пристроить? собака очень добрая, мне кажется ей тяжело будет выжить
    Соня не в Айболите, а уже на домашней передержке. Передержка стоит 300гр в месяц + около 70 гр в неделю на лечение. Лечить нужно около 2х месяцев. Выпускать на улицу не будут, после выздоровления Оля с Дашей будут искать ей хозяев. Если есть желание помочь, свяжитесь с Дарьей Войтюк.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 29.03.2013 в 23:55.

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Соня не в Айболите, а уже на домашней передержке. Передержка стоит 300гр в месяц + около 70 гр в неделю на лечение. Лечить нужно около 2х месяцев. Выпускать на улицу не будут, после выздоровления Оля с Дашей будут искать ей хозяев. Если есть желание помочь, свяжитесь с Дарьей Войтюк.
    Желание помочь есть, могу передать гривен 150. если Дарья- это та девушка, которая её кормила, могу передать ей возле Эпицентра в будний день, ну или кому-то другому.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от HeLLsBeLLsod Посмотреть сообщение
    Желание помочь есть, могу передать гривен 150. если Дарья- это та девушка, которая её кормила, могу передать ей возле Эпицентра в будний день, ну или кому-то другому.
    Вполне возможно, что ее кормили несколько человек. Телефоны Даши и Оли, которые сейчас занимаются Соней 7029167 и 0972704344, думаю договоритесь)))

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права