Тема: + Черемушинские детки голодают

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 222
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Крис
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    Кристин, у меня есть пирантел, могу подарить.
    и ещё у меня есть Лизоформин 3000 (это для дезинфекции помещения), вот тут можно про него глянуть
    В
    Спасибо, пирантел. сейчас пойду куплю и отвезу, а дизинфекция - если Вам не надо, я бы взяла, потому что у меня порошок хлорки есть и я бы его использовала. в каком районе Вы живете?

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    зачем пирантел покупать? е меня есть не начатый новый флакон. и дезинфекцию отдам, мне не пригодилась. через пол часа буду на пл.Толбухина, можем там встретиться

3. Вверх #43
    Скорая помощь форума
    Хлорка неэффективна. Лизоформин на порядок лучше. Только помните, что он ядовит. Вымыли все, через 15 минут много много раз смыли водой!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #44
    спасибо всем огромное за поддержку, спасибо Сильной умной за пирантел и дезинфектор. По деньгам: за анализ крови и уколы для самой маленькой заплатила около 125 грн. За передержку 50 гр. в сутки без корма и медикаментов, оставила 100 гр. аванса. Надеюсь, что в понедельник появятся деньги и я дорасчитаюсь. Самое дорогое на сегодняшний момент это имуностимулятор для моих здоровых кошек одна ампула 70 грн. надо 3 дня колоть и три кошки. Но главное что бы все обошлось и все выздоровели.

5. Вверх #45
    Мы с малюткой пережили ночь, но она очень очень слабенькая. я попросила ее бороться и она пытается. Я сказала, что если она переживет эту ночь я назову ее Силач (как корабль назовешь так он и поплывет), теперь она СИЛАЧ. вчера давала пирантел, она ходила в туалет 4 раза, но глистов не было, утром снова дала пирантел. По прежнему сама не кушает, каждый час вливаю по немногу молока и стараюсь влить перемолотое сердце, но получается плохо. Я не знаю надо ее мучить, но повести на эвтаназию рука не подымается. Сегодня после трех поеду в Айболит.

6. Вверх #46
    Сегодня, малышки не стало, она долго держалась, но ...

7. Вверх #47
    Очень жаль, пусть бежит на Радугу...

А как остальные малыши?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #48
    Модератор
    Supremacy
    сочувствую Вам,Кристина(там на радуге малышке уже хорошо(ей не болит...
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #49
    Скорая помощь форума
    иэх...держитесь

10. Вверх #50
    Спасибо, за поддержку. Мозгами конечно все понимаешь, но эмоции никуда не денешь. Но я знаю, что сделала все что могла. Сегодня была у малышей завезла средство от блох, они веселые, едят хорошо, каким-то образом пролазят через решетку, Геннадий Иванович их ловил. С виду абсолютно здоровые малыши. Страшно что-то загадывать, девочка, которая ушла на радугу первая, казалось, что была самой сильной и за один день ее не стало . Поэтому не загадываю... Планирую хорошо продезинфицировать комнату и потом уже забирать их. Очень жалко животных, которые на передержке им очень не хватает, человеческой любви. Рыжий кот, который в соседней клетке просовывал лапу через прутья и подтягивал мою руку к себе что-бы потереться об нее.

11. Вверх #51
    Кристин, как дела у малышей?

12. Вверх #52
    На передержке в Айболите, на последнем дне лечении, умер серенький котенок, никто этого даже не ожидал так как кушал и какал хорошо, но так получилось. И теперь у меня два беленьких котенка, девочка - с сереньким пятнышком на голове и мальчик. У мальчика (на сколько я могу контролировать процесс ) темный кал с неприятным запахом, у девочки с этим все нормально, но постоянно большой живот - массажи не помогают. Думаю, что это глисты, так как два живых я видела, но больше не выходило, жду не дождусь когда им можно будет дать что-то сильнее чем Пирантел. На девочку есть ручки (Manunya658 помогла), я описала всю ситуацию и попросила подождать пока я окончательно не удостоверюсь, что она точно выздоровела и все уже хорошо. И не по теме: у меня сейчас большое горе: моя черная кошка Пуговка, умерла. (делали все возможное, консультировалась с огромным количеством врачей,анализы и тесты на вирусы, капельницы, антибиотики двух видов с широким спектром действия, иммуные препараты, а лейкоцитов становилось все меньше. пришли к выводу, что скорее всего лейкемия, вирусная или приобретенная в следствии травмы, не известно?). Я знаю все последствия этой болезни, поэтому как минимум пол года никаких новых животных. Но все так вместе произошло, что боюсь, мне и года не хватит, что бы восстановиться психологически.
    Последний раз редактировалось Крис; 15.08.2012 в 08:56.

13. Вверх #53
    ничего себе((((
    Кристин, за эту кошечку ты говорила по телефону? жалко кошечку, и малышей(((
    Кристин тебе терпения и сил пережить это несчастье

14. Вверх #54
    Я стараюсь, очень стараюсь. Спасибо.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ох, какие печальные новости((( Крис, сочувствую! С такими маленькими котятами вообще очень сложно, стресс, инфекции и паразиты(( из помета выживают сильнейшие... но если бы ты не забрала их с улицы - не выжил бы никто.
    Очень жаль твою кошку(( так бывает с бывшеуличными подобранцами - они могут быть носителями вируса, который может проявится в любой момент(( опять же все дело в иммунитете, кто-то сильнее, кто-то слабее.
    как себя чувствую твои две взрослые кошки?
    и как котята? они сидят в клинике или нашла им передержку?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #56
    Скорая помощь форума
    Держитесь...соболезную Вашей потере всем сердцем(((( по симптомам похоже на вирусный лейкоз. Наши подобранные зверики часто слабее, чем нам кажется, возможно вирус дремал какое то время, а потом активизировался......

17. Вверх #57
    Спасибо за сочувствие. Котята у меня в клетке и в отдельной комнате, клетка большая им там хорошо. Они сильно заглищенные, уже 10 дней лезут и лезут, а дня три начали лезть длинные плоские по несколько штук около 7-10 см, я в ужасе такого еще не видела. Приходится между кормлениями давать энтеросгель для интоксикации, но они все равно поносят. Вчера опять начала колоть витамины. Мальчик очень слабый у него глисты не очень хорошо выходят. уже два раза падала температура и я его грела на грелке, после этого он начинал кушать, но сейчас лежит и сам есть уже не хочет, я понемногу его кормлю.

18. Вверх #58
    Они так привыкли к массажу живота, что сами ложатся на грелку и переворачиваются на спину

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для natallika
    ужас! я с такой сильной глистной инвазией не сталкивалась, ттт. а пирантел слабоват, конечно; пока что-то другое давать нельзя? каниквантель отличное средство, от всех видов глистов. насколько я помню, он бывает для котят и щенков.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #60
    Около часа назад не стало мальчика. Я на столько обессилена эмоционально и физически, что уже даже плакать не могу. Завтра сдам анализы девочки на простейших, но глисты продолжают выходить, в том числе и плоские, вздутие животика у нее прошло, надеюсь что это хороший знак. Просто такое количество глистов напрочь убило тонкий кишечник и не знаю сможет ли она восстановиться после такого. Пока продолжаю делать все возможное для ее выздоровления.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права