Наташа, ну не мог такой добрый и красивый пес "свалиться" с неба, может его кто-то ищет?
|
Наташа, ну не мог такой добрый и красивый пес "свалиться" с неба, может его кто-то ищет?
Он просто изумительный,поэтому более всего приходит мысль о том,что он потерял своего любимого хозяина.Он скитался не один день в нашем маленьком городе.Если бы искали,то где то писали бы? Но его в потеряшки нужно выставить,помогите.Я в интернете-ДУБ.Я сегодня его еще на 2 дня оставила.Брать некуда,буду искать возможность отвезти в Малодолинское.Может кто-то поможет с транспортом?Но там ему жить будет очень плохо.Нужно срочно пристраивать.К счастью со здоровьем все не так страшно.Несколько дней еще поколят и на таблетки.И откормить.Нужны витамины группы В,может у кого завалялись или со скидкой можно купить? Он голодал,теперь на ежу набрасывается,аж задыхается,но это пройдет.
Друзья,может у кого-то ошейник хоть старенький найдется,очень нужен!!!
Спасибо,Женя за чек.
Здравствуйте! Меня зовут Цезарь. Мне около 3 лет. По собачьим меркам я совсем не маленького роста. Посмотрите,я чертовски привлекателен!
Так получилось, что сейчас я временно живу у людей которые согласились меня приютить - они хорошие! Правда- правда! Только я знаю, что они на самом деле не мои хозяева и я у них не на всегда! Они говорят что я потерялся и ищут мне новый дом!
Найдите меня пожалуйста, а то быть потерянным - для собаки очень мучительно! Если Вы где-то встречали, или слышали или даже знакомы с какими-нибудь замечательными людьми, которые на самом деле мои хозяева, только просто пока об этом не знают - скажите им пожалуйста, что...Я Тут! Я их жду... Я очень соскучился.Найдите меня пожалуйста...Это я...
Немогу выбрать фото ! Они все замечательные ! Если идти с верху , какую выбираем ?
Мне нравится с улыбкой. Там только одно?
Хотела посмотреть на кого больше похож песя, т.к. явно метис, о чем не мешает упомянуть. Он точно не просто дворик, там или дог или бульдог в близких родственниках. На фото может быть меньше видно, но голова крупная, породная.
Натолкнулась на такую вот породу Брогольмер - результат скрещивания английского мастиффа с немецким догом. Чем не наш Цезарь?
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...43828540,d.ZWU
Алис ! Можешь посмотреть текст ? Может , что то исправить ? У тебя всегда отлично получаеться )))) Как и фото )))
Текст отличный на мой взгляд.))) Я бы добавила, что родители были очень благородных кровей.))) Это добавит малышу очарования в глазах ПХ.
Правда главная беда в том, что таких крупных собак ищут для охраны и на цепь, а он любви ищет и друга. ОЧЕНЬ,(((
Да,Алисочка,очень похож и этот факт тоже может быть привлекательным.Алис,откорректируйте,а то я с кучей стерилизованных сижу с нервным стрессом.
Здравствуйте! Меня зовут Цезарь. Мне около 3 лет и мои родители были благородных кровей.
По собачьим меркам я совсем не маленького роста. Посмотрите,я чертовски привлекателен!!!
Так получилось, что сейчас я временно живу у людей которые согласились меня приютить - они хорошие! Правда- правда! Только я знаю, что они на самом деле не мои хозяева и я у них не на всегда! Они говорят что я потерялся и ищут мне новый дом!
Найдите меня пожалуйста, а то быть потерянным - для собаки очень мучительно!
Если Вы где-то встречали, или слышали или даже знакомы с какими-нибудь замечательными людьми, которые на самом деле мои хозяева, только просто пока об этом не знают - скажите им пожалуйста, что...Я Тут!
Я их жду...
Я очень соскучился.
Найдите меня пожалуйста...
Это я...
Может эту породу в кровях родительских указать?
Ну порода не так чтобы известна и широкому зрителю ничего не скажет. Да и поработали над этим чудом скрещивания скорее наши Мичурины, так что это немного новая порода - Украинский Брогольмер.)))
Пиарить!Ему негде жить!Хоть на время пусть возьмут.Написать,что отдается с испытательным сроком.
А еще мы похожи на Тоса Ину ,японского мастифа)))
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...43828540,d.ZGU
Да ! Очень похож !
Сландо и Торг есть , на форуме разместила ! Остальные завтра )))
Социальные закладки