Тема: ЦЕЗАРЬ-свергнутый император.

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 278
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Наташа, ну не мог такой добрый и красивый пес "свалиться" с неба, может его кто-то ищет?

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Он просто изумительный,поэтому более всего приходит мысль о том,что он потерял своего любимого хозяина.Он скитался не один день в нашем маленьком городе.Если бы искали,то где то писали бы? Но его в потеряшки нужно выставить,помогите.Я в интернете-ДУБ.Я сегодня его еще на 2 дня оставила.Брать некуда,буду искать возможность отвезти в Малодолинское.Может кто-то поможет с транспортом?Но там ему жить будет очень плохо.Нужно срочно пристраивать.К счастью со здоровьем все не так страшно.Несколько дней еще поколят и на таблетки.И откормить.Нужны витамины группы В,может у кого завалялись или со скидкой можно купить? Он голодал,теперь на ежу набрасывается,аж задыхается,но это пройдет.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Друзья,может у кого-то ошейник хоть старенький найдется,очень нужен!!!

4. Вверх #44
    Новичок
    Сегодня были в НД и взяли чек на лечение Цезаря:

Последний раз редактировалось neojen; 16.03.2013 в 22:12.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Спасибо,Женя за чек.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Здравствуйте! Меня зовут Цезарь. Мне около 3 лет. По собачьим меркам я совсем не маленького роста. Посмотрите,я чертовски привлекателен!
    Так получилось, что сейчас я временно живу у людей которые согласились меня приютить - они хорошие! Правда- правда! Только я знаю, что они на самом деле не мои хозяева и я у них не на всегда! Они говорят что я потерялся и ищут мне новый дом!
    Найдите меня пожалуйста, а то быть потерянным - для собаки очень мучительно! Если Вы где-то встречали, или слышали или даже знакомы с какими-нибудь замечательными людьми, которые на самом деле мои хозяева, только просто пока об этом не знают - скажите им пожалуйста, что...Я Тут! Я их жду... Я очень соскучился.Найдите меня пожалуйста...Это я...

7. Вверх #47
    Частый гость
    Немогу выбрать фото ! Они все замечательные ! Если идти с верху , какую выбираем ?

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Мне нравится с улыбкой. Там только одно?

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Хотела посмотреть на кого больше похож песя, т.к. явно метис, о чем не мешает упомянуть. Он точно не просто дворик, там или дог или бульдог в близких родственниках. На фото может быть меньше видно, но голова крупная, породная.
    Натолкнулась на такую вот породу Брогольмер - результат скрещивания английского мастиффа с немецким догом. Чем не наш Цезарь?
    http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...43828540,d.ZWU

10. Вверх #50
    Частый гость
    Алис ! Можешь посмотреть текст ? Может , что то исправить ? У тебя всегда отлично получаеться )))) Как и фото )))

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Текст отличный на мой взгляд.))) Я бы добавила, что родители были очень благородных кровей.))) Это добавит малышу очарования в глазах ПХ.
    Правда главная беда в том, что таких крупных собак ищут для охраны и на цепь, а он любви ищет и друга. ОЧЕНЬ,(((

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    Да,Алисочка,очень похож и этот факт тоже может быть привлекательным.Алис,откорректируйте,а то я с кучей стерилизованных сижу с нервным стрессом.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Пока разместила фото в Найденных...

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Здравствуйте! Меня зовут Цезарь. Мне около 3 лет и мои родители были благородных кровей.
    По собачьим меркам я совсем не маленького роста. Посмотрите,я чертовски привлекателен!!!
    Так получилось, что сейчас я временно живу у людей которые согласились меня приютить - они хорошие! Правда- правда! Только я знаю, что они на самом деле не мои хозяева и я у них не на всегда! Они говорят что я потерялся и ищут мне новый дом!
    Найдите меня пожалуйста, а то быть потерянным - для собаки очень мучительно!
    Если Вы где-то встречали, или слышали или даже знакомы с какими-нибудь замечательными людьми, которые на самом деле мои хозяева, только просто пока об этом не знают - скажите им пожалуйста, что...Я Тут!
    Я их жду...
    Я очень соскучился.
    Найдите меня пожалуйста...
    Это я...

15. Вверх #55
    Живёт на форуме
    Может эту породу в кровях родительских указать?

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    Ну порода не так чтобы известна и широкому зрителю ничего не скажет. Да и поработали над этим чудом скрещивания скорее наши Мичурины, так что это немного новая порода - Украинский Брогольмер.)))

17. Вверх #57
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Меня зовут Цезарь. Мне около 3 лет и мои родители были благородных кровей.
    По собачьим меркам я совсем не маленького роста. Посмотрите,я чертовски привлекателен!!!
    Найдите меня пожалуйста, а то быть потерянным - для собаки очень мучительно!
    Если Вы где-то встречали, или слышали или даже знакомы с какими-нибудь замечательными людьми, которые на самом деле мои хозяева, только просто пока об этом не знают - скажите им пожалуйста, что...Я Тут!
    Я их жду...
    Я очень соскучился.
    Найдите меня пожалуйста...
    Это я...
    Я заплакала Правда ! Он замечательный ! Он вырвался из кошатника , я держала его за ошейник и он на меня посмотрел ! И всё.....

Ну , что начинаем пиар или подождём ?

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    Пиарить!Ему негде жить!Хоть на время пусть возьмут.Написать,что отдается с испытательным сроком.

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    А еще мы похожи на Тоса Ину ,японского мастифа)))
    http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...43828540,d.ZGU

20. Вверх #60
    Частый гость
    Да ! Очень похож !

Сландо и Торг есть , на форуме разместила ! Остальные завтра )))

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права