|
http://kp.ua/daily/070313/383364/
Умилила фраза: "Его отец бизнесмен является собственностью бизнесмена..."
От "писаки"...![]()
пока не помыли...0dessit был сегодня в 02:38
Андрей Синенко
Я езжу на Mitsubishi Pajero CRUNCH и Peugeot RCZ Шоколадка
Украина, Одесса, Одесса-мама
Бортовой журнал
Новые номера моей Шоколадки
Наконец то сегодня смог установить новые номера на свою любимицу, хотя получил их еще неделю назад. Но т.к. она у меня машина выходного дня, то раньше не мог показать. Сегодня наконец то помыл ее и сразу же после этого сфотографировал. Извиняюсь за качество, фон и ракурс. Хотел успеть пока светло, искать нормальное место для съемок не было времени.
Предупреждая вопросы, а почему не ODESSIT или ОДЕССИТ, отвечаю — эти номера были уже заняты.
Хотел заказать ODE$$IT, но сказали, что символы нельзя.
Хотя на мой взгляд так даже симпатичнее смотрится, есть что то такое в латинских SS в сочетании с русским буквами
P.S. кстати, решился на глушак от SUPERSPRINT, до Нового года установят.
номера
номера
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Поражает огромное количество косных, завистливых и просто озлобленных людей на форуме. Они прямо как стервятники тут в аварийных ветках питаются энергиями. Противно даже находиться тут. на 2-3 адекватных человека, 6-7 озлобленных дибилоида с совковой гнильцой внутри.
Вы очень правильно делаете,что не особо выгораживаете своего сына(по крайней мере здесь)!Потому что вина в этом исключительно Ваша!!!Недовоспитали,недосмотрели.
P.S.Передайте Вашему сыну,что у него замечательная девушка!Я еще не видел,чтоб столь юная особа,настолько рьяно и мега агрессивно,защищала возлюбленного.По крайней мере,пользователи паблика "Одесса,как она есть",были очень удивлены энтузиазмом,харизмой,а главное "воспитанием".
Настенька наверняка его очень любит.Жените не задумываясь!))
Последний раз редактировалось aesthetics; 09.03.2013 в 18:07.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Как я могу его выгораживать, если поступок ужасен и для нас и для владельцев машин, я не говорю о пострадавших людях. И мы наверняка где то сами не увидели и недопоняли, что он может так поступить. Дома никто не прячет ключи от машины, деньги и т.д. Не было даже мысли, что это возможно.
ПС. Настя и правда оч.хорошая девушка.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сколько злобствующих на "Думской" - жуть...
Под никами скрываются наверняка внешне приветливые и улыбающиеся при встрече люди...
Да уж, парень преподнёс Маме "подарок" на 8-е Марта...![]()
Это да. В данном случае имею ввиду, что сделали мажора из человека, чьи родители купили машину за 35 к, притом еще и в долг. Смешно, честное слово. Да даже если и не фермеры, то у меня куча знакомых с 7 км, у которых машинки в этом ценовом диапазоне или больше. Это что мажоры? Этих проклятых базарных трудяг очень тяжело назвать мажорами. Они как китайцы.)))
Там на 25к только железа, как по мне. А еще ментам надо дать хорошо, а еще есть серьезные пострадавшие, которым надо дать на лечение и сверху, чтобы на суде претензий много не выдвигали. лыком-боком, 50 к легко набежит. Сама хозяйка если захочет, то расскажет. Короче на двухкомнатную квартиру в черемушках.
Извините!Слово "Воспитанием",я не поставил в кавычки.Такого я еще не читал.
Вижу Вы адекватный человек.Желаю Вам со всем этим справиться,а главное не бросить покалеченных в беде.Чтоб хватило совести,сил и денег на все это.И очень хорошо,что все обошлось "железом",бетоном и не тяжелыми травмами.А ведь все,не дай Бог,могло закончиться куда хуже.
Последний раз редактировалось aesthetics; 09.03.2013 в 15:54.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Хорошо,что владельцы кафе загородили его от дороги двутавровой балкой (или рельсой?).А,иначе,автомобиль мог въехать в кафе и наделать гораздо больше горя.
И хорошо,что это произошло в тупике улицы среди ночи,- и пешеходы невинные могли бы пострадать.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Ната-ли, ну тогда пусть родители живут ещё, как минимум, 100 лет!
Желаю Маме набраться терпения и пережить это горе, как страшный сон!![]()
Я не знаю ни одну, ни другую сторону и на риторические вопросы не отвечаю!
Но, думаю, что людей "подлатают" и они будут жить, как и раньше, прожигая ночи в кабаках...![]()
Ну скажем так, по поводу взяли в долг я сомневаюсь. Новый Паджерик купили, номера именные на обоих авто, плюс тюнинг и пр., по Европе в течении месяца на машине катаются, не бедные в общем люди. Но это я так, не суть дело. Что точно, так это то, что люди не блатные и не из власть имущих.
Последний раз редактировалось Serjik; 09.03.2013 в 16:06.
((( у как.... Значит сами виноваты, люди, которые ночью шли и случайно напоролись на машину? Да и остальные пострадавшие не дома сидели, а жизнь в кабаках прожигали...., типа поделом им? Родителям праздник испортили, ах какие нехорошие.... Да и мальчику неприятностей наделали.... Сидели бы себе дома, и мальчик бы просто погонял бы по пустым улицам, да и домой поехал
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Думаю, Вам не нужно информировать общественность, где и с кем находится Ваш муж (в милиции/больнице и т. д.) Среди людей много злорадствующих!![]()
Социальные закладки