Тема: Авария на Рабина/25 Чапаевской

Закрытая тема
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 374
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Никогда не говорите никогда!!!!!!
    Наш сын тоже до этого НИКОГДА не брал ни машины, ни какие либо другие вещи без спросу!!
    +100!
    Никогда не знаешь, что будет завтра...
    кранч, держитесь!

2. Вверх #42
    User banned
    http://kp.ua/daily/070313/383364/
    Умилила фраза: "Его отец бизнесмен является собственностью бизнесмена..."
    От "писаки"...

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    0dessit был сегодня в 02:38
    Андрей Синенко
    Я езжу на Mitsubishi Pajero CRUNCH и Peugeot RCZ Шоколадка
    Украина, Одесса, Одесса-мама
    Бортовой журнал
    Новые номера моей Шоколадки

Наконец то сегодня смог установить новые номера на свою любимицу, хотя получил их еще неделю назад. Но т.к. она у меня машина выходного дня, то раньше не мог показать. Сегодня наконец то помыл ее и сразу же после этого сфотографировал. Извиняюсь за качество, фон и ракурс. Хотел успеть пока светло, искать нормальное место для съемок не было времени.
    Предупреждая вопросы, а почему не ODESSIT или ОДЕССИТ, отвечаю — эти номера были уже заняты.
    Хотел заказать ODE$$IT, но сказали, что символы нельзя.
    Хотя на мой взгляд так даже симпатичнее смотрится, есть что то такое в латинских SS в сочетании с русским буквами
    P.S. кстати, решился на глушак от SUPERSPRINT, до Нового года установят.

номера

номера
    пока не помыли...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #44
    User banned
    Поражает огромное количество косных, завистливых и просто озлобленных людей на форуме. Они прямо как стервятники тут в аварийных ветках питаются энергиями. Противно даже находиться тут. на 2-3 адекватных человека, 6-7 озлобленных дибилоида с совковой гнильцой внутри.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Да я мама! И если вы думаете, что мы тут сидим и просто пьем чай с плюшками и гладим сына по голове, то сильно ошибаетесь. Сын мой все еще милиции, хоть он и был пассажиром. Никто не скрывается и не пытается замять. Отвечать за детей конечно же будут родители. Оплачивать ремонт разбитых машин и лечение пострадавших людей, тоже будем мы вместе с родителями второг парня! Эти дураки были трезвыми!! Сами в ужасе от содеяного. Ни я, ни мой муж не имеем отношение ни к депутатам, ни к какой либо партии. Отвечать будем как и положено по закону.
    Я желаю всем и каждому, что бы ваши дети не приподносил вам подобных сюрпризов (от этого никто не застрахован) Можете забить меня тапками и закидать злобными постами.
    Вы очень правильно делаете,что не особо выгораживаете своего сына(по крайней мере здесь)!Потому что вина в этом исключительно Ваша!!!Недовоспитали,недосмотрели.

P.S.Передайте Вашему сыну,что у него замечательная девушка!Я еще не видел,чтоб столь юная особа,настолько рьяно и мега агрессивно,защищала возлюбленного.По крайней мере,пользователи паблика "Одесса,как она есть",были очень удивлены энтузиазмом,харизмой,а главное "воспитанием".
    Настенька наверняка его очень любит.Жените не задумываясь!))
    Последний раз редактировалось aesthetics; 09.03.2013 в 18:07.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    По-видимому пресса сделала мажора на пустом месте. Этот пежо в базе стоит всего-то 35 000 у.е. К слову у меня фермеры в области ездят на джипах за 40 и 60 к уе. И это фермеры. Притом человек пишет, что деньги одалживал к тому же. Дальше. Они были трезвые, это большой плюс. И последнее - чтобы приезжало милицейское руководство надо быть как минимум человеком областного уровня.

А родители попали как по мне, то на 50к как минимум. Хороший подарочек, ничего не скажешь. Будет урок.
    Не путайте фермера с колхозником. У фермеров порой техники на несколько миллионов в виде комбайнов и косилок. Купить внедорожник за 60 к для них тьфу.

7. Вверх #47
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Вы очень правильно делаете,что не особо выгораживаете своего сына(по крайней мере здесь)!Потому что вина в этом исключительно Ваша!!!Недовоспитали,недосмотрели.

P.S.Передайте Вашему сыну,что у него замечательная девушка!Я еще не видел,чтоб столь юная особа,настолько рьяно и мега агрессивно,защищала возлюбленного.По крайней мере,пользователи паблика "Одесса,как она есть",были очень удивлены энтузиазмом,харизмой,а главное воспитанием.
    Настенька наверняка его очень любит.
    Как я могу его выгораживать, если поступок ужасен и для нас и для владельцев машин, я не говорю о пострадавших людях. И мы наверняка где то сами не увидели и недопоняли, что он может так поступить. Дома никто не прячет ключи от машины, деньги и т.д. Не было даже мысли, что это возможно.

ПС. Настя и правда оч.хорошая девушка.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

8. Вверх #48
    User banned
    По-видимому пресса сделала мажора на пустом месте. Этот пежо в базе стоит всего-то 35 000 у.е. К слову у меня фермеры в области ездят на джипах за 40 и 60 к уе. И это фермеры. Притом человек пишет, что деньги одалживал к тому же. Дальше. Они были трезвые, это большой плюс. И последнее - чтобы приезжало милицейское руководство надо быть как минимум человеком областного уровня.

А родители попали как по мне, то на 50к как минимум. Хороший подарочек, ничего не скажешь. Будет урок.
    я бы обозначил как 25 как максимум..да и насчет руководства, тоже дело такое..бывает и к человеку областного уровня не выезжают, а бывает и вот на такое приходится..

9. Вверх #49
    User banned
    Сколько злобствующих на "Думской" - жуть...
    Под никами скрываются наверняка внешне приветливые и улыбающиеся при встрече люди...
    Да уж, парень преподнёс Маме "подарок" на 8-е Марта...

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Не путайте фермера с колхозником. У фермеров порой техники на несколько миллионов в виде комбайнов и косилок. Купить внедорожник за 60 к для них тьфу.
    Это да. В данном случае имею ввиду, что сделали мажора из человека, чьи родители купили машину за 35 к, притом еще и в долг. Смешно, честное слово. Да даже если и не фермеры, то у меня куча знакомых с 7 км, у которых машинки в этом ценовом диапазоне или больше. Это что мажоры? Этих проклятых базарных трудяг очень тяжело назвать мажорами. Они как китайцы.)))

Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    я бы обозначил как 25 как максимум..да и насчет руководства, тоже дело такое..бывает и к человеку областного уровня не выезжают, а бывает и вот на такое приходится..
    Там на 25к только железа, как по мне. А еще ментам надо дать хорошо, а еще есть серьезные пострадавшие, которым надо дать на лечение и сверху, чтобы на суде претензий много не выдвигали. лыком-боком, 50 к легко набежит. Сама хозяйка если захочет, то расскажет. Короче на двухкомнатную квартиру в черемушках.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Почему-то мне больше всего жалко родителей балбесов!
    На сколько лет они сократили их жизни?
    А мне ОЧЕНЬ жалко пострадавших. Двое в больнице, и четыре машины разбиты. Уверена, что страховкой этот случай не покрыть. Вот и будут по решению суда лет так 100 выплачивать ущерб....
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Как я могу его выгораживать, если поступок ужасен и для нас и для владельцев машин, я не говорю о пострадавших людях. И мы наверняка где то сами не увидели и недопоняли, что он может так поступить. Дома никто не прячет ключи от машины, деньги и т.д. Не было даже мысли, что это возможно.

ПС. Настя и правда оч.хорошая девушка.
    Извините!Слово "Воспитанием",я не поставил в кавычки.Такого я еще не читал.
    Вижу Вы адекватный человек.Желаю Вам со всем этим справиться,а главное не бросить покалеченных в беде.Чтоб хватило совести,сил и денег на все это.И очень хорошо,что все обошлось "железом",бетоном и не тяжелыми травмами.А ведь все,не дай Бог,могло закончиться куда хуже.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 09.03.2013 в 15:54.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Хорошо,что владельцы кафе загородили его от дороги двутавровой балкой (или рельсой?).А,иначе,автомобиль мог въехать в кафе и наделать гораздо больше горя.
    И хорошо,что это произошло в тупике улицы среди ночи,- и пешеходы невинные могли бы пострадать.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

14. Вверх #54
    User banned
    Ната-ли, ну тогда пусть родители живут ещё, как минимум, 100 лет!
    Желаю Маме набраться терпения и пережить это горе, как страшный сон!

15. Вверх #55
    Ната-ли, ну тогда пусть родители живут ещё, как минимум, 100 лет!
    Желаю Маме набраться терпения и пережить это горе, как страшный сон!
    Да пусть живут, кто же им мешает? Только вот как будут жить люди, которых покалечил сынулечка? И что делать владельцам разбитых машин? Занимать деньги на ремонт?

16. Вверх #56
    User banned
    Я не знаю ни одну, ни другую сторону и на риторические вопросы не отвечаю!
    Но, думаю, что людей "подлатают" и они будут жить, как и раньше, прожигая ночи в кабаках...

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Это да. В данном случае имею ввиду, что сделали мажора из человека, чьи родители купили машину за 35 к, притом еще и в долг.
    Ну скажем так, по поводу взяли в долг я сомневаюсь. Новый Паджерик купили, номера именные на обоих авто, плюс тюнинг и пр., по Европе в течении месяца на машине катаются, не бедные в общем люди. Но это я так, не суть дело. Что точно, так это то, что люди не блатные и не из власть имущих.
    Последний раз редактировалось Serjik; 09.03.2013 в 16:06.

18. Вверх #58
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Да пусть живут, кто же им мешает? Только вот как будут жить люди, которых покалечил сынулечка? И что делать владельцам разбитых машин? Занимать деньги на ремонт?
    Мой муж и папа парня сидевшего за рулем уже в больнице у пострадавшего. (если вам это интересно)
    Ремонт машин ляжет на наши плечи. И скорее всего мы будем занимать денег на ремонт, этих машин.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

19. Вверх #59
    Но, думаю, что людей "подлатают" и они будут жить, как и раньше, прожигая ночи в кабаках...
    ((( у как.... Значит сами виноваты, люди, которые ночью шли и случайно напоролись на машину? Да и остальные пострадавшие не дома сидели, а жизнь в кабаках прожигали...., типа поделом им? Родителям праздник испортили, ах какие нехорошие.... Да и мальчику неприятностей наделали.... Сидели бы себе дома, и мальчик бы просто погонял бы по пустым улицам, да и домой поехал

20. Вверх #60
    User banned
    Думаю, Вам не нужно информировать общественность, где и с кем находится Ваш муж (в милиции/больнице и т. д.) Среди людей много злорадствующих!

Закрытая тема
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права