|
На ул.Ак.Королёва напротив рынка Южный всё в этих грёбанных будках!!!!!!
Подскажите они же все незаконно стоят??
Тут затруднителен ответ.
С одной стороны - незаконно.
С другой стороны, инстанции, которые с этим связаны - все в доле.
Так, что "незаконность" установки - никто решать не будет законным путём.
Как то так, если кратко.
-------------------------------------------------------------------------------
А то, что дядька пригрозил бабуле, так то "сГоряЧа".
Бабки иногда действительно так "мозг вЫнесУт", что начинаешь по другому воспринимать поступок Раскольникова из известного произведения.
Показать скрытый текст
Для тех кто не знает, кто такой Раскольников
Никто ей ничего не будет делать. Зачем?
Последний раз редактировалось Langust; 09.03.2013 в 15:41.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Депутаты Одесского горсовета не захотели наводить порядок с будками
В ходе XVII сессии Одесского городского совета депутаты не стали включать в повестку дня предложенный проект решения о возобновлении действия правил установки пунктов мелкорозничной торговли.
Как рассказала ТАЙМЕРУ автор проекта решения, депутат от партии «РОДИНА» Татьяна Сорокина, в настоящее время в данной сфере существует правовой вакуум, ликвидировать который депутаты не захотели.
«На прошлой сессии депутаты отменили существовавшие правила размещения и эксплуатации пунктов розничной торговли. Они объяснили это тем, что хотят прекратить появление новых будок в Одессе. Но те же правила регулировали и вопрос демонтажа этих объектов, и теперь, когда у нас появляется какая-то незаконная будка, то у нас фактически не существует правового механизма для того, чтобы её снести, — поясняет Татьяна Сорокина. — Поэтому моё предложение и состояло в том, чтобы, во-первых, возобновить действие этих правил, а во-вторых, запретить райадминистрациям, управлению развития потребительского рынка и управлению экологии выдавать разрешения на установку новых будок».
Татьяна Сорокина
По мнению депутата, тем самым декларируемая цель — прекращение размножения МАФов на одесских улицах — была бы достигнута, и в то же время сохранился бы документ, регламентирующий правовые отношения в этой сфере.
«Те правила, которые были отменены, регламентировали также работу временных ярмарок, работу летних площадок при кафе, деятельность передвижных пунктов розничной торговли — тех автомобильчиков, которые сегодня ездят по всему городу. Сейчас у нас эти вопросы ничем не регулируются, деньги в бюджет не поступают, органа, который был бы уполномочен принимать решения в этой сфере, нет», — рассказывает депутат.
Тем не менее предложенный Татьяной Сорокиной проект решения не был включён в повестку дня сессии. «Меня даже не выслушали и не дали объяснить, что я предлагаю. По всей видимости, наводить порядок в этой сфере кому-то невыгодно», — считает депутат.
Серьёзно?????
Ничего ж себе...
Вон в соседних темах писали всё подробно. Месяцами и пишут письма. И ходят по всем инстанциям, как на работу и даже чаще.
Замкнутый круг. Времени куча. Толку нет.
---------------------------
но начало поста - мне понравилось. Есть забавные идеи! По поводу соседей, сетей и подвалов. Надо покумекать...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Вы так красиво все возмущаетесь. но, когда на Таирово обидели собаку, все подхватились и поскакали защищать, здесь же -просто раздают советы.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Должен заметить, что некоторым людям, которые обратились за советом к форумчанам, советы-как поступить в том или ином случае очень даже помогли. И большое значение имеет просто человеческая поддержка и уверенность в своей правоте. А представьте себе одиночество человека , которому просто не с кем словом перекинуться?
А я, думал, что люди здесь должны общаться по темам
А не просто флудить Жаль, что тратил время на свои посты и читал всю эту дребедень И не только в этой теме.....
Радует, что немного времени потрачено Всего -то с 25 февраля НЕ МОЕ
Омерзительная словестная помойка
Ничего,щас наш "народный хозяйственник" как возьмётся,как разойдётся и ... переставит будки из одного района в другой!Если МАФы ставит чиновничья мафия,как с ней бороться,кому на кого жаловаться?
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Социальные закладки