Доброе утро! где принимаете? если можно в личку
|
Доброе утро! где принимаете? если можно в личку
ВСЁ БУДЕТ ГЛАДКО!
Хочется наслаждаться гладкой кожей? Тогда шугаринг - именно для вас!
Удаление нежелательных волос при помощи сахарной пасты - в наше время остается одним из самых эффективных и безопасных методов эпиляции.
Волоски удаляются по росту волос с корнем, что существенно влияет на долговременность результата, отсутствие колющей "щетины" и решает проблему "вросших" волос.
Шугаринг подходит для чувствительной кожи, он не вызывает аллергии и раздражения кожи, удаляя при этом самые маленькие волоски.
Шугаринг практически не имеет противопоказаний, а достигнутый результат сохраняется в течение 4 недель.
Также шугаринг - это не только избавление от нежелательных волос, но и дополнительный пилинг кожи. Сахарная паста удаляет волоски вместе с ороговевшими клетками. После процедуры кожа надолго остается мягкой и гладкой.
Сахарная паста не нагревается – это исключает опасность ожогов и расширения сосудов.
Процедура проходит в уютном кабинете, только профессинальными средствами!
Добрый день.
Где принимаете?
Стоимость услуг?
перечень услуг?))
И мне интересно где принимаете?
Можно и мне цену на подмышки,ноги и бикини глубокое,руки
И где на Таирово
Записаться на 22число,можно?
Последний раз редактировалось MariЯ; 18.06.2014 в 19:28.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ШУГАРИНГ
От своих клиенток слышу много интересных историй об увиденном у других мастеров шугаринга, о том как экономят на продукции, как экономят на одноразовой продукции, позволяя себе не менять её после предыдущего клиента, и о том какой пастой работают. И я хочу сказать, что выбор всегда за вами, но вы должны понимать, что не всегда дёшево это хорошо и главное, что потом может получиться так, что придётся платить больше за последствия от некачественно сделанной работы.
Я использую только профессиональные средства для сахарной эпиляции (правильное очищение, гель-комплекс с фруктовыми кислотами, пасты, средства после эпиляции)! Никаких паст сделанных собственноручно! Большинство людей, доверяют компаниям с мировым именем, многолетним опытом производства и соответственно качественным оборудованием!
Используется одноразовая продукция (перчатки, простынь и т.п.).
Делая процедуру у меня - Вы можете быть спокойны!
Уютный, кондиционируемый кабинет, приятная музыка и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Всегда рада Вам помочь в вопросе удаления нежелательных волос!
Попробуйте один раз - сделайте ШУГАРИНГ и Вы поймёте, что это тот способ, о котором Вы так долго мечтали! Результат кардинально отличается от любых других способов удаления волос и является самым безопасным, что очень немаловажно!
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением и размерами шрифта.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 23.09.2014 в 18:49.
Здравствуйте! Где вы принимаете,какая стоимость услуг и какой пастой работаете?
Социальные закладки