|
Там другая подляна. Лупятся из-за того,что "знающий" народ едущий по Терешковой,знает что когда-нить на Варненской загорится красный,но не всегда угадывают когда именно) А проскок по Варненской на желтый почти всегда ведет к ДТП. Очень часто там езжу и до сих пор не понимаю сколько надо народу там лупануться,чтобы добавили со стороны Терешковой светофор. Или вообще бы нахрен убрали бы,по знакам было бы безопаснее.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Согласна с предыдущими высказываниями, нет у нас культуры ни со стороны водителей, ни со стороны пешеходов.
Погибшую жаль, а переход там действительно страшный, не говоря уже о темном времени суток.
Последний раз редактировалось Nikanya; 08.03.2013 в 17:24.
Как заведенные повторяют одно и тоже - пусть пешики по сторонам смортят, сами виноваты, как олигофрены, чесслово... Но не пешики средство повышенной опасности, а машины. Если я езжу по правилам, и не быстро, то не потому, что мне нравится скорость 60, а потому, что понимаю, что если я даже будучи на 100% правой кого-то убью на дороге, я спать спокойно больше не буду.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Пешеходы, собирайтесь в группы и закидывайте камнями невежливые машины. Камень в кармане - лучше оружие против хамов.
Промоакция: "Не пропустишь пешехода - готовь деньги на лобовуху" спасёт Одессу и одесситов.
В группы - это чтобы не так страшно было ? Кто и по каким критериям будет определять "вежливые" и "не вежливые " машины ? И самое интересное, кто будет потом отвечать по закону или первый тикать если из машины выйдет кто то с огнестрелом и скажет, что на его жизнь покушались ? Подумайте к чему Вы призываете. Лично Вас по какому нибудь другому критерию тоже можно признать "не вежливой" и поступить как это будет угодно подобным "судьям" ?
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
да Вы что?! водитель как раз и ДОЛЖЕН думать о пешеходе, когда тот на пешеходном переходе. И о пешеходе, который переходит в неустановленном месте. Потому как возможные увечья/смерть пешека могут обернуться большим геморроем. А все почему? как говорил мой инструктор по вождению: "По законам Украины водитель - уже нарушитель, т.к. он находится за рулем несколькотонной железяки."
Так и есть, но это не снимает с пешехода ответственности за его собственную жизнь, тем более, что с появлением видеорегистраторов гемора стало меньше , хотя в любом случае нехорошо. Я так скажу, у нас такая беда, потому что нет взаимного уважения, те у кого машин нет люто ненавидят тех у кого они есть, и наоборот, вот были бы машины у всех и проблем не было бы, лично я стал намного более аккуратным пешеходом после того, как стал водить машину, потому что понял, что и правда невозможно остановить машину моментально, что пешехода можно просто не видеть в темноте, и еще массу нюансов.
Вперде Роисся!
Ув.Елена Вик, все бы водители так мыслили.
Сегодня вечером посреди перекрестка софиевская - торговая стояла нездоровая (в полном смысле этого слова) женщина и на все уговоры, сместа не сдвигалась.Не знаю чем закончилось - уехал. Это к тому, что на дорогах помимо всего прочего встречаются больные люди и на скорости можно и переехать.
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Ув. Palipashka, перед тем как бить лобовухи, внимательно ознакомтесь с текстом внизу.
Статья 194. Умышленное уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
Удачи
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Не просто сложный, а один из самых поганых ПП в городе....Особенно в темное время суток...Фонари выхватывают куски дороги метров за двадцать до и после ПП. Сам переход в непроглядной тьме. И деревья на обочине скрывают пешеходов. Мрачный ПП, причем для всех участников дорожного движения....
Вот репортаж
Последний раз редактировалось feliya; 08.03.2013 в 21:30.
Социальные закладки