Тема: В Одессе на пешеходном переходе насмерть сбили женщину. Автомобиль скрылся

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 155
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    оффтоп: откуда вести?
    новые пдд
    Дхарма,артха,кама,окша

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    новые пдд
    оффтоп: в ПДД написано 60 , за превышение до 20 км предупреждение выше штраф устанавливает Админ.кодекс. А там изменений еще не делали.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    На Мельницкой действительно сложный переход.Длинная прямая,у всех под 80.И маршрутки как раз в этом месте высаживают.Там днем не всегда можно вовремя среагировать,а ночью вообще лотерея. Светофор туда просится давно. На Варненская-Терешковой кстати тоже. Зато на Щорса наделали светофоров,без малейшей логики включения и без всякого смысла.
    На варненская Терешковой есть светофор .
    Вперде Роисся!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    На варненская Терешковой есть светофор .
    а вот на Терешковой его нет) из-за этого лупятся каждую неделю.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

5. Вверх #45
    а вот на Терешковой его нет) из-за этого лупятся каждую неделю.
    Лупятся потому что идиоты, там стоит знак - уступи дорогу, даже не будь его там, все равно все признаки второстепенной дороги. Так что поставьте там хоть сто светофоров - дебилы будут биться.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Лупятся потому что идиоты, там стоит знак - уступи дорогу, даже не будь его там, все равно все признаки второстепенной дороги. Так что поставьте там хоть сто светофоров - дебилы будут биться.
    Там другая подляна. Лупятся из-за того,что "знающий" народ едущий по Терешковой,знает что когда-нить на Варненской загорится красный,но не всегда угадывают когда именно) А проскок по Варненской на желтый почти всегда ведет к ДТП. Очень часто там езжу и до сих пор не понимаю сколько надо народу там лупануться,чтобы добавили со стороны Терешковой светофор. Или вообще бы нахрен убрали бы,по знакам было бы безопаснее.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

7. Вверх #47
    Посетитель
    Согласна с предыдущими высказываниями, нет у нас культуры ни со стороны водителей, ни со стороны пешеходов.
    Погибшую жаль, а переход там действительно страшный, не говоря уже о темном времени суток.
    Последний раз редактировалось Nikanya; 08.03.2013 в 17:24.

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Рубик
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    Согласен с вышеизложенным. Многие пешеходы прут через дорогу как зашоренные кони, и не учитывают, что за рулем может сидеть просто обдолбанное в го...но тело, что увы далеко не редкость. Причем переходя дорогу на зеленый светофор не помешает покрутить головой по сторонам. Сам иногда водитель и иногда пешеход.
    В Коблево, на днях, одна красавица стояла на зебре и говорила по мобиле - Или Бессмерная или дура.
    К чему я это написал - будем взаимо вежливы и внимательны, водитель и пешеход.
    Вот это и есть истина !!! Будьте взаимно внимательны, не пользуйтесь так принципиально преймуществом пешехода , даже на ЗЕБРЕ !!! Это и будет гарантией безопастности !!!

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Как заведенные повторяют одно и тоже - пусть пешики по сторонам смортят, сами виноваты, как олигофрены, чесслово... Но не пешики средство повышенной опасности, а машины. Если я езжу по правилам, и не быстро, то не потому, что мне нравится скорость 60, а потому, что понимаю, что если я даже будучи на 100% правой кого-то убью на дороге, я спать спокойно больше не буду.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

10. Вверх #50
    User banned
    Пешеходы, собирайтесь в группы и закидывайте камнями невежливые машины. Камень в кармане - лучше оружие против хамов.
    Промоакция: "Не пропустишь пешехода - готовь деньги на лобовуху" спасёт Одессу и одесситов.

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Palipashka Посмотреть сообщение
    Пешеходы, собирайтесь в группы и закидывайте камнями невежливые машины. Камень в кармане - лучше оружие против хамов.
    Промоакция: "Не пропустишь пешехода - готовь деньги на лобовуху" спасёт Одессу и одесситов.
    В группы - это чтобы не так страшно было ? Кто и по каким критериям будет определять "вежливые" и "не вежливые " машины ? И самое интересное, кто будет потом отвечать по закону или первый тикать если из машины выйдет кто то с огнестрелом и скажет, что на его жизнь покушались ? Подумайте к чему Вы призываете. Лично Вас по какому нибудь другому критерию тоже можно признать "не вежливой" и поступить как это будет угодно подобным "судьям" ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

12. Вверх #52
    О, а ты маразмы продолжаешь и в других темах писать ? ты не боишься потом из головы монтировку доставать придется ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    В группы - это чтобы не так страшно было ?
    В группы, чтобы не ясно было, кто бросил камень - раз. И чтобы тот, кто в машине, понял, что против силы "машина" всегда найдётся другая сила "человеческий фактор" - два.
    Пока он с огнестрелом бегает, в машину как раз нечаянно залетит бутылочка с зажигательной смесью.

14. Вверх #54
    В группы, чтобы не ясно было, кто бросил камень - раз. И чтобы тот, кто в машине, понял, что против силы "машина" всегда найдётся другая сила "человеческий фактор" - два.
    Пока он с огнестрелом бегает, в машину как раз нечаянно залетит бутылочка с зажигательной смесью.
    Вот что мне в тебе нравится , так это большие сиськи, но на мозги материала видимо не осталось вообще , это ж надо такой бред писать чего б тебе не поехать обратно в то село откуда ты в Одессу понаехала туда где из машин только велосипед почтальона
    Вперде Роисся!

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Не хотите ждать, Вас Анубис дождётся - они терпеливые! Тем более что водитель не должен думать о пешеходе, который сам про свою жопу не думает! ИМХО!
    И не путайте страну в целом с индувидумами её населяющими!
    да Вы что?! водитель как раз и ДОЛЖЕН думать о пешеходе, когда тот на пешеходном переходе. И о пешеходе, который переходит в неустановленном месте. Потому как возможные увечья/смерть пешека могут обернуться большим геморроем. А все почему? как говорил мой инструктор по вождению: "По законам Украины водитель - уже нарушитель, т.к. он находится за рулем несколькотонной железяки."

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    да Вы что?! водитель как раз и ДОЛЖЕН думать о пешеходе, когда тот на пешеходном переходе. И о пешеходе, который переходит в неустановленном месте. Потому как возможные увечья/смерть пешека могут обернуться большим геморроем. А все почему? как говорил мой инструктор по вождению: "По законам Украины водитель - уже нарушитель, т.к. он находится за рулем несколькотонной железяки."
    Так и есть, но это не снимает с пешехода ответственности за его собственную жизнь, тем более, что с появлением видеорегистраторов гемора стало меньше , хотя в любом случае нехорошо. Я так скажу, у нас такая беда, потому что нет взаимного уважения, те у кого машин нет люто ненавидят тех у кого они есть, и наоборот, вот были бы машины у всех и проблем не было бы, лично я стал намного более аккуратным пешеходом после того, как стал водить машину, потому что понял, что и правда невозможно остановить машину моментально, что пешехода можно просто не видеть в темноте, и еще массу нюансов.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Как заведенные повторяют одно и тоже - пусть пешики по сторонам смортят, сами виноваты, как олигофрены, чесслово... Но не пешики средство повышенной опасности, а машины. Если я езжу по правилам, и не быстро, то не потому, что мне нравится скорость 60, а потому, что понимаю, что если я даже будучи на 100% правой кого-то убью на дороге, я спать спокойно больше не буду.
    Ув.Елена Вик, все бы водители так мыслили.
    Сегодня вечером посреди перекрестка софиевская - торговая стояла нездоровая (в полном смысле этого слова) женщина и на все уговоры, сместа не сдвигалась.Не знаю чем закончилось - уехал. Это к тому, что на дорогах помимо всего прочего встречаются больные люди и на скорости можно и переехать.
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Ув. Palipashka, перед тем как бить лобовухи, внимательно ознакомтесь с текстом внизу.

Статья 194. Умышленное уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Удачи
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    На Мельницкой действительно сложный переход.Длинная прямая,у всех под 80.И маршрутки как раз в этом месте высаживают.Там днем не всегда можно вовремя среагировать,а ночью вообще лотерея. .....
    Не просто сложный, а один из самых поганых ПП в городе....Особенно в темное время суток...Фонари выхватывают куски дороги метров за двадцать до и после ПП. Сам переход в непроглядной тьме. И деревья на обочине скрывают пешеходов. Мрачный ПП, причем для всех участников дорожного движения....

Вот репортаж
    Последний раз редактировалось feliya; 08.03.2013 в 21:30.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    Ссылачка какая то левая. Не реклама часом?
    Не, не реклама....Поправила. И вас попрошу исправить в цитате.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права