Тема: Уго Чавес

Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 508
  1. Вверх #41
    Посетитель
    R.I.P. Но сложно понять, какое отношение он имел к Одессе ...
    Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.

2. Вверх #42
    User banned
    короче куда цветы нести----это же герой Одессы и Украины и сделал для города и страны очень много!!!весь город в трауре,,,,

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для eugene82
    Венесуэла- прекрасная страна, особенно ночью! там ходят только богатые люди! автомобили- последнее слово науки и техники! спасибо чавесу!
    тут на форуме я смотрю сплошные жители Венесуэлы собрались!!!! все считают что там все круто! ну ну...
    5.7 HEMI! Finally V8!

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Чем он так замечателен ? Тем что вел себя как Жириновский ?
    Тем что болел за народ и постоянно улучшал условия жизни простых людей не то что наше ворье тильки для себе а народу кукиш.Хороший мужик был и руководитель хороший пусть земля ему пухом будет.
    Последний раз редактировалось тополь; 06.03.2013 в 19:56.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Juicer
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    сталин и гитлер тоже интересные личности были,,,,но правду о них узнали позже
    Не хочу разочаровывать, но вряд ли то, что мы узнали, это правда... История переврана на столько, что там уже не разберешься, где правда где нет...
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

6. Вверх #46
    User banned
    короче куда цветы нести----это же герой Одессы и Украины и сделал для города и страны очень много!!!весь город в трауре,,,,
    А вот и нефик..тема называется: Аварии, несчастные случаи и резонансные события в Одессе и не только

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    А вот и нефик..тема называется: Аварии, несчастные случаи и резонансные события в Одессе и не только
    а я что прикалываюсь?

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    флаги приспустили?.
    ссылка - в Белоруссии
    -- В Вене сегодня тоже траур.
    Глаза Бретшнейдера загорелись надеждой, и он быстро проговорил:
    -- В Конопиште вывешено десять черных флагов.
    -- Нет, их должно быть двенадцать,-- сказал Швейк, отпив из кружки.
    -- Почему вы думаете, что двенадцать? -- спросил Бретшнейдер..
    -- Для ровного счета -- дюжина. Так считать легче, да на
    дюжину и дешевле выходит,-- ответил Швейк.
    И для тех, кто задает слишком много вопросов вроде "А какое отношение это имеет к Одессе?"
    -- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа.
    -- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
    -- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

9. Вверх #49
    Посетитель
    Смерть Уго Чавеса восприняла,как личное горе,хотя в Венесуэле не была и навряд ли буду. Светлая ему память. Не хочется верить в его смерть. Достойный Человек был.Настоящий патриот своей страны и своего народа. И дело не в том,что написал eugene82 "Венесуэла- прекрасная страна, особенно ночью! там ходят только богатые люди! автомобили- последнее слово науки и техники! спасибо чавесу! " (орфография сохранена), а в том,что каждый человек в этой Стране чувствовал себя Человеком и жил достойно. Лучше ездить на Запорожце и быть спокойным за будущее своих детей,не быть рабами. Толку в богатых машинах,которые у нас почти все куплены в кредит. И из-за этого кредита семья живет впроголодь. Зато на крутой тачке. Главное,что Уго Чавес не допустил америкосов хозяйничать на своей земле и поработить народ.Часть национальных богатств он распределил между малоимущим населением. Народ любил и уважал его. При таких лидерах,как Чавес,Сталин,Лукашенко,Кастро плохо живется только жулью. Пусть Чавесу будет Царство небесное. Скорблю вместе с венесуэльским,белорусским народами и всеми мыслящими людьми.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    Смерть Уго Чавеса восприняла,как личное горе,хотя в Венесуэле не была и навряд ли буду. Светлая ему память. Не хочется верить в его смерть. Достойный Человек был.Настоящий патриот своей страны и своего народа. И дело не в том,что написал eugene82 "Венесуэла- прекрасная страна, особенно ночью! там ходят только богатые люди! автомобили- последнее слово науки и техники! спасибо чавесу! " (орфография сохранена), а в том,что каждый человек в этой Стране чувствовал себя Человеком и жил достойно. Лучше ездить на Запорожце и быть спокойным за будущее своих детей,не быть рабами. Толку в богатых машинах,которые у нас почти все куплены в кредит. И из-за этого кредита семья живет впроголодь. Зато на крутой тачке. Главное,что Уго Чавес не допустил америкосов хозяйничать на своей земле и поработить народ.Часть национальных богатств он распределил между малоимущим населением. Народ любил и уважал его. При таких лидерах,как Чавес,Сталин,Лукашенко,Кастро плохо живется только жулью. Пусть Чавесу будет Царство небесное. Скорблю вместе с венесуэльским,белорусским народами и всеми мыслящими людьми.
    так едьте в венесуэлу---там же все так классно и зарплаты отличные и жизнь просто бест,,,не знаете подробностей-не говорите!!!!!

11. Вверх #51
    User banned
    великий почитатель чавеса,,,,,,в свои годы хоть что то шаришь ,,,,или понты для форума!!!!!!
    Как уже писали выше об этом человеке есть что сказать,ему можно симпатизировать либо нет но того факта, что ушел ЧЕЛОВЕЧИШЕ это не отменяет....Или ты считаешь ,что мелковат резонанс для одесского форума?

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Как уже писали выше об этом человеке есть что сказать,ему можно симпатизировать либо нет но того факта, что ушел ЧЕЛОВЕЧИШЕ это не отменяет....Или ты считаешь ,что мелковат резонанс для одесского форума?
    да просто здесь больше половины лишь бы сообщение написать,,,,,,и кстати ЧЕЛОВЕЧИШЕ(дядя вася дворник тоже-человечище) это ваше личное мнение и ничем не доказано и не обосновано(янык все говорят тоже хороший-но почему этому не верят?)---история всех рассудит

13. Вверх #53
    User banned
    да просто здесь больше половины лишь бы сообщение написать,,,,,,и кстати ЧЕЛОВЕЧИШЕ(дядя вася дворник тоже-человечище) это ваше личное мнение и ничем не доказано и не обосновано(янык все говорят тоже хороший-но почему этому не верят?)---история всех рассудит
    Да, только на похоронах дяди васи не будет рыдать вся страна,но для тебя я вижу это не показатель...

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Да, только на похоронах дяди васи не будет рыдать вся страна,но для тебя я вижу это не показатель...
    наша страна тоже рыдать не будет(правды о нем не ты- не я -никто не знает), а вот когда сдохнет янык(тоже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ) ты первый побежишь рыдать и писать соболезнования на форуме или заставят ,,,,,а я пойду праздновать,,,,,
    Последний раз редактировалось daraf; 06.03.2013 в 21:37.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    Мао Цзедун, ну ну, где сейчас Китай? а где мы? Китай на высоте, а мы в заднице. А была у нас великая страна и мы когда-то с китайцев смеялись, что они воробьев убивают. Мы "неандертальцы". А ведь чтоб любое изменение системы сделать нужны военные подчас зверские действия. Нам СССР подарило 52млн Украинцев, а сейчас сколько? Как кошки дохнем господа. Противно жить в этой стране! Вы пробовали попасть к одному хоть министру нашей страны, к тому кого мы избрали, я пробовал то бумажка не та то ещё что-то (к слову прием ведется 2 часа в месяц, а народу пришло 8 человек со страны, что нельзя их приянть есть бумажка или нет?), сижу на записи, а он с товарищем по телефону при мне на русском языке разговаривает, а со мной переходит на украинский хотя я говорил на русском, я что не человек? украинский он считает языком для животных? Государственный, да, но взруг я не владею украинским будучи избирателем гражданином и вобще человеком. ВОТ, вот оно наше общество. За мои 28 лет я много насмотрелся и увидел как себя ведет власть с нами, часто бываю в министерстве и в ВС. Везде бандиты.
    И где сейчас Китай? Что там такого распрекрасного, кроме того что 120 миллионов человек живут менее чем на доллар в день, в 95 процентов по украинским меркам - нищие люди, которые от зари до зари вкалывают на фабриках и полях? И, надо сказать, это не благодаря Мао, а вопреки, благодаря разумной политике его последователей все не так плохо, как могло бы. Сколько народу сгноили культурная революция и великий скачок - десятки миллионов. Так что не надо про то, как шоколадно в Китае, шоколадно там очень не многим и это не Мао заслуга. Хотя безусловно он - великий человек.

Нет, я не пробовал попасть к министру, как-то необходимости не возникало, да и скажите на милость, зачем мне это надо.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Тем что болел за народ и постоянно улучшал условия жизни простых людей не то что наше ворье тильки для себе а народу кукиш.Хороший мужик был и руководитель хороший пусть земля ему пухом будет.
    Тебе сколько годиков малыш и что ты знаешь о Венесуэле и о том, как там обстояли дела ? Нищее население и все равны в своей нищите, если бы не нефть, то с таким "мудрым" правителем они бы пулу сосали так же , как и жители кубы , а может и хуже, так же , как в северной Корее, хотя люди типа тебя может и северную Корею считают раем, что вообще за принцип такой, жить как оборванцы в полном гавне, но лишь бы на зло сша ? Смерть Чавеса это большая потеря исключительно для простуженых на всю голову наших недобитых комуняк и для Путина , которому самолюбие тешило, что хоть кто то по ту сторону океана с ним дружит и не считает его тираном, но Путин как то потерю переживет, у него ж теперь новая игрушка есть Жопардье, так что он и без Чавеса обойдется.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    И где сейчас Китай? Что там такого распрекрасного, кроме того что 120 миллионов человек живут менее чем на доллар в день, в 95 процентов по украинским меркам - нищие люди, которые от зари до зари вкалывают на фабриках и полях? И, надо сказать, это не благодаря Мао, а вопреки, благодаря разумной политике его последователей все не так плохо, как могло бы. Сколько народу сгноили культурная революция и великий скачок - десятки миллионов. Так что не надо про то, как шоколадно в Китае, шоколадно там очень не многим и это не Мао заслуга. Хотя безусловно он - великий человек.

Нет, я не пробовал попасть к министру, как-то необходимости не возникало, да и скажите на милость, зачем мне это надо.
    Мао убивал и уничтожал свой народ миллионами, так же как например Сталин или Пол Пот, страшно сказать, но даже Гитлер. Накосячил меньше, так что знаете ли, лучше бы такие "великие" люди на свет не появлялись.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Мао убивал и уничтожал свой народ миллионами, так же как например Сталин или Пол Пот, страшно сказать, но даже Гитлер. Накосячил меньше, так что знаете ли, лучше бы такие "великие" люди на свет не появлялись.
    Та без разговоров, но все таки, нельзя при этом не признать величие и масштаб личности

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    Читаю дамочка ваш пост и поражаюсь, как же над людьми и цари и комуняки поработали, что уже которое поколение живет с психологией рабов, которые счастливы жить под хозяином и радостно лижут ему зад, за возможность хлебать помои из кормушки для быдла.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Та без разговоров, но все таки, нельзя при этом не признать величие и масштаб личности
    Великие и масштабные тираны и убийцы, ставившие эксперименты над населением целых стран, я бы каждого придушил, как гниду с огромным удовольствием. Давайте и Чикотило отдадим должное, тоже в своем роде был великим, оставил след в истории.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права