|
Названия не сказал,вроде как подойдут все на пивных дрожжах
Может все таки стоит поклеить пару дней объявления по району?
в вдруг все таки какая-то бабушка сейчас по ней плачет.
Хотя я больше, конечно, склонна думать, что бабушки не стало и собачка больше никому не нужна (((
сколько их таких(((
Лора, спасибо Вам большое за Вашу отзывчивость. что не прошли мимо нее.
чем кормить планируете?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
хорошо, что есть те, кто не проходят мимо)))
какие лекарства и витаминки нужны? что из покушать ей желательно?
вот пока пару дней есть возможность подвезти, могу, в любой район)))
Обьявки мне напечатает Маша,и поможет поклеить...мало ли,а вдруг.
Ест хорошо кашу с мясом(суп наборы),покупаю еще в фирм.магазине Килии колбаса для животных,очень даже ничего..Творог ела так себе,от яйца оказалась,молока похлебала ..
Из лекарств если вдруг софрадекс или эти капли для линз..и спрей от блох..не знаю,какой.Котам чистотелом блох гнала.Витамины куплю завтра.Спасибо вам,что поддерживаете нас.
Устала я сегодня.
.Спасибо!Значица так...глистогонка есть,витамины есть,в уши капли есть.Ходила в оптику,спрашивала за капли для линз-самые недорогие 40 грн...если кто-то нам такие купит,будем очень благодарны.Пока купила собачьи капли ,примерно такого же действия.И еще,подскажите пож-та.какая собачья шампунька для ее подойдет? кожа суховата у нее.
А так она молодчинка,терпит до 7 утра,в обед гуляла уже и с Лялей и с ней,делает все дела ,как положено(глисты есть)
Дома уже освоилась.с 7 утра и примерно до 9.30 у нее зарядка...гуляет по квартире,смотрит в зеркало и тд,причем гуляет .не останавливаясь.Потом ложится спать.Констанция оказалась беспроблемной старушкой..кому и как она могла мешать..
Лора, на Вашу карточку можно кинуть денюжку для собы? у меня совсем чуть-чуть(( не хочу Вас дергать, что Вы забирали лично.
или как удобно?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Конечно,на карточку удобно.Огромнейшее спасибо..
Лорочка,спасибо тебе за Констанцию!!!!
главное поправить здоровье,а потом можно и передержку с доживанием искать!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Лорочка, хочу денежку передать на девушку.
Я помню, что Вы на Тирова живете, а в каком районе? Я у родителей буду и смогла бы подвезти
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Оксаночка,я на Вильямса.Но можеи договориться,подойду куда скажете.
Бабуля Констанция очень воспитанная собака,куда лучше ,чем моя Ляля.Мы едим,она в кухню за порог не заходит,ждет за порогом.Не попрошайничает.Туалет на улице.(Ляля моя через ночь прудит лужу..мне очень стыдно за нее.)Собака умна однозначно.Глистов прогнали,все процедуры дает делать бес проблем..хорошая девочка.
Вот какая уже хозяйка..Вложение 5832880Вложение 5832883Вложение 5832886Вложение 5832891Вложение 5832892
Хороооошая собачка )) Мне кажется, Пульхерия ей больше, чем Констанция, подходит ))) Хотя кто знает, как бы та Констанция выглядела, если б до старости дожила - небось, тростиночкой не была бы..
Лор, с меня тоже гривен 50 )) Если Оксана завтра со мной сможет пересечься, передам через нее, не сможет - уже с тобой будем встречаться личноооо ))) Сейчас спрошу у нее ))
Ну,папа сказал Констанция-значит Констанция...спорить нельзя.
Женечка.спасибо большое!Может.я не забуду за грелку...
Старушка в еде переборчива,кефир,творог и даже сыр не ест.Овощи не ест.Каша с мясом,каша с колбасой(для животных).
Социальные закладки