Lanochka77 стояки из оценкованной стали это требования пожарной безопастности.
|
Lanochka77 стояки из оценкованной стали это требования пожарной безопастности.
А что во всех новостроях Кадора разные требования ПБ к стоякам?
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Так они везде оцинкованные
В 5Ж прописано в приложении нержавеющая сталь.
А вы хотите сказать, что в 1Ж и во 2Ж - оцинкованные?
Оцинковка, конечно. Под нержавейкой скорее всего понимаются сгоны и другие детали - пластик & нержавейка.
В ЗГ1 , Белом Парусе пластиковые, а в Пальмире на Генуэзской металлические(оцинкованы они снаружи) и знакомая жаловалась что устала покупать фильтры, забиваются .
В 4Ж тоже прописано нержавеющая. Специально перечитала)
Рекламщик ошибся. Никогда не видела стояков из нержавейки - за эти деньги можно пару этажей достроить.
не это Вы преувеличили. Нержавейка существенно в разы дороже стали, но не настолько. Я подключил нержавеющий полотенцесушитель нержавеющими трубами и фитингами(краны, уголки, американки) к стояку. Материалы подключения оказались равны по стоимости самому сушителю. Труба 1\2 дюйма нержавейка до 100 гр/п.м
Никогда не слышала о стояках из нержавейки. Вот и спецы обсуждают http://forum.abok.ru/lofiversion/index.php/t81047.html
Как я понимаю, если вдруг кому-то придет в голову заземлить на трубу и пойдут блуждающие токи, то оцинковку будет гораздо проще отремонтировать.
Последний раз редактировалось alyas; 22.03.2013 в 12:10.
Во - первых дураков всегда хватает. Во - вторых возможен "пробой". Ну и последнее - так когда-то воровали электроэнергию, не знаю возможно ли это сейчас.![]()
Нет так нетВ данный момент речь не об этом - во всех жемчугах - оцинковка. И нержавейка в буклетах была явной ошибкой - осознанной или нет - никто не узнает. Но изначально я в это не верила, т.к. все-таки цена жемчугов была ниже чем у аналогичных домов на тот момент, а в чем-то качество лучше. За счет чего? За счет экономии на определенных вещах. Например, количество стояков в квартире (в моей далеко не элитной нынешней квартире 3 на 120 квадратов - там 1 на 150 - бред ИМХО), вентканалов. Звукоизоляция (перестенки в 200 мм). "Коридорный" тип этажей. Система отвода конденсата по наруже на кондиционерах явно в недостаточном количестве. Зато красивый фасад, красивые холлы, сдача в срок (!!) ну и т. д. - кому что нравится
Спасибо за совет) Про магнит не знала. Однако, прочитав последние сообщения уже думаю, что все это бесполезно(( Ну да ладно. Отдаю себе отчет в том, что в любом случае я не откажусь от квартиры. Фатальненько)
Хорошая темка )
Социальные закладки