Тема: ДТП возле "Фози" , есть жертвы

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41
    User banned
    А кто нибудь пробовал потушить горящий автомобиль огнетушителем?Как то пришлось,два больших углекислотных не считая кучи всяких там балончиков.Результат ноль.Только большим количеством воды и то умеючи.И скажите зачем было рискуя тушить ту кучу уже металолома?Там что люди были в салоне или мог огонь перекинуться на что то .Отошли подальше и снимайте видео в своё удовольствие.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Langust
    зачем? та всё просто тут.
    Просто есть ещё люди, готовые помочь другим.
    Да и вообще воспитанием гражданским не обделанные.
    А причин может быть куча. Например в горящей машине, что внутри может быть.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #43
    Новичок
    Я не таксист! я просто поражаюсь тому, что пишут бред! Все произошло у меня на глазах поэтому бесит то, что бабло правит миром! у кого денег много, тот и прав!

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nevzoroff Посмотреть сообщение
    Ты всего лишь подходил к перекрестку. Я в этот момент его проезжал на машине. Ты пешеход, я водитель. Я поворачивал на зеленый налево. То что тебе горел красный, так это или для пешехода был запрещающий сигнал светофора или ты совсем не то говоришь (может тебе денег дали). ДТП произошло на последних секундах разрешающего сигнала светофора для проезда по ул. Балковской со стороны Дальницкой. В тот момент запрещающий сигнал загорелся для транспорных средств движущихся по Балковской со стороны Автовокзала. На светофоре есть задержка для того что бы возможно было повернуть с Балковской налево на Бабеля.
    По поводу ложной информации - я также своими глазами видел видео момента удара при этом смотрел на сигналы светофора.
    Также в моем посте не написано кто именно потушил Премьеру.
    Тушили ее автолюбители огнетушителями и ведрами воды и потушили, позже подъехали МЧС размотали рукава, и как я понимаю демонтировали капот.
    Я водитель с хорошим стажем, так что лечить меня по ПДД не надо! И этот перекресток я прекрасно знаю!

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Nevzoroff
    Стажем мерятся я не буду. И никто тебя не лечит. Видео с регистратора по твоему тоже за большие деньги смонтировали прямо по месту?
    Ребенка перенес парень свидетель ДТП в своё авто через дорогу. Ну а отрицать факт проезд красной Премьеры по среднему ряду мимо машин стоящих в крайнем левом и ожидающих разрешающий сигнал светофора (в данном случае зеленую стрелку) и поворот налево перед этими стоящими авто ты не можешь, основываясь только на то что ты этого не видел.
    Если ты пишешь "не спеши, успеем, все равно красный горит", это значит я, за мной машины, транспортные средства проезжающие этот перекресток по Балковской со стороны Дальницкой по 1-му и 2-му ряду все двигались на красный? Бред!
    Спор ни о чем, есть факты и есть видео в ДАИ.
    Последний раз редактировалось Nevzoroff; 03.03.2013 в 12:38.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от прозерпина2012 Посмотреть сообщение
    Имена пострадавших напишите,если знаете.
    (там школа в 300 метрах, повезло что детей не задавило)
    Артем,Александр. Третьего парня не знаю.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Concord
    Насколько я помню схему работы светофора на данном участке:
    1. Зеленый для Балковской, красный для Виноградной и стрелки - 65с
    2. Зеленый для Виноградной, красный для Балковской и стрелки - 18с
    3. Зеленый для стрелки, красный для Балковской и Виноградной - 10с
    Девушка никак не могла заканчивать движение, так как к тому времени, как загорится зеленая стрелка, красный свет на ее полосе горел уже минимум 18с. Мне видется наиболее вероятными вариантами столкновения на данном участке дороги следующие:
    На Балковской горел зеленый, уже более минуты, а значит большинство машин со стороны Дальницкой уже проехали данный перекресток и таксит мог захотеть проскочить на красный.
    Ну и второй вариант, что закончилась стрелка, а таксист попытался проскочить когда на Балковской загорелся зеленый.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Ну и второй вариант, что закончилась стрелка, а таксист попытался проскочить когда на Балковской загорелся зеленый.

Загорелся зеленый и она на Королле так стартанула,что Примьеру от удара развернуло,а Тойоту на бордюр выкинуло? Врядли...
    Не падай духом где попало!

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena Prekrasna Посмотреть сообщение
    Прошу у кого есть видео напишите об этом в личку мне. Чтоб не затерялись случайно в Гаи. Заранее спасибо за помощь!!!
    Елена, обратитесь в Укртелеком, там есть камера направленная на перекрёсток (была ещё недавно), может запись велась.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение

Загорелся зеленый и она на Королле так стартанула,что Примьеру от удара развернуло,а Тойоту на бордюр выкинуло? Врядли...
    Королла могла идти на загоревшийся зеленый по свободному ряду своих 60 и не ожидать, что какое-то недоразумение выпрется на давно погасшую стрелку.

А что скажут очевидцы? Встречный ряд по Балковской от автовокзала тронулся/ехал или стоял во время дтп?

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    ... Сегодня вечером проезжали там и реально еще раз задумалась - все мы под Богом ходим.Куча мусора валяется , какие-то пакеты, осколки. Я там с сыном часто дорогу перехожу , и стоим как раз на том месте, ждем светофора. Русское АВОСЬ
    НЕТ там перехода через Балковскую. С другой стороны специально нарисован пешеходный переход и светофор стоит. Каждый день там проезжаю и каждый день поражаюсь пешеходам, сами под колёса кидаются, ещё и нормально перекрёсток проехать мешают. Уж действительно переход имени АВОСЬ.

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    НЕТ там перехода через Балковскую. С другой стороны специально нарисован пешеходный переход и светофор стоит. Каждый день там проезжаю и каждый день поражаюсь пешеходам, сами под колёса кидаются, ещё и нормально перекрёсток проехать мешают. Уж действительно переход имени АВОСЬ.
    Во первых переход там ЕСТЬ и знаки висят, посмотрите внимательно, мне лень картинку вставлять, а во вторых на перекресте продолжение линий тротуаров является переходом по умолчанию:

4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия — на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.

PS. Я немного поторопился, знака там УЖЕ нет(но на картах гугл его еще можно увидеть), но это не значит что там нет перехода и что водители не должны пропускать пешеходов при повороте.
    Последний раз редактировалось WolanD24; 04.03.2013 в 10:01.

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Да,и в слове "Фоззи" всё-таки две буквы "з". Исправьте!
    Даже если для Вас это так важно, я не могу изменить название темы, извините, это возможно сделать только через модератора .
    Первый пост я исправила .
    Последний раз редактировалось Романа; 03.03.2013 в 23:02.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от WolanD24 Посмотреть сообщение
    Во первых переход там ЕСТЬ и знаки висят, посмотрите внимательно, мне лень картинку вставлять, а во вторых на перекресте продолжение линий тротуаров является переходом по умолчанию:

4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия — на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.
    Далеко не всегда это верно... На данном перекрестке переходить Балковскую можно только с одной стороны от Бабеля.
    Последний раз редактировалось Полянка; 04.03.2013 в 10:07.

15. Вверх #55
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Далеко не всегда это верно... На данном перекрестке переходить Балковскую можно только с одной стороны от Бабеля.

Кто Вам такое сказал или кто это придумал? Несколько лет назад там висела секция для пешеходов, а потом большие умы в ГАИ придумали что будет так. Но их большой ум не говорит о том, что это правильно...

Видео с регистратора в студию.
    За Мир!

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Кто Вам такое сказал или кто это придумал? Несколько лет назад там висела секция для пешеходов, а потом большие умы в ГАИ придумали что будет так. Но их большой ум не говорит о том, что это правильно...

Видео с регистратора в студию.
    Как раз как правильно, говорит наличие или отсутствие знаков "пешеходный переход".
    Пешеходы переходящие дорогу с той стороны создают помеху для поворачивающих налево от Фоззи, те, пропуская их мешают автомобилям едущим прямо по Виноградной, что приведёт к необходимости увеличения времени зелёного сигнала для ул. Виноградной. Так, что тут правильным решением действительно является наличие пешеходного перехода только с одной стороны.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Как раз как правильно, говорит наличие или отсутствие знаков "пешеходный переход".
    Пешеходы переходящие дорогу с той стороны создают помеху для поворачивающих налево от Фоззи, те, пропуская их мешают автомобилям едущим прямо по Виноградной, что приведёт к необходимости увеличения времени зелёного сигнала для ул. Виноградной. Так, что тут правильным решением действительно является наличие пешеходного перехода только с одной стороны.
    Налево от фоззи поворачивают по зеленой стрелке и в это время пешеходам уже горит красный

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от WolanD24 Посмотреть сообщение
    Налево от фоззи поворачивают по зеленой стрелке и в это время пешеходам уже горит красный
    С Виноградной налево на Балковскую, а не по зелёной стрелке имел ввиду.

19. Вверх #59
    Посетитель
    В данном случае, ребята не успели ступить на проезжую часть, Тойота въехала прямо на тротуар.

20. Вверх #60
    Новичок

По умолчанию ротик на замочек

Цитата Сообщение от kats2007 Посмотреть сообщение
    Я не таксист! я просто поражаюсь тому, что пишут бред! Все произошло у меня на глазах поэтому бесит то, что бабло правит миром! у кого денег много, тот и прав!
    По ходу вы засланный козачек, из стольких людей вы один опровергаете реальную картину в этой аварии.Врать не хорошо,или вас мама не учила этому!!!https://forumodua.com/images/smiles_new/stop.gif

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя