Тема: Массовое убийство собак на ул. Бреуса 63/1

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 211
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Слушайте... не хочу Вам хамить,но не нужно строить из себя умного,который разбирается в поведении собак.Глупы-Вы.На этом считаю разговор законченным.
    Вы снова все перепутали! Я не разбираюсь в собаках, но твердо знаю, что они шастать стаями по городу не должны. И этот варварский случай должен послужить примером другим, где еще обитают своры злобных зверей! Ведь завтра люди начнут избавляться от них в другом дворе, районе, поселке. Этим уже не поможешь. Нужно думать на перспективу а не возмущаться на форуме!!!

2. Вверх #42
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    В некоторых вещах согласен.
    Собака - вернее человека. Так же в ряде случаев умнее человека.
    При этом она чувствует боль, как физическую, так и моральную.
    к сожалению, случаи, когда собаки нападают по жестокости (например, у моих дачных соседей еженощно приходили и по несколько цыплят душили, не съедая, трупики оставляли там же), имеют место.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Вы снова все перепутали! Я не разбираюсь в собаках, но твердо знаю, что они шастать стаями по городу не должны. И этот варварский случай должен послужить примером другим, где еще обитают своры злобных зверей! Ведь завтра люди начнут избавляться от них в другом дворе, районе, поселке. Этим уже не поможешь. Нужно думать на перспективу а не возмущаться на форуме!!!
    Ты, понимаешь, что пишешь-то?
    Я не спорю, что собаки мешают. Даже согласен.
    Но способ должен быть гуманным!!!
    Они ж в мучениях помирают. Каково бы тебе было слушать под окнами визг и скулёж собак, которые часами помирают?
    А собаки, боль точно так же, как и человек чувствуют.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    к сожалению, случаи, когда собаки нападают по жестокости (например, у моих дачных соседей еженощно приходили и по несколько цыплят душили, не съедая, трупики оставляли там же), имеют место.
    Вы ничего не докажете ни оппоненту по этой беседе, ни Годдиве, ни мелкому врунишке алексею-граду ни тем более брехливому и вороватому Максиму. У каждого свое мнение! Не стоит спорить, нужно думать о том, как быть дальше.

5. Вверх #45
    User banned
    Ты, понимаешь, что пишешь-то?
    Я не спорю, что собаки мешают. Даже согласен.
    Но способ должен быть гуманным!!!
    Они ж в мучениях помирают. Каково бы тебе было слушать под окнами визг и скулёж собак, которые часами помирают?
    А собаки, боль точно так же, как и человек чувствуют.
    А где я с Вами спорю??????? Вы написали все точно то же самое что и я, только другими словами!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Это уже другая песня. Для этого цыплята ночью где-то закрываться должны. Потому,как есть и другие хищники. Лисы, волки, например...

7. Вверх #47
    А где я с Вами спорю??????? Вы написали все точно то же самое что и я, только другими словами!
    Сорри! Значит где-то, не так понял...

8. Вверх #48
    User banned
    Сорри! Значит где-то, не так понял...
    Ничего страшного. Я говорил, что вопрос со стаями собак надо решать и очень срочно! Но не варварскими методами. Но в то же время то, что собаками никто не занимается и понуждает некоторых, не особо отягощенных совестью и интеллектом на такие жуткие поступки!

9. Вверх #49
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Это уже другая песня. Для этого цыплята ночью где-то закрываться должны. Потому,как есть и другие хищники. Лисы, волки, например...
    слушайте, ну понятно, что цыплята были закрыты в помещении с фронтальной сеткой, собаки делали подкоп. Хозяева долгое время были в растерянности, кто этот ужас может творить, пока собаки не были пойманы с поличным.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Это чепуха. Огромное количество людей доживают до глубокой старости будучи убийцами. Охотники например! Но еще большее число невиновных страдают и умирают в страшных муках от того же рака, хотя в жизни не убивали ничего крупнее таракана. Давайте обсудим причину. Следствие ужасно, это факт. Но нужно предпринимать меры по борьбе с собачьими стаями иначе такие случаи будут продолжаться и дальше!
    Таких тем и обсуждений было уйма за последние лет 5-7, в том числе и на этом форуме. И кроме ругни дело не идет.
    Я предлагаю такой способ. Замеченных в подкармливании сокак - обязать их забрать к себе домой, в случае отказа –штраф размером в стоимость стериализации. Остальных увезти в питомник на которые будут скидыватся собачьи мамашки и любые желающие. Нужно разрешить комерческие питомники.
    Так же строго контролировать стройки и всякие склады с дворовыми территориями от куда и идет распространение животных, брать собак на учет - неучтенных в питомник. Пусть этим занимаются зеленые, участковые и общества по защите животных. Других способов нет. В любом случае нужна воля власти.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    вот и моего сына укусила бездомная собака в парке шевченко в 3 года и ему делали уколы от бешенства я за безопастный город

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от В.К. Посмотреть сообщение
    А фраза про невинные души и охрану строящегося дома конечно нечто. От кого они его охраняли? От прохожих и велосипедистов? В городе не должно быть бродячих собак. Вообще. Ни одной. И котов тоже.
    полностью поддерживаю!!!
    в москве нет ни одной бродячей собаки ... после того как одна из милых собачек или несколько не искусали одного из родственников мэра Лужкова.. была поставлена задача избавить город от бродячих животных в три дня...просто , если типа увижу хоть одну. то полетите со своих кресел!!! наверное они всех себе по домам разобрали!!!
    Иногда видно на окраинах, но долго они там не задерживаются.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Таких тем и обсуждений было уйма за последние лет 5-7, в том числе и на этом форуме. И кроме ругни дело не идет.
    Я предлагаю такой способ. Замеченных в подкармливании сокак - обязать их забрать к себе домой, в случае отказа –штраф размером в стоимость стериализации. Остальных увезти в питомник на которые будут скидыватся собачьи мамашки и любые желающие. Нужно разрешить комерческие питомники.
    Так же строго контролировать стройки и всякие склады с дворовыми территориями от куда и идет распространение животных, брать собак на учет - неучтенных в питомник. Пусть этим занимаются зеленые, участковые и общества по защите животных. Других способов нет. В любом случае нужна воля власти.
    хорошая идея. собак никто подкармливать не будет - они озлобятся и будут реально нападать. это раз. собачьи мамашки, как Вы их называете - все поголовно против того, чтоб собаки плодились, их всех стараются стерилизовать по мере возможностей.
    в том то и проблема, что никто, кто должен бы, не занимается этой проблемой. и бездомные собаки берутся не из ниоткуда..это щенки когда-то выкинутых домашних собак, не стрелизованых, как положено(
    и домой никто никого забирать не обязан, кому-то мешают собаки, а кто-то по этому поводу их забирать должен...как-то нагло, нет?

14. Вверх #54
    User banned
    Совершенно с Вами согласен. И штрафовать кошкиных и собачьих мамочек нещадно!!!! Чтобы не превращали город в собачье кодло!!!!

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    хорошая идея. собак никто подкармливать не будет - они озлобятся и будут реально нападать. это раз. собачьи мамашки, как Вы их называете - все поголовно против того, чтоб собаки плодились, их всех стараются стерилизовать по мере возможностей.
    в том то и проблема, что никто, кто должен бы, не занимается этой проблемой. и бездомные собаки берутся не из ниоткуда..это щенки когда-то выкинутых домашних собак, не стрелизованых, как положено(
    и домой никто никого забирать не обязан, кому-то мешают собаки, а кто-то по этому поводу их забирать должен...как-то нагло, нет?
    Нет, не нагло а спраедливо. Хочешь собаку, кормишь ее - неси тогда ответственность за животное!
    На Таирово где я живу, собаки развелись в основном на стой площадках во времена строительного бума. Поддерживают поголовье бездомных собак кормящие мамашки, с попустительства властей. Я предлагал неучтенных собак забирать в питомники. Можно дать месяц времени всем желающим забрать собак домой. остальных убрать с улиц. Вопрос можно решить в два месяца. Месяц мамашкам на обдумывание и месяц на строительство питомников. Сварить клетки и построить все необходимое можно мгновенно. Только на удалении от жилых районов, ибо будет вой и лай первое время.
    Кстати, с питомников можно отдавать подлеченных собак всем желающим но ответственным людям. На собак завести карточки владельца прописав там собаку и пусть платят за говно производимое собаками. С этих же денег потом можно построить вольеры для выгула собак, а так же оплачивать лечение укушенным и содержать собак в гос питомниках..
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 02.03.2013 в 16:19.

16. Вверх #56
    Совершенно с Вами согласен. И штрафовать кошкиных и собачьих мамочек нещадно!!!! Чтобы не превращали город в собачье кодло!!!!
    что Вы пытаетесь на кого-то повесить чужие проблемы? за что штрафовать? что в Вашем понимание "кошкины и собачьи мамочки"? те, кто хоть как-то занимаются собаками, стерилизуют их, чтоб их не становилось больше и больше с каждым днем и кормят, чтоб они с голоду не бросались на Вас?
    или Вы говрите о десятке действительно неадекватных бабулек на весь город, которые против стерилизации???...тогда здесь не о чем говорить

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Откуда Вы знаете,что я понимаю,а что нет?За что?За то,что он поднял руку на безжалостное животное-одна из причин.Да,я сравниваю жизнь собаки и человека,собака никогда не предаст.А глупо то,что пишите Вы.
    оговорочка-то в тему...

есть вопрос... вот предположим, не отравил бы никто их... когда стройка закончилась, куда бы собаки делись?

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    что Вы пытаетесь на кого-то повесить чужие проблемы? за что штрафовать? что в Вашем понимание "кошкины и собачьи мамочки"? те, кто хоть как-то занимаются собаками, стерилизуют их, чтоб их не становилось больше и больше с каждым днем и кормят, чтоб они с голоду не бросались на Вас?
    или Вы говрите о десятке действительно неадекватных бабулек на весь город, которые против стерилизации???...тогда здесь не о чем говорить
    Это все ерунда! Если их не кормить они сами разбредутся в поисках еды. А будут бросаться тогда отстреливать или усыплять. Массово. И гуманно!

19. Вверх #59
    На Таирово где я живу, собаки развелись в основном на стой площадках во времена строительного бума. Поддерживают поголовье бездомных собак кормящие мамашки, с попустительства властей. Я предагал неучтенных собак забирать в питомники. Можно дать месяц времени всем желающим забрать собак домой. остальных убрать с улиц. Вопрос можно решить в два месяца. Месяц мамашкам на обдумывание и месяц на строительство питомников. Сварить клетки и построить все необходимое можно мгнавенно. Только на удалении от жилых районов, ибо будет вой и лай первое время.
    Вы думаете, кто-то против?))) только что-то не вижу я начала строительства приюта(((
    Вы правы, так и должно быть, должны быть приюты, должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ стерилизация как уличных, так и домашних собак..только наша власть что-то нихрена не делает для этого=(
    а травить собак - это выход?

20. Вверх #60
    Это все ерунда! Если их не кормить они сами разбредутся в поисках еды. А будут бросаться тогда отстреливать или усыплять. Массово. И гуманно!
    гуманно отстреливать? интересно...

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права