Тема: Бунт жильцов дома!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я не знаю, куда Вы звонили - оператору 102 или прямо в райотдел... На спецлинии Вам так не могли ответить, а вот в райотделе - вполне.
    Там тас переадресували до дільничного. Той у свою чергу сказав, що просто не хоче в це лізти.

Цитата Сообщение от маркизочка
    Я впевнена, якщо б ви дуже захотілі, то бесперечно знайшли б групу міліціонерів, які б бесперечно були б змущені приїхати. Я маю на увазі, що ви подзвонили 02, вам там відповів якийсь не дуже проінформований черговий, а ви вже і перестали далі дзвонити....
    В тому то і справа, що ми не перестали дзвонити й додзвонилися до якось заступника мера і лише після того, до нас приїхали. Ще й дорікали, чого це ми не напряму до них, а одразу меру жалітися. Ну ми і поставили їх на місце, коли нагадали, що дзвонили от тільки всюди були тільки чергові, які нічого не знали...
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #42
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Там тас переадресували до дільничного. Той у свою чергу сказав, що просто не хоче в це лізти.
    На будущее: делая звонок на 102, говорите оператору, что настаиваете на регистрации сообщения. В противном случае Вы можете звонить дежурному по городу или области. Каждое сообщение. поступившее на спецлинию подлежит регистрации!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    На будущее: делая звонок на 102, говорите оператору, что настаиваете на регистрации сообщения. В противном случае Вы можете звонить дежурному по городу или области. Каждое сообщение. поступившее на спецлинию подлежит регистрации!
    Проблема в тому, що навіть якби і зареєстрували, навряд би це допомогло, бо тоді у нас були лічені години, щоб до когось достукатися.
    Але пізніше ми й самі про це дізналися. Справа стара, як я вже й казала, 2005 рік...
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Да, вижу мне действительно толковые советы дают! Ну думаю вы гоните, так потому, что ни к вам бардак пристраивают.... Опять же каждого волнует только своя попочка.
    Вы зря обижаетесь...это потому,что никто и ничего даже для себя в этом случае сделать не сможет, поэтому остается только "гнать",законы не работают,отстаивать свои нарушенные права,нужно не работать,бегать по инстанциям и иметь порой!денег больше чем у тех кто нарушил Ваши права. А такое большинство могут себе позволить только как развлечение, когда люди в доме услышат сколько времени и денег на это надо,думается,большая часть откажется от участия.
    Проще сменить адрес проживания...это дешевле и нервы здоровее будут...условия жизни изменились - приспосабливайтесь.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Знаете, в чем основная проблема - люди такие странные существа - они не могут жить поодиночке, но и вместе - тоже не могут. Очень часто людям мешает что-то просто из вредности и гнусности, заложенных, видимо, само природой в человеческую сущность. Оставьте Вы в покое это кафе, да и свои нервы. Может и вправду, оно будет вам самим на радость - можно недалеко от дома и покушать, если лень готовить и пивка попить с соседями..... А может тот человек, ну, который хозяин кафе, СЛИШКОМ богат, на Ваш взгляд.......... Жутко устала я от склочек между людьми... Будьте ЗАНЯТЫ, как говорит моя мама, и все ИСКУССТВЕННЫЕ проблемы у Вас исчезнут сами по себе... Грустно это все(((((((((((((
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

6. Вверх #46
    User banned
    Меня вдохновляет, история на соседней улице, когда уже были вбиты сваи на многоэтажный жилой дом, НО жильцы взбунтовались и ОТВОЕВАЛИ, и сейчас там детская площадка.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права