Тема: Сбитый щен

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 292
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    А размер коробки какой? (Я обычно длину щенов оцениваю на глазок, сравнивая с длиной листа A4 - 30 см). Или вес - если его в клинике взвешивали - тогда размер тоже относительно представим.
    Везти скорее всего в коробке (переноске?) НА РУКАХ. И попросить в клинике, если это не противопоказано, сделать укол релаксанта, чтобы подремал в расслабленном состоянии пол-часика на время поездки.

ПС. Транспорта нет, руки (мои) - "есть", если они нужны будут.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Mummy
    В котором часу надо везти песика,у мужа может получиться отвезти.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Про этого пёсика читала в статусе в одноклассниках у своей знакомой Эвелины, занесу 200 грн. с Мишкиного фонда на лечение.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Спасибо Romion за 200 гривен

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    пся третьи сутки не ест Зайти не получилось - позвонила. Снимки уже есть, то есть с 8 утра буду целится выходить в клинику. Попрошу чтоб сделали выписку, возьму снимки. Коробку попробую выклянчить в соседнем магазине ночном. Папа согласился отвезти. Размеры коробки ориентировочно - 60 сантиметров длина, 50 ширина. Подстилку из старых чистых простыней сделаю, пеленку для перевозки - если получится - куплю на месте. Жду утра, держа кулаки за Моню

6. Вверх #46
    Большое сердце
    А чем его кормят в клинике? Может, он корм не воспринимает как еду...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Во, я дура - не спросила

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    Спасибо Romion за 200 гривен
    Я вам,тоже передала 100 грн. вчера лично....прошу учесть. Удачи вам на завтра

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Элина, я прошу прощения Заматываюсь реально - огромное спасибо за помощь !!!

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Переехали. Фу, слава богу переезд прошел нормально. Но - все по порядку.
    Финансовый вопрос. Вчера принесли деньги люди, по рекламе из одноклассников. Спасибо им. С их помощью все финансовые вопросы с эксветом закрыты. Долгов нет.Остались 337 гривен их я сразу и оставила сразу в новой долине. Оба чека из эксвета и с новой долины выложу вечером: сканер барахлит - надеюсь в течении дня муж наладит.
    Теперь по щенку. С 19.00 приблизительно до 2.00 съел 200 граммовую баночку консервов съел. Правда с миски почему то не ел - дежурная доктор (спасибо ей) кормила его с рук. Не пил. Так как я прискакала в клинику около 8.30, лечащего врача не было, поэтому все новости от дежурной доктора. Отек головного мозга снят капельницами. Температура нормальная = значит внутренних кровотечений нет. все порезы, которые были - зашиты. Предварительно все эти места были побриты. Всего боится. (тут мое личное мнение - еще б не боятся - его полностью вырвали из привычной обстановки + такую боль и шок перенести). Выписку нормально не распечатали - принтер большой не работает. Выкрутились таким образом: на каждый день распечатали чек, где было написано сколько чего прокололи и сколько это стоит.
    Мы с мужем сделали коробку. Как оказалось ее можно было делать в 2 раза меньше. Купила 4 пеленки, 2 подстелила в коробку, 2 были на руках на всякий случай. Пришедшая доктор помогла - хотела передать из клетки псю мне в руки, но потом , спасибо ей, донесла до машины. Когда поднимала малыш немного заскулил - таки из за боли и страха. Голос звонкий, нормальный для щена. С перепугу, уже уложеный в коробку сходил по большому. Коробку поставили на заднее сидение, я ехала с ним рядом. По дороге малого вырвало дважды. Но это была единственная неприятность.
    Папе спасибо - подъехал где то в 9.10 и довез мелочь пузатую.
    В Новой Долине приняли нас хорошо. Все что смогла - рассказала. Осмотрели его полностью. Даже посадили - облокотив на стенку. Левая передняя лапа - он не то что не становится, но и не двигал ее . Снимки передала тоже. Обратила внимание Ксении Акварели на голову щенка. Ксения сказала, что возможно придется сделать дополнительный снимок.
    Оставила псю под присмотром. Договорилась, что вечером позвоню и все узнаю. Операции сегодня не будет. Понаблюдать его должны на новом месте. Снимок еще разик сделала. Но выложу вечером вместе со счетом.
    вот такие новости на сегодняшнее утро. Вечером перезвоню -узнаю новости.
    Забыла. Щенок кастрирован. У него и клеймо на пузе. Похоже, что в немецком приюте.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    По номеру клейма можно сориентироваться с точностью до нескольких недель, когда щен был в Немецком, а если им позвонить, то можно узнать точно. Но наверное, это не основное, т.к. вариант: был в Немецком --> кто-то забрал из приюта себе домой ---> убежал и попал под машину - очень маловероятен; по всем признакам бездомный дворянин.

Что в машине вырвало - это "нормально", почти у всех транспортируемых щенов такое происходит. В Новой Долине тоже круглосуточное дежурство и поэтому без присмотра не останется. С лапами, видимо, траббл большой предстоит, но главное, что (ттт) угроза жизни отступила, так что вы огромный молодец (или надо говорить молодчинка ), что спасли щенка от неизбежной и мучительной смерти. За остальное можно бороться.

Насчет рациона вы не выясняли? сухой корм, вроде, ему не вкусу был. Подскажу еще, что всякие продукты и лекарства можно передавать с оказией, если регулярно заглядывать в специальную тему "Поездки в НП и НД. Кого подвезти?" https://forumodua.com/showthread.php?t=801409 и на выходные обычно немало людей в НД ездят проведать своих подопечных.

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    консерву мясную ел на левитана. После того как сбили, его отнесли на стоянку на против. Там штук 5 - 6 щенков приблизительно одного размера. И мамашка не обижала малыша. Может и "стояновский щен". Сегодня думаю дать врачам от меня отдохнуть и посмотреть на пса. Так что завтра в районе 10 утра буду звонить и спрашивать. Как раз вопросы запишу - чтоб не забыть что спрашивать

13. Вверх #53
    Большое сердце
    Юля, давайте номер щена - узнаю в приюте, откуда он и куда был высажен.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Ок. Запишу в склеротичку , чтоб не забыть

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    У щена все без изменений., Перепуганій. Кушает только с рук. Операция назначена на четверг: чтоб он пообвік к обстановке и к людям. Содержание сутки стоят 30 гривен, баночка еды 25 гривен. Пока баночки хватает на 2 дня. Полагаю дальше будет будет кушать больше. Денег там не считая операции хватает. Но с четверга надо искать деньги. Сколько будет стоить операция - пока не ивестно. Прогнозы по лапам - не плохая. Но надо чтоб отлеживался после операции

16. Вверх #56
    Модератор
    Supremacy
    Юля,как состояние щеночка?
    какая помощь нужна?
    какие новости?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    В основном материальная. Обещали денежку из фонда Мишани. Созвонюсь - мы рядом живем или сегодня или завтра заберу. Если на передержку - так там было 337 + 20 гривен. за передержку 30 гр. Банка корма 25. Корма на эту сумму хватает на полтора два дня. Корм в клинике есть Но это я писала. Операция назначена на четверг, то есть на завтра. Ксюше Акварель звоню раз в сутки с 11 до 12 дня. Завтра позвоню дважды - утром и до часиков 5 вечера. Завтра вечером будет известно по деньгам за операцию. Сегодня малыш стал кушать сам. Ура, товарисчи Значица сильный пацан - есть все шансы ему очухаться. У меня уже голова болит по поводу устройству щена. Что для этого нужно? Или рано пока об этом думать?

18. Вверх #58
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    В основном материальная. Обещали денежку из фонда Мишани. Созвонюсь - мы рядом живем или сегодня или завтра заберу. Если на передержку - так там было 337 + 20 гривен. за передержку 30 гр. Банка корма 25. Корма на эту сумму хватает на полтора два дня. Корм в клинике есть Но это я писала. Операция назначена на четверг, то есть на завтра. Ксюше Акварель звоню раз в сутки с 11 до 12 дня. Завтра позвоню дважды - утром и до часиков 5 вечера. Завтра вечером будет известно по деньгам за операцию. Сегодня малыш стал кушать сам. Ура, товарисчи Значица сильный пацан - есть все шансы ему очухаться. У меня уже голова болит по поводу устройству щена. Что для этого нужно? Или рано пока об этом думать?
    думаю пока еще рано думать о пристройстве,сначала операция,потом реабилитация,а потом уже можно начинать искать парню дом)
    кстати,как решили назвать?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Моня. (я знаю, вроде женское имя, но я знаю, что очень редко есть и мужское имя - укороченное)

20. Вверх #60
    Большое сердце
    От Кетуся - 100грн. для Юличка12 - сбитый щенок. Как передать? Может есть карта Привата - переброшу. Прошу ответить в лС.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права