Зачоот!Сообщение от STK
("+" відразу)
...тому, на мою думку, Ваш варіант - перший![]()
|
Зачоот!Сообщение от STK
("+" відразу)
...тому, на мою думку, Ваш варіант - перший![]()
Проголосував за останнійСообщение от stern
![]()
Неоднозначне в мене ставлення.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
але то була відповідь справжнього ОдеситаСообщение от STK
![]()
Подивіться, що я вам в репутації написавСообщение от stern
![]()
Угу. Я - чистый русофоб. Вдобавок, (вот каламбур), русский по национальности.Сообщение от Саграмор
Никогда не думали, что извиняться могут не только русофобы или виноватые?
Что касается образования, то это не закавыка, а вопрос. Я не раз сталкивался с терминами, которые люди не понимают. Поэтому и переспросил. А впрочем, трактуйте как хотите, чего я вам буду доказывать, если вы во мне хотите видеть русофоба...![]()
Кому тут в телевизор?
Кстати, о Путине...
Летом присутствовал при русско-украинском политическом диспуте (на пляже). И был сильно удивлён репликой с УКРАИНСКОЙ стороны: "Ну что вы хотите... У вас же ПУТИН... А у нас кто?"
Майже так, але як особисто для мене, значно важливіше суттєве бачення та ставлення до деяких питань.Сообщение от STK
Класно, мене, волинянина прикарпатського походження, вважають своїм в ОдесіСообщение от stern
![]()
Конечно, я не мог догадаться об этом! Ведь, чтобы посмотреть результаты опроса, есть кнопка "Результаты". Ладно, будем считать, ты была не в курсе. Просто на нашем форуме есть примеры неправомерного голосования. Например, обсуждается вопрос "Придать ли русскому языку статус государственного?" Сабж относится исключительно ко внутренним процессам в Украине и должен решаться исключительно жителями Украины. Так нет же - наши российские агитаторы с довольной физиономией лезут давить кнопки "ДА!!!", а потом с не менее довольной миной с оттенкой ехидства провозглашают мол, видите, а народ-то за!!!Сообщение от Media
Ну да ладно, на мое мнение о русских они особенно не влияют. Да и Путин тоже. Что от него ждать - комитетчик есть комитетчик. Переживем, главное, чтоб руки не распускал.
От така {censored}, малята...
Странно. То же самое, высказанное россиянами воспринимается, как украинофобияСообщение от stern
Хотя... второе высказывание, примененное безусловно, тоже клиника![]()
Да что ж тут непонятного?! Им хочется показать, как они ненавидят любую российскую власть (начиная с прошлого века). Почему ненавидят - вот вопрос!Сообщение от Good++++
Ненависть - вроде патологий. То есть никто даже ничего вам не о6основал?Сообщение от Observer
Просто говорили "ненавижю, аж кущать не могу!"
Кому тут в телевизор?
Ой, я Вас прошу...Сообщение от Observer
Это высказывание по сути - ироничное утверждение.
По 1: чесно, я не понял что Вы имеете в виду.
По 2: государство в обществе - инструмент самого общества, оно должно быть перманентно контролируемо и критикуемо, поверьте, это будет обещству только на пользу.
На тему п.2 написано огромное количество пыльных книжек без картинок с почти одинаковыми обложками.
ЗЫ: забыл: "ироничное гиперболизированное утверждение"
Последний раз редактировалось stern; 24.10.2006 в 23:42.
На каких-то выборах у вас в России.. а за кого спорили? были кто-то кроме Путина претенденты реальные? Вот у нас это была не одна семья, когда бело-голубые и оранжевые в одной семье.. Или когда дом за одних, а в ней семья за других.. да и сейчас на работе первый вопарос - за кого голосовал, можно заметить, задают..Сообщение от Саграмор
у нас это не утка.. А вот реальный претендент на следующего президента у вас имеется?
неудивительно, это были бело-голубые.. януковичи..Сообщение от АТ
![]()
Ну ладно вам=) Совсем заклевали девушку... Вот возьмёт и не придёт больше к вам, к таким гостеприимным...
Каюсь, что специально проголосовал, потому что я тайный агент КГБ-ФСБ и личный засланец(не путать с засранцем=)) Путина В.В.... Да что там скрывать... Я и есть Путин...![]()
("Или забанят за стёб и флуд, или санитаров вызовут как шизику" - думает Саграмор)
Никого я не называл всерьез русофобом. Я просто пытался придать разговору легкость и непринужденность, метая плоские остроты, но видно не поняли меня...![]()
Набросились вы как саранча. Вижу давненько у вас не было оппонентов с иным мнением, нежели, что Путин - сволочь кагэбэшная. Хотя он, конечно, и есть такой...=)
Привет вам добрые одесситы из славного города на Ламе, то бишь из Волоколамска. Понимаю, что если бы пришли и вы к нам на Форум с вашими мнениями, то мне тоже пришлось бы краснеть от нашего гостеприимства.
Порой у нас тоже такие субчики попадаются, что ваши нападки на нас даже слишком мягки были...
Не хочется оффтопить и поэтому скажу всё же, что не верю я в бытовой национализм, как идею. И не верю я, что у кого нибудь на Украине найдутся весомые причины ненавидеть россиян и русских в частности. именно как простых граждан, а не наше российское правительство.
Я и сам не очень то люблю Россию как государство, но как родину и землю моих предков, конечно да...
Тоже самое я могу сказать и про россиян. Не думайте, что мне всё нравиться в отдельных представителях моего народа. Но по отдельным личностям и поступках нельзя судить ВЕСЬ народ. Ибо, это пахнет плохо... погано...
Также хочу сказать и про настроения внутри нашего общества. (Надеюсь, что не удалят моё сообщение и не накажут) Действительно, у нас многие не разделяют украинцев и украинскую власть. Тем кто работает у нас в регионах из Украины, порой приходится выслушивать оскорбительные выпады и обвинения. Это конечно глупо и плохо, но это есть. Не стану отрицать. Думаю, что такого быдла хватает и у вас с избытком и вас это не удивляет, и не шокирует.
Простите за не совсем уместный пост в данной теме, а также за сумбурное и корявое изложение мыслей...
...умение, ничтоже сумняшеся, перескакивать с волнующей лирики на непристойное свинство, как раз и есть талант... (А. Сапковский "Ведьмак")
+1 за широкую душу...Сообщение от Саграмор
Кому тут в телевизор?
Неужели появился адеквантный россиянин, который не превозносит Путина? И понимает, что не все правда, что впаривают об Украине? Прямо заслушаться можно..![]()
Observer, можно задать тебе личный вопрос не в личку? какой у тебя цвет волос? Ты тут проголосовал опять в лучших традициях, когда тебя не просят. Или ты не понял, как Media? Вот у меня и закрались сомнения, а ты не блондинка часом?Написано же Одесситы! Ваше отношение к россиянам? Что непонятно?
От така {censored}, малята...
А что вы хотели услышать? Что вам расскажут здесь о негативном отношении к русским?.. Не дождетесь..!Сообщение от Кот Да Винчи
Во-первых - правила форума запрещают негативные высказывания против какой-либо национальности, поскольку это ведет к разжиганию межнациональной розни..
Во-вторых - и без этой темы видно, что на одесском форуме русских мягко говоря, недолюбливают - поскольку почти в каждой теме им указывают их место, типа, "нечего вам здесь делать, идите к себе и там выссказывайтесь.."
И последнее, раз уважаемый Кот задает такие вопросы, значит не все ладно в Одесском королевстве.. И почему почти все знаменитые одесситы (музыка, литература, кино, наука, политика), перечислять не буду, вы все их сами знаете... перебрались из Одессы в Россию и там развивают свои таланты...
Социальные закладки