Результаты опроса: Ваше отношение к россиянам?

Голосовавшие
513. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличное! Братья-славяне!

277 54.00%
  • Нормальное, как и ко всем народам мира.

137 26.71%
  • Негатив, у нас разный менталитет.

49 9.55%
  • Мое отношение меняется со сменой президентов России.

23 4.48%
  • Свой вариант.

27 5.26%

Тема: Одесситы! Ваше отношение к россиянам?

Закрытая тема
Страница 3 из 71 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1402
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от STK
    ...Знаю тільки українських росіян і російських українців. Тому й не можу вирішити як ставлюсь до більшості.
    Зачоот! ("+" відразу)

...тому, на мою думку, Ваш варіант - перший

2. Вверх #42
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от stern
    Зачоот! ("+" відразу)

...тому, на мою думку, Ваш варіант - перший
    Проголосував за останній
    Неоднозначне в мене ставлення.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от STK
    Проголосував за останній
    Неоднозначне в мене ставлення.
    але то була відповідь справжнього Одесита

4. Вверх #44
    Канібал Аватар для STK
    але то була відповідь справжнього Одесита
    Подивіться, що я вам в репутації написав

5. Вверх #45
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Саграмор
    Это он пытался обидеть...=)) Посмотри, что после этой фразы он извиняется в возможно нанесенной обиде

А потом ещё пытается тебя поддеть насчет образования (следующий вопрос видимо будет о ДНК или "А ты не блондинка, Медиа?"), но при этом уже даже не извиняется =))

Наверное он тайный русофоб или его дорогие россияне, чем то задели по жизни...
    Угу. Я - чистый русофоб. Вдобавок, (вот каламбур), русский по национальности.
    Никогда не думали, что извиняться могут не только русофобы или виноватые?

Что касается образования, то это не закавыка, а вопрос. Я не раз сталкивался с терминами, которые люди не понимают. Поэтому и переспросил. А впрочем, трактуйте как хотите, чего я вам буду доказывать, если вы во мне хотите видеть русофоба...
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    Кстати, о Путине...
    Летом присутствовал при русско-украинском политическом диспуте (на пляже). И был сильно удивлён репликой с УКРАИНСКОЙ стороны: "Ну что вы хотите... У вас же ПУТИН... А у нас кто?"

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от STK
    Подивіться, що я вам в репутації написав
    Майже так, але як особисто для мене, значно важливіше суттєве бачення та ставлення до деяких питань.

8. Вверх #48
    Канібал Аватар для STK
    Майже так, але як особисто для мене, значно важливіше суттєве бачення та ставлення до деяких питань.
    Класно, мене, волинянина прикарпатського походження, вважають своїм в Одесі

9. Вверх #49
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Media
    Я проголосовала лишь только затем, чтобы видеть как голосуют другие. Странно с вашей стороны не догадаться об этом
    Конечно, я не мог догадаться об этом! Ведь, чтобы посмотреть результаты опроса, есть кнопка "Результаты". Ладно, будем считать, ты была не в курсе. Просто на нашем форуме есть примеры неправомерного голосования. Например, обсуждается вопрос "Придать ли русскому языку статус государственного?" Сабж относится исключительно ко внутренним процессам в Украине и должен решаться исключительно жителями Украины. Так нет же - наши российские агитаторы с довольной физиономией лезут давить кнопки "ДА!!!", а потом с не менее довольной миной с оттенкой ехидства провозглашают мол, видите, а народ-то за!!!
    Ну да ладно, на мое мнение о русских они особенно не влияют. Да и Путин тоже. Что от него ждать - комитетчик есть комитетчик. Переживем, главное, чтоб руки не распускал.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #50
    User banned Аватар для Observer
    Личное негативное отношение к целому народу - клиника.
    Личное негативное отношение к правительству - долг.
    Странно. То же самое, высказанное россиянами воспринимается, как украинофобия
    Хотя... второе высказывание, примененное безусловно, тоже клиника

11. Вверх #51
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Good++++
    А зачем вообще такая тема возникла? Что есть какие-то проблемы? В Одессе? В Украине? Непонятно...
    Да что ж тут непонятного?! Им хочется показать, как они ненавидят любую российскую власть (начиная с прошлого века). Почему ненавидят - вот вопрос!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Observer
    Да что ж тут непонятного?! Им хочется показать, как они ненавидят любую российскую власть (начиная с прошлого века). Почему ненавидят - вот вопрос!
    Ненависть - вроде патологий. То есть никто даже ничего вам не о6основал? Просто говорили "ненавижю, аж кущать не могу!"
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Observer
    Странно. То же самое, высказанное россиянами воспринимается, как украинофобия
    Хотя... второе высказывание, примененное безусловно, тоже клиника
    Ой, я Вас прошу...
    Это высказывание по сути - ироничное утверждение.
    По 1: чесно, я не понял что Вы имеете в виду.
    По 2: государство в обществе - инструмент самого общества, оно должно быть перманентно контролируемо и критикуемо, поверьте, это будет обещству только на пользу.

На тему п.2 написано огромное количество пыльных книжек без картинок с почти одинаковыми обложками.

ЗЫ: забыл: "ироничное гиперболизированное утверждение"
    Последний раз редактировалось stern; 24.10.2006 в 23:42.

14. Вверх #54
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Не знаю. чем я задел вас Шерри. Если так и вышло, то прошу прощения, сударыня. Искренне.

Возможно, что здесь я и новичок. Это легко увидеть по моему количеству сообщений, но я не новичок в форумах вообще.

Если я вас неправильно понял, то возможно вы найдете время и объясните в чем моё непонимание вашей позиции.

На мой взгяд, я понял вас отлично. Во всех бедах виноват Путин. Это он подорвал отношения между нашими народами. Он же и виноват ( а не вы и ваши родственники) в ваших ссорах с вашими родственниками.

Вспоминается один эпизод на каких-то выборах у нас в России... Показывали по ТВ, что в одной семье, прожив лет пятьдесят вместе. муж с женой начали разводиться из-за разногласий в вопросе за кого голосовать...

Наверное это была журналистская утка...
    На каких-то выборах у вас в России.. а за кого спорили? были кто-то кроме Путина претенденты реальные? Вот у нас это была не одна семья, когда бело-голубые и оранжевые в одной семье.. Или когда дом за одних, а в ней семья за других.. да и сейчас на работе первый вопарос - за кого голосовал, можно заметить, задают.. у нас это не утка.. А вот реальный претендент на следующего президента у вас имеется?

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от АТ
    Кстати, о Путине...
    Летом присутствовал при русско-украинском политическом диспуте (на пляже). И был сильно удивлён репликой с УКРАИНСКОЙ стороны: "Ну что вы хотите... У вас же ПУТИН... А у нас кто?"
    неудивительно, это были бело-голубые.. януковичи..

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Саграмор
    Ну ладно вам=) Совсем заклевали девушку... Вот возьмёт и не придёт больше к вам, к таким гостеприимным...

Каюсь, что специально проголосовал, потому что я тайный агент КГБ-ФСБ и личный засланец(не путать с засранцем=)) Путина В.В.... Да что там скрывать... Я и есть Путин...

("Или забанят за стёб и флуд, или санитаров вызовут как шизику" - думает Саграмор)

Никого я не называл всерьез русофобом. Я просто пытался придать разговору легкость и непринужденность, метая плоские остроты, но видно не поняли меня...

Набросились вы как саранча. Вижу давненько у вас не было оппонентов с иным мнением, нежели, что Путин - сволочь кагэбэшная. Хотя он, конечно, и есть такой...=)

Привет вам добрые одесситы из славного города на Ламе, то бишь из Волоколамска. Понимаю, что если бы пришли и вы к нам на Форум с вашими мнениями, то мне тоже пришлось бы краснеть от нашего гостеприимства.

Порой у нас тоже такие субчики попадаются, что ваши нападки на нас даже слишком мягки были...

Не хочется оффтопить и поэтому скажу всё же, что не верю я в бытовой национализм, как идею. И не верю я, что у кого нибудь на Украине найдутся весомые причины ненавидеть россиян и русских в частности. именно как простых граждан, а не наше российское правительство.

Я и сам не очень то люблю Россию как государство, но как родину и землю моих предков, конечно да...

Тоже самое я могу сказать и про россиян. Не думайте, что мне всё нравиться в отдельных представителях моего народа. Но по отдельным личностям и поступках нельзя судить ВЕСЬ народ. Ибо, это пахнет плохо... погано...

Также хочу сказать и про настроения внутри нашего общества. (Надеюсь, что не удалят моё сообщение и не накажут) Действительно, у нас многие не разделяют украинцев и украинскую власть. Тем кто работает у нас в регионах из Украины, порой приходится выслушивать оскорбительные выпады и обвинения. Это конечно глупо и плохо, но это есть. Не стану отрицать. Думаю, что такого быдла хватает и у вас с избытком и вас это не удивляет, и не шокирует.

Простите за не совсем уместный пост в данной теме, а также за сумбурное и корявое изложение мыслей...
    ...умение, ничтоже сумняшеся, перескакивать с волнующей лирики на непристойное свинство, как раз и есть талант... (А. Сапковский "Ведьмак")

17. Вверх #57
    Ну ладно вам=) Совсем заклевали девушку... Вот возьмёт и не придёт больше к вам, к таким гостеприимным...

Каюсь, что специально проголосовал, потому что я тайный агент КГБ-ФСБ и личный засланец(не путать с засранцем=)) Путина В.В.... Да что там скрывать... Я и есть Путин...

("Или забанят за стёб и флуд, или санитаров вызовут как шизику" - думает Саграмор)

Никого я не называл всерьез русофобом. Я просто пытался придать разговору легкость и непринужденность, метая плоские остроты, но видно не поняли меня...

Набросились вы как саранча. Вижу давненько у вас не было оппонентов с иным мнением, нежели, что Путин - сволочь кагэбэшная. Хотя он, конечно, и есть такой...=)

Привет вам добрые одесситы из славного города на Ламе, то бишь из Волоколамска. Понимаю, что если бы пришли и вы к нам на Форум с вашими мнениями, то мне тоже пришлось бы краснеть от нашего гостеприимства.

Порой у нас тоже такие субчики попадаются, что ваши нападки на нас даже слишком мягки были...

Не хочется оффтопить и поэтому скажу всё же, что не верю я в бытовой национализм, как идею. И не верю я, что у кого нибудь на Украине найдутся весомые причины ненавидеть россиян и русских в частности. именно как простых граждан, а не наше российское правительство.

Я и сам не очень то люблю Россию как государство, но как родину и землю моих предков, конечно да...

Тоже самое я могу сказать и про россиян. Не думайте, что мне всё нравиться в отдельных представителях моего народа. Но по отдельным личностям и поступках нельзя судить ВЕСЬ народ. Ибо, это пахнет плохо... погано...

Также хочу сказать и про настроения внутри нашего общества. (Надеюсь, что не удалят моё сообщение и не накажут) Действительно, у нас многие не разделяют украинцев и украинскую власть. Тем кто работает у нас в регионах из Украины, порой приходится выслушивать оскорбительные выпады и обвинения. Это конечно глупо и плохо, но это есть. Не стану отрицать. Думаю, что такого быдла хватает и у вас с избытком и вас это не удивляет, и не шокирует.

Простите за не совсем уместный пост в данной теме, а также за сумбурное и корявое изложение мыслей...
    +1 за широкую душу...
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #58
    Неужели появился адеквантный россиянин, который не превозносит Путина? И понимает, что не все правда, что впаривают об Украине? Прямо заслушаться можно..

19. Вверх #59
    Політичний казкар
    Observer, можно задать тебе личный вопрос не в личку? какой у тебя цвет волос? Ты тут проголосовал опять в лучших традициях, когда тебя не просят. Или ты не понял, как Media? Вот у меня и закрались сомнения, а ты не блондинка часом? Написано же Одесситы! Ваше отношение к россиянам? Что непонятно?
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #60
    User banned Аватар для Summi
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Итак, даже по первым результатам голосования завсегдатаев форума, можно сделать вывод о том, что говорить о какой-то русофобии по кр. мере на форуме, не приходится. И соответствующие темы, открытые провокаторами, как раз и служат целям поссорить наши народы. Подавляющее большинство форумчан относится к русскому народу с симпатией, а если и есть что-то негативное, то связывается оно только с властью. Причем некоторые респонденты отметили полную поддержку действий Путина, что говорит только о том, что украинцы не зомбированы, как любят повторять виртуальные пропагандисты (кстати, поддержку новой украинской власти не высказал ни один россиянин на форуме...).
    А что вы хотели услышать? Что вам расскажут здесь о негативном отношении к русским?.. Не дождетесь..!

Во-первых - правила форума запрещают негативные высказывания против какой-либо национальности, поскольку это ведет к разжиганию межнациональной розни..

Во-вторых - и без этой темы видно, что на одесском форуме русских мягко говоря, недолюбливают - поскольку почти в каждой теме им указывают их место, типа, "нечего вам здесь делать, идите к себе и там выссказывайтесь.."

И последнее, раз уважаемый Кот задает такие вопросы, значит не все ладно в Одесском королевстве.. И почему почти все знаменитые одесситы (музыка, литература, кино, наука, политика), перечислять не буду, вы все их сами знаете... перебрались из Одессы в Россию и там развивают свои таланты ...

Закрытая тема
Страница 3 из 71 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права