|
Это скорее не поднятие ценника,а проявления принципа)только смысла в этом нету)как выше уже говорилось цена следующей будки не намного превышает запрашиваемой суммы!остальное не более чем АП!
Ну да!,? Тогда тут колега уже в который раз что-то мямлит что-то про какую-то будку. Спрашиваем у него адресс и мчися за покупкой!
И вообще то вы глубоко ошибаетесь, внедорожник- это автомобиль женский. Только в такой машине я чувствую себя комфортно.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 04:48 ----------
Панове!
Лето- это пора отдыха на природе!
Внедорожники- растут в цене!![]()
Я бы не советовала ожидать спада цен в ближайшие два года!![]()
Последний раз редактировалось Далида; 10.04.2013 в 04:18.
Как введут пошлины так и снимут, ни ЕС ни Россия это не приветствует, а страна наша катится сами знаете куда, дела всё хуже, быть может всё станет настолько плохо что люди будут покуать не новые авто, а б.у., сам не разу еще не покупал б.у., только новые из салона, но с теперешними налогами мысли возникают....
Внешне дейтвительно сабж не женской наружности, но бывают разные женщины....
п.с. время полноприводных машин - грязь и снег, летом и на недоприводе можно куда угодно проникнуть))
Успехов в продаже!
Флешоголик. Яркие фонари.
Два года не прийдётся ждать, спад идёт уже, и налог в 15% его не остановит.
Панове!
Лето- это пора отдыха на природе!
Внедорожники- растут в цене!![]()
Я бы не советовала ожидать спада цен в ближайшие два года!![]()
http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_pajero_wagon_10897674.html Удачи в продаже![]()
«Когда начнутся активные продажи новых автомобилей, завезенных в страну с 13% таможенной пошлиной и закупленных по ценам в соотношении 8 грн./$, тогда, скорее всего, оживится спрос на б/у автомобили», — объясняет начальник отдела продажи комиссионных автомобилей компании «Тойота Центр Киев Автосамит» Максим Куценко. И случиться такое может уже этой весной: цены на новые автомобили в автосалонах медленно, но уверенно растут.
![]()
а чего Вы в таком случае не опишите ситуацию - подорожание бензина до 17-18 гривен?)как раз в первую очередь пострадают машины такого типа)хотя все это сказки....по крайнеи мере про подорожание бу авто!а бенз скорее реальность)так что все козыри Ваши)
Последний раз редактировалось ReAvOd; 11.04.2013 в 00:12.
2.5 с половиной доллара, насколько я помню. Но никак ни евро.
Возвращаемся к спекуляции
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ПРОДАМ. 19.000 $, 71.800 км, т. 0503163922.
Аитомобиль Приобретен в салоне в начале 2007 Г.
2.97 л, бензин,автомат,задній,позашляховик, 5 дв., 7 місць, сірий металiк
ABD, ABS, Іммобілайзер, Подушка безпеки, Протитуманні фари, Сигналізація, Центральний замок, Електроприв. дзеркал i скла, Клімат-контроль, Парктронік, Підсильювач керма, Камера зад. Телевизор. Магнітола,Гаражне зберігання, Перший власник,Тонування, Новая резина
Социальные закладки