|
Называть номера заклятых врагов или будем звонить обидчику автора?))
смотрел как то интересную передачку про пранкеров, так они одного деда так достали что он после того как пару раз сменил номер , а они его все равно находили , дед уехал в другой город, но пранкеры обьеденив усилия его и там нашли и довели звонками до серд. приступа. советуют не кричать в трубку и не реагировать сильно эмоционально, так как именно это они и ждут. кстати номера с жертвами пользуются огромным спросом и стоят приличных денег !!!
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
может это из военкомата звонят?
И Президент бандит и пиво дорожает
хотите служить нажмите[*]
не хотите служить нажмите [#]
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
кхе.. а у меня сейчас... только вот несколько иначе.. Был ухажер-друг, который гулял от своей сожительницы направо-налево, при этом с ней живя и обсырая ее на каждом углу.. Так вот однажды мы..В общем "однажды" стало неоднажды.. И вот сожительница обо всем узнала, в роли "плохой" стороны оказалась уже я... Отношения какие-бы-то-нибыло прекращены.. НО!!! Периодически мне названивает то он, то она и говорят, что я их беспокою... Хотя точно не я.. ШО делать в таком случае???
Простите, вы мне показались немного странными... Сорри, личное мнение.
Если Вам мешают звонки, включите черный список, запрет на АТС, и т. д., вариантов привели достаточно
Если вы желаете мести, обратитесь в милицию, тоже описали как делается.
Ну а если хотите познакомится с тайным поклонником, у которого приятный голос, или я не знаю по какой причине.. - удачки вам![]()
помню,работала в ЮМС оператором, достался неадектватный быдлопарниша. Возможно,он потом создавал темы "как справится с потомоком ночных смс"))
Походу у него тоже определитель номера( слышно как срабатывает), отзвонился сейчас.
Сработало!
И Президент бандит и пиво дорожает
кому бы сегодня ночью поназванивать ?)
У меня та же проблема с надоедливыми звонками. Оператор лайф, звонят тоже с лайфа. Телефон старый и функции черного списка там нет, к сожалению.
Причем звонит тип и днем и ночью. Вы говорите, можно подойти в офис оператора и там попросить сделать так, чтобы с этого номера не могли звонить больше?
если у кого-то будет желание, можете тоже подоставать этого странного типа 063 745 23 46![]()
Социальные закладки