укртелеком по ходу дела или СДМА )))
|
Beeline
Life
Djuice
KyivStar
Jeans
UMC (sim-sim)
Киевсрал Нова хвилина рлезз )
Киевстар рулит![]()
![]()
![]()
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
в Одессе ГОЛДЕНТЕЛЕКОМ просто супер, для тех кто не много разговаривает, чисто студенческий пакет...
первые 6 секунд бесплатно, 90 смс в месяц бесплатно, платы за соединение нет, минута 20центов, т.е. 1 грн...помоему очень даже нормально, пользуюсь этой связью уже 2 года...
минута = 1 гривнаСообщение от ЧистЫй
дааа... чисто студенческий пакет...![]()
Так ведь 6 секунд бесплатно! Можно успеть одно слово сказать! (Если такое Чудо сидит рядом в маршрутке и перезванивается 150 раз , еле себя сдерживаю - Повбыв бы)Сообщение от fin
Лайф лучший. С его акциями. Нашару пакеты раздают. Нашару внутри сети можно общаться. Связь при этом норм.
Одно но чтобы тебя соединили с оператором ждать надо мин 20.
Пользую Sim-Sim минимальный, меня устраивает )
аа, еще + в пользу ГОЛДЕНТЕЛЕКОМа, звонки на город - 10 центов!!!
а 6 сек, иногда очень приятно удивляют, когда ты позвонил кому-то спросил, где с кем, сказал что скоро будешь, и спросил что привезтиа денег-то за разговор и не сняли))))
ААА...Голден корпоративный мой шеф прикупил на всех. Через месяц отказались. Аркадия - очень плохая связь, усатово - нет связи, кулиндорово - нет связи, промышленная - очень плохая связь и т.п..Сообщение от ЧистЫй
Да, голдены со своим only 1800 и покрытием очень лажают
Довольно старая компания, а эти давние проблемы не могут до сих пор решить.
Перешел с друзьями на Билайн "Говорун" - связь очень хорошая по качеству, звук идет без малейших помех и провалов. Пока мест, гд нет связи не обнаружил. А 1 коп. в минуту без платы за соед. меня очень радует.
если с интернетом то лайф. если без то билайн.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
выгодное - начит лучшее по системе "Цена-Качество"?
однозначно Киевстар! воспользовался в начале года услугой "2 по 2" %).и весь год юзаю. %) %)
а лайф(с ним настрадался особенно) и билайн все же качеством пониже будут
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Сижу на КС уже более 5 лет.
Пользуюсь услугами по 7 копееек на 2 номера.
+ пакет доплачивания за 1 минуту 10 копеек.
В месяц начисляют где то от 5-до 10 грн.
Качеством доволен, прикуплю в скором будущем Life ;-)
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
только интертелеком
если конечно говорить надо реально и считать деньги реально
Напишите кто-то о тарифах CDМА операторов Велтона и Интертелекома...
Говорят, выгодно очень для людей кто много на домашние звонит...
Если много звонишь на городские, то бери Велтон "Мой город" - 2000 минут за 80грн в месяц - дешевле только был Интертелеком "Безлимитный" - 5000 минут за 100грн в месяц, но этот ТП сняли.
Последний раз редактировалось anray; 15.11.2006 в 10:31.
Социальные закладки