Салюс- лучшее молоко и молочные продукты!!!
|
Білосвіт
Славия
Президент
Веселый молочник
Еврогруп
Злагода
Ласуня
На здоровье
Простоквашино
Салюс
Селянське
Семерка
Сельское разливное из бочки
Другое
Салюс- лучшее молоко и молочные продукты!!!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Не скажу что я очень разбираюсь в молоке.Просто я работаю сварщиком и нам на работе дают за вредность молоко "Бурёнка" 2,5 % жирности.Его то мы пьём.Как помне молочко хорошее,хоть и пастеризованное.А самое лучшее-это свежее парное молоко.Но что бы пить такое молочко нужно жить в селе.Так что нам горожанам особенно харчами не приходится перебирать.![]()
аровское,та же Ласуня)
Не люблю сельское молоко, очень жирное. Хотя в этом и прикол, что жирное, наваристое и свежее... Я уже человек, привыкший к "городским", законсервированным, вредным продуктам.. Непонятно теперь, что больший вред мне принесет. Организм-то уже к отраве привык!![]()
Домашнее-очень вкусное!
Бог есть любовь!
пью, люблю, Селянське ))
Ты на ушко скажи, куда мне этот потенциал??!..
Сам варю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нравится молоко "Лавита" и детское "На здоровье" 3,2%, "Славия" - тоже ничего.
парное, от коровы, 5 грн.за 1 л
Бурёнка тоже нраиццо
И Президент бандит и пиво дорожает
вообще не знаю, что такое покупать молоко...Привозит мама раз в неделю из деревни по 6 литров, у нас молоко уже как вода в доме..
попробовала один раз у подруги покупное, типа "домашнее " с базара... Гадость, разбавлено водой хуже некуда...А про покупное вообще молчу, молоком его назвать трудно![]()
Мама Мальчиков :)
я не знаю... в кафе, када делают капучино не принято об этом говорить
Я думаю выход из этой ситуации-пробовать молоко на базаре перед покупкой.
оо, ну для меня это сильно серьезноОпять же-найти проверенную временем точку покупки молока, наверняка у друзей или знакомых есть такой продавец на одном из рынков, который возит свое молоко, неразбавленное
Я тоже очень долго пила Селянское, было очень удобно, что хранится долго, и что долго открытый пакет не скисает, т.к. кофе с молоком люблю, а что там надо того молока, не много))) Но потом посмотрела передачу про продукты питания, да и сама своей головой логически помыслила, какое может быть это молоко и что туда добавляют, что оно такое стойкое. Потом одно время очень любила "Злагода" детское в бутылочках, как в детстве с молочной кухни)) Одно время покупали "Простоквашино", тоже вкусненькое. Потом попробывала молоко "Семерка" 1,5% жирности, в обычных пакетах клеенчатых, срок годности всего 3 дня, и вкус мне очень понравился. Вообще настораживает, когда на продуктах ставят конечный срок годности, т.е. толком даже не поймешь, когда его произвели, только чисто теоретически. А так на запайке выбита дата и написано срок три дня, совсем другое дело. ИМХО.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Тёща из деревни своё домаааашнее передаёт!
А когда туда едем, я молоком так обпиваюсь, что спать потом не могу![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки