Тема: И опять непутевая мамаша .

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Чета я не очень поняла, она его ещё живого выкинула? Или убила и выкинула? Или он умер (родился мёртвый) и она его в пакет и на свалку? Вообще не укладывается в голове, но может денег похоронить небыло? Нет, это не оправдание а лишь предположение, кто знает, как повернётся послеродовая дипрессия.... А вообще я её сама бы порвала голыми руками если она сделала это осознанно, хотя что-то мне подсказывает что выплаты государством денег за детей (за третьего не маленькие особенно для области) даже конченую алкоголичку и наркошу не побудило бы убить а наоборот оставить. Так что у неё конкретно с головушкой беда... И всё таки, как там на самом деле обстояли дела?
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для bmyes
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Откуда вообще появилась информация, что на усыновление стоит очередь? О каких кругах ада и бюрократии идет речь?
    Это очередная общественная легенда объясняющая самому себе почему я (такой хороший) это благое дело (усыновление) не делаю.
    "..круги ада и бюрократии.." - это своего рода отмазка за собственное бездействие.
    Предупреждая вопрос "...а ты сам пробовал???....." отвечу: пробовал и сделал. В смысле - усыновил.
    Сделал в Одессе, за полгода сбора документов, и без копейки затрат.

3. Вверх #43
    User banned
    убить повесить сжечь расчленить - хороши укропские женщины....а у той был послеродовый психоз и помутнение сознания..не ведала что творила...по христовому учению простить.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    и дородовый?выбрала укромное место.обычно все в роддом едут(бегут,идут)

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Нет никакой очереди. Просто все хотят маленьких, умненьких,чистеньких. Без наследственности.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Не стоит ставить под сомнение то, с чем сам не столкнулся.
    P.S. Голодный грезит о жратве. А сытому она противна. Э.М.Ремарк
    Так сложно усыновить/удочерить ребенка у нас? В чем сложность?

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    вы не можете себе представить потому что у вас кровинушка ненаглядная. а она не хотела на своего глядеть. может ее какой то бомж или алкоголик изнасиловал и у нее ненависть к ребенку. Я не специалист, но и у нормальных по моему бывают какие то послеродовые депрессии и всякое такое агрессивное
    Блин ну в крайнем случае в подъезде бы каком то оставила - поближе к людям, а не обрекла на смерть. Если уже живое дитя - зачем грех такой на душу брать то? Даже если ребенок очень нежеланный? Неужели нельзя было хоть малейшее право выбора ребенку дать. Как бы там ни было 9 месяцев она его носила и гормоны у женщин пробуждают хоть какой то материнский инстинкт все таки.
    Нормальные люди подобрали бы - отнесли бы ребенка в положенное место, а так, мать не бросить хотела, а убить.

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Так сложно усыновить/удочерить ребенка у нас? В чем сложность?
    сложность в том,что никому это по правде не надо
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Тварь ! И что ей нельзя смертную казнь применить ??? Что за долбанное государство!!
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    чтоб она в аду горела без конца!
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Интересно, а где в это время был папаша этого дитя? и его к ответу...
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Как по мне, то такие вообще не нужны обществу. Ни в каком виде! Ни в тюрьме ни на воле...
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    трубы им перевязывать и на рудники...
    Цитата Сообщение от Mad Art Посмотреть сообщение
    Смерть, незамедлительная и безапелляционная....
    Такой добрый народНапомнило:
    Пердуны-пенсионеры,
    И с колясками мамаши
    Подключались к избиенью,
    Всенародному гулянью.
    А барыги не зевали,
    Пиво, водку продавали.
    Заводчане и крестьяне,
    Даже инвалиды с детства
    Выбегали энергично
    С топорами и баграми.
    Так всем миром, всем народом
    Ей подохнуть помогали,
    Чтобы не было в помине
    Грязной волосатой твари!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #50
    за убийство человека должно быть наказание.а чтоб не было рецидива-надо не давать таким больше рожать(перевязывать трубы).или пусть дальше рожает и убивает?

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    за убийство человека должно быть наказание.а чтоб не было рецидива-надо не давать таким больше рожать(перевязывать трубы).или пусть дальше рожает и убивает?
    Аборт тоже убийство,только за него не наказывают.Почему?Потому что всех не накажешь
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Аборт тоже убийство,только за него не наказывают.Почему?Потому что всех не накажешь
    Потому что аборт до 12 недель - убийство не младенца, а эмбриона....

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Галинаа
    Вчера услышала в новостях об этой теме. Непутевую мамашу нашли. По ее словам малыш родился мертвым, но как было на самом деле установит экспертиза.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Галинаа Посмотреть сообщение
    Вчера услышала в новостях об этой теме. Непутевую мамашу нашли. По ее словам малыш родился мертвым, но как было на самом деле установит экспертиза.
    Ну если мертвый, то хоть как то понятно, поведение.
    А чего ей тогда 8 лет грозит?

15. Вверх #55
    непонятно поведение.бросить мертвого ребенка на улице-это нормально?(сомневаюсь,что он родился мертвым,а то,что был нежеланным-очень похоже)

16. Вверх #56
    непонятно поведение.бросить мертвого ребенка на улице-это нормально?(сомневаюсь,что он родился мертвым,а то,что был нежеланным-очень похоже)
    Та понятно, что ненормально.Но я другое имею ввиду - убить выкинув на свалку на съедение собакам, вообще не поддается разуму.
    А если мертвый родился и у неблагополучной мамаши денег нет совсем как и мозга, то хоть как то понятно ее поведение.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    сложность в том,что никому это по правде не надо
    Согласна, те семьи которые хотят, у них все получается, и бумажки все собирают быстро и деньги находят, у меня есть знакомая семья, живут в достатке, дети не получаются даже с эко, и не один раз уже они это делают, и только разговоры вот взяли бы себе ребеночка, так ведь не берут, им просто это не надо,люди по 3-4 раза в год на дорогие курорты ездят, просто привыкли жить для себя, и надежды на эко тоже мало, возраст уже очень поджимает, так что для некоторых это очень сложно сделать, а по теме маман действительно слегка не в себе, могла бы просто оставить в людном месте.

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    маргиналам на детей начхать-это факт, и маргиналы есть во всех странах-тоже факт, но в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах есть соответствующие структуры, которые ходят по таким семьям, ведут разъяснительную работу, кроме того, там более цивилизованная система усыновления.....но и тут без дикости не проходит, вон сколько детей из СНГ гибнет от рук дебилок( но склоняюсь к мысли, что это скорее исключение из правила)из Америки, про Европу я такого не слышала, там вон и в угол ребенка не поставишь, что контролирующие органы кипешь не подняли
    В США ювенальная юстиция работает полным ходом. Дети свои права знают лучше, чем родители. В этом тоже есть большая проблема. До 12 лет мать не может оставить детей без присмотра даже на 10 минут - соседи стучат моментально и она огребает немалый штраф... На 60 000 усыновленных в США детей с 1999 года погибло 60 детей. На это же количество усыновленных в России (по Украине статистику не нашла) погибло 1200 детей. Думаю, что у нас статистика не намного отличается от российской. Т.е. на самом деле в США все лучше, чем у нас. Там просто каждый случай становится моментально известен, а у нас - только если журналисты докопаются...

А цивилизованность страны определяется цивилизованностью ее граждан. А у нас каждый второй считает нормой кинуть бычок на улице и промахнуться мусором мимо бака... за подъезды я вообще молчу - в некоторые просто невозможно зайти... Цивилизованность общества начинается с простого... внутреннего порядка, чистоты и порядочности.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права