Тема: Посоветуйте машинку типа лансер 8 ! ток подешевли и сколько она будет стоить?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Вверх #41
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Ну не ведись ты я тебя умоляю.Ему также нужен Ево как мне ...

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Walker
    Ну не ведись ты я тебя умоляю.Ему также нужен Ево как мне ...
    Да какая разница, нужен не нужен. Я просто высказал свое мнение по теме, я же не автар, если это и отстой то мне нейтрально. А вот то что Shady назвал 350 отстоем это гон. Хотя и тут мне нейтрально, просто он видимо не видел эту машину в действии. Все преходит с опытом.

3. Вверх #43
    Короче замяли.

4. Вверх #44
    Частый гость
    Без вопросов.

5. Вверх #45
    Частый гость
    glock, видел я 350 в действии! и на драге и в заносе... занос - еще куда не шло, но 402 метра она едет вяло. Чтоб не было лишних споров, поправлюсь: 350я - отстой, потому что не стоит этих денег... За такую сумму можно купить машинку и порезвее, пусть даже и не новую. Там что, стоит какой-то абалденный двиг - нет, там идеальная развесовка по осям - нет, дизайн - на любителя... Что еще тут можно сказать!?
    Последний раз редактировалось Shady; 25.10.2006 в 14:47.

6. Вверх #46
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shady
    glock, видел я 350 в действии! и на драге и в заносе... занос - еще куда не шло, но 402 метра она едет вяло. Чтоб не было лишних споров, поправлюсь: 350я - отстой, потому что не стоит этих денег... За такую сумму можно купить машинку и порезвее, пусть даже и не новую. Там что, стоит какой-то абалденный двиг - нет, там идеальная развесовка по осям - нет, дизайн - на любителя... Что еще тут можно сказать!?
    Интересно...С чем шол 350й или ты просто наблюдал её? Машинка хороша тем что не имеет тупых чисто жоповозных понтов которыми оснашены большенство спорт каров в данном ценовом диапозоне. А что порше кайман идет лучше? На 350 надо сменить лишб подвеску, она роадстерская и не особо тянет быструю езду, вобшем подвеска помойму не под этот ниссан предназначена. А чем тебе движок не нравится? Обьемом? Мошьностью? Все машины в этом класе не идут больше 250 кмч, отсекает ограничитель. Ускорение весьма резвое, пускай и не такое как на 430 феррари. Хорошая машина. И вобше плохих машин нет, может это у тебя просто личные антипатии к данной модели.

7. Вверх #47
    Частый гость
    Что значит с чем шел?
    При чем тут Порше? при чем тут Феррари?! А что в движке выдающегося?! Мне он не нравиться... Не нравиться из-за того что атмосферный, не нравиться что V-образный... насколько мне известно, запасом для форсирования он обладает не очень большим. Стоила бы эта машина тысяч на 15-20 дешевле - на нее еще можно было бы посмотреть, а так... Ты прав, плохих машин не бывает, но каждая машина должна СТОИТЬ своих денег...

Кстати, назови мне это "большинство спорткаров в данном ценовом диапазоне"

8. Вверх #48
    Слушай на любой атмосферный двигатель можна можна поставить наддув.В часности на 350Z ставится винтовая машина + пару доработак и 600 л.с.тебе гарантировано.А чем тебе не угодили V-образные двигатели?Теперь по поводу того сколько стоит машина:Не обаснованых цен на машини не бывает.Машина стоит столько,сколько в неё вложили при разработки+процент примерно равный для всех.А 350 стоит своих денег.

9. Вверх #49
    Частый гость
    Да, наддув можно поставить, только ты одной турбиной 600 сил не снимешь... и там будет далеко не "пара доработок" Да и уверен ли ты что при дальнейшем тюнинге блок не расклеиться от буста как туалетная бумага? ))

Насчет V-образного двигателя: Рядный двигатель более приеместый чем V-образный... этим он мне и неугодил Еслиб на 350z ставили RB26DETT - тогда совсем другой разговор был бы.

Допустим все ставят цены как ты сказал, но зачем мне платить 60к за 350Z, если я могу купить s2000, WRX Sti или тот же Эво9 с примерно такими же характеристиками, но при этом у меня еще денег на бензин останеться лет на 5 вперед?!

10. Вверх #50
    Частый гость
    Кстати, вот мое мнение, почему тема смешная, перечитайте свои посты:

[quote]Скай 98 года, это что? Простой что ли? Тот который не гтр? Если да то в топку его, хотя тоже машинка при себе весьма.[\quote] - BNR34 выпускались с 98 года

[quote]Ну в гонках на лансере какраз и можно, он способен на многое. Ну 350 круче это точно, четкий резвый [\quote] - конечно четкий, резвый )) а Эво - неповоротливый и тупой ))) Ты сравнил машины с примерно одинаковыми характеристиками, но при этом разница в цене около 15к )) Я на 15к Эвик так могу нафаршировать, что 350 будет нервно курить в сторонке ))

[quote]И передним бампером в стиле ламборджини(строгий без всяких изгибов и лямб) !! наверно это всё так прижимает на скорости что мож разгон до 100 на 0.01 - 0.1 секунду быстрей будет![\quote] - на разгон если обвес врятли повлияет... скорее на максимальную скорость и лучшее сцепление с дорогой... Никогда не обращали внимание что машины подготовленные для драга ездят со стандартным обвесом? хотя там важны сотые доли секунды...

[quote] [quote] да ты гений машинного дела!!!! [\quote]

Ну ясно. Немного понимаю в этом, приходилось часто обшатс с разного рода техникой.[\quote] - да уж ))) надо быть гением чтоб понять что неправильный обвес может испортить аэродинамику )) больше no comments )))

[quote]К доктору. Один из лучших спорт каров. Можеш превести его не достатки? Или тебе просто машина не пошла? А то смешно получается как то, или тебе еше нет 18 и ты не пробывал ездить?[\quote] - не много на себя с выводами берешь?!

[quote]Walker и Shady Вы что авторитетные пилоты? Я молод, но я работаю на СТО и знаю не мало, причем лично пробывал что это за машины. Если вы не пробывали лично ты сидите и молчите.[\quote] - да да... прямо таки Миша Шумахер ))) На на всех СТО прямо таки одни спецы работают ))) Иногда к таким "спецам" боишься машину отдать )) бывает что надежнее и качественнее самому все сделать.

11. Вверх #51
    Частый гость
    Что значит с чем шел?
    При чем тут Порше? при чем тут Феррари?! А что в движке выдающегося?! Мне он не нравиться... Не нравиться из-за того что атмосферный, не нравиться что V-образный... насколько мне известно, запасом для форсирования он обладает не очень большим. Стоила бы эта машина тысяч на 15-20 дешевле - на нее еще можно было бы посмотреть, а так... Ты прав, плохих машин не бывает, но каждая машина должна СТОИТЬ своих денег...

Кстати, назови мне это "большинство спорткаров в данном ценовом диапазоне"
    При том что эти модели порше и феррари идут с 350 тым в одном классе. С кем шол значит с кем тягался, ну чтоб было с чем сравнить. А то если ты просто видел как он проехал с этого толку мало. А что плохого в v образном двигателе? У зеты отличная курсовая устойчивость, ты видел как он хватает дорогу при разгоне и при прохождении поворотов на выфсоких скоростях? Я написал порше кайман с стоит 65 штук евро как и 350, туда же можно еше подыскать авто, посмотри в поисковике. Движок имеет чистую мошность в 300 коней без всяких турбин. Классная посадка , и еше в 350 том отличная обратная отдача, все чувствуеш. Он поверь стоит своих денег.

12. Вверх #52
    Частый гость
    Да, наддув можно поставить, только ты одной турбиной 600 сил не снимешь... и там будет далеко не "пара доработок" Да и уверен ли ты что при дальнейшем тюнинге блок не расклеиться от буста как туалетная бумага? ))

Насчет V-образного двигателя: Рядный двигатель более приеместый чем V-образный... этим он мне и неугодил Еслиб на 350z ставили RB26DETT - тогда совсем другой разговор был бы.

Допустим все ставят цены как ты сказал, но зачем мне платить 60к за 350Z, если я могу купить s2000, WRX Sti или тот же Эво9 с примерно такими же характеристиками, но при этом у меня еще денег на бензин останеться лет на 5 вперед?!
    А сколько же стоят эти машины раз у тебя бензина на пять лет будет?

13. Вверх #53
    Частый гость
    [QUOTE=Shady]Кстати, вот мое мнение, почему тема смешная, перечитайте свои посты:

[quote]Скай 98 года, это что? Простой что ли? Тот который не гтр? Если да то в топку его, хотя тоже машинка при себе весьма.[\quote] - BNR34 выпускались с 98 года

[quote]Ну в гонках на лансере какраз и можно, он способен на многое. Ну 350 круче это точно, четкий резвый [\quote] - конечно четкий, резвый )) а Эво - неповоротливый и тупой ))) Ты сравнил машины с примерно одинаковыми характеристиками, но при этом разница в цене около 15к )) Я на 15к Эвик так могу нафаршировать, что 350 будет нервно курить в сторонке ))

[quote]И передним бампером в стиле ламборджини(строгий без всяких изгибов и лямб) !! наверно это всё так прижимает на скорости что мож разгон до 100 на 0.01 - 0.1 секунду быстрей будет![\quote] - на разгон если обвес врятли повлияет... скорее на максимальную скорость и лучшее сцепление с дорогой... Никогда не обращали внимание что машины подготовленные для драга ездят со стандартным обвесом? хотя там важны сотые доли секунды...

[quote] [quote] да ты гений машинного дела!!!! [\quote]

Ну ясно. Немного понимаю в этом, приходилось часто обшатс с разного рода техникой.[\quote] - да уж ))) надо быть гением чтоб понять что неправильный обвес может испортить аэродинамику )) больше no comments )))

[quote]К доктору. Один из лучших спорт каров. Можеш превести его не достатки? Или тебе просто машина не пошла? А то смешно получается как то, или тебе еше нет 18 и ты не пробывал ездить?[\quote] - не много на себя с выводами берешь?!

Walker и Shady Вы что авторитетные пилоты? Я молод, но я работаю на СТО и знаю не мало, причем лично пробывал что это за машины. Если вы не пробывали лично ты сидите и молчите.[\quote] - да да... прямо таки Миша Шумахер ))) На на всех СТО прямо таки одни спецы работают ))) Иногда к таким "спецам" боишься машину отдать )) бывает что надежнее и качественнее самому все сделать.
    А понятно. И что смешного ты узрел? Я вижу ты сам начитался много, а личного опыта нет. Бредиш скаем? Пишеш о его движке, это еше не чего не значит.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    ..Насчет V-образного двигателя: Рядный двигатель более приеместый чем V-образный..
    ..Допустим все ставят цены как ты сказал, но зачем мне платить 60к за 350Z, если я могу купить s2000, WRX Sti или тот же Эво9 с примерно такими же характеристиками, но при этом у меня еще денег на бензин останеться лет на 5 вперед?!
    И чё, правда бы купил себе S2000? Модель-то уже не молодая.. Напомни, кстати, сколько стоит она? Я недавно в каком-то автомобильном журнале читал, что больше 50K..
    А что же Evo, WRX? Да, машинки хорошие - там тебе и турбонадув и спойлер для сушки белья (все как надо, вообщем).. Только вот не примелькались ли они на улицах? Мне уже тошно на них смотреть!!! То ли дело чёрный 350Z, недавно пересёкший мне дорогу - рычит такой, весь в хроме..
    Ты так яро доказываешь "приеместость" рядного двигателя, расхваливаешь его способности к тюнингу.. Только вот в прошлом это уже! Поправьте, если я ошибаюсь, но вроде как тенденция такая нынче в мире - V-образных движков становится все больше и больше..
    Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 25.10.2006 в 16:58.

15. Вверх #55
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    И чё, правда бы купил себе S2000? Модель-то уже не молодая.. Напомни, кстати, сколько стоит она? Я недавно в каком-то автомобильном журнале читал, что больше 50K..
    А что же Evo, WRX? Да, машинки хорошие - там тебе и турбонадув спойлер для сушки белья (все как надо, вообщем).. Только вот не примелькались ли они на улицах? Мне уже тошно на них смотреть!!! То ли дело чёрный 350Z, недавно пересёкший мне дорогу - рычит такой, весь в хроме..
    Ты так яро доказываешь "приеместость" рядного двигателя, расхваливаешь его способности к тюнингу.. Только вот в прошлом это уже! Поправьте, если я ошибаюсь, но вроде как тенденция такая нынче в мире - V-образных движков становится все больше и больше..
    Прав. Но видимо парень помешался на легендарном скае и его движке. А будушее за v образными точно.

16. Вверх #56
    Частый гость
    350Z - 60к (300 сил, Макс. скорость (принудительно ограничена) км/ч 250 Время разгона от 0 до 100 км/ч с. 5,8 )

Evo9 - 41k (280 сил, 5,7 сек до 100 км/ч )
    WRX STi - 236 500 грн. (46к) (280 сил, Max.скорость км/ч 255 )

S2000 - 222 200 грн (44к) (240 сил, Максимальная скорость(км/ч) 240 Ускорение (0-100 км/ч, сек.) 6,2 )

И что ты паришь, что Феррари и Порше его одноклассники?! ))
    А насчет заезда на 402 метра, так он как раз ехал с Ево9 ) И как ты думаешь кто победил?! Правильно, Эво его вздрючил ))
    Какие еще будут вопросы? ))

17. Вверх #57
    Частый гость
    glock, кто-то пересмотрелся Токио Дрифт )))
    С чего ты взял что я помешался на Скае? Что-то в твоих словах явно проскакивает увлечение фильмом Форсаж )) Наборот, внешне я бы не сказал что скай очень красивый... а двиг я привел в пример, т.к. это считаеться лучшим двигателем за историю Ниссана.
    А прусь я от того, какую чушь ты тут несешь...

eKcTpaBepT, впринципе да, модель не новая, но очень удачная: 240 сил с 2-х атмосферных литров + хорошая развесовка + не такая громоздкая как 350Z. Субар впринципе дествительно ОЧЕНЬ много щас ездит... Эво чуть меньше, но их тоже хватает. Но тут дело в другом... мне по барабану на внешний вид и на то что таких машин много. Тут главное что машина мне полностью подходит и стоит не так дорого. Наоборот, если машин в городе много, значит их покупают, а если их покупают, значит модель удачная )

Может в мир и катиться потихоньку к V-образным движкам, но врятли ты мне щас назовешь что-то из новых двигателей, настолько легендарных как 2jz-gte(supra), 4G63(Эво) и все тот же RB26DETT

18. Вверх #58
    Не а как тебе в голову пришло сравнивать полноприводной эво который строили для 1/4 мили с заднеприводной Z.Если ты такой любитель сравнения то сравни машини на трассе.Там 350 в стоке раздавит EVO и
    WRX STI.Пойми что Z не строили для 1/4 мили.
    И вот не нада вспоминать супру с её рядным двигателем,поскольку ее 1000л.с. на 1/4 мили стока машин сделало караул.

19. Вверх #59
    Частый гость
    блин, это вы сравниваете хрен с пальцем...
    Не я начал тему Ево9 vs Z. Человек в начале топика попросил рассказать о спорт машинах класса Эво9... тут начинаеться этот флеим про 350z...
    И что сравнивать машины на трассе?! обе уперлись в ограничитель и шпарят под 250 ))

А что против супровского двигателя? Назови мне хоть один V-образный двиг объемом до 3-х литров, который раздували до 1000 сил и который делал супру. Я таких не знаю ) И еще оченьн много завсит от видителя и настройки машины в целом... Машина на 1000 л.с. может ехать как такая-же но на 500, тут уже зависит от того как настроили.

20. Вверх #60
    [QUOTE=Shady]Да, наддув можно поставить, только ты одной турбиной 600 сил не снимешь... и там будет далеко не "пара доработок" Да и уверен ли ты что при дальнейшем тюнинге блок не расклеиться от буста как туалетная бумага? ))QUOTE]
    А ты хоть немного разбираешся в двигателях или наигрался в NFS?Ты знаеш чем отличается турбина от винтавой машины?Давай я вмастырю
    4-х ступенчатый нагнетатель пускай даже на блок цилиндров 350 и любой твой рядник утрётся.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права