Даешь закидывание зеленкой Платини и Суркиса!
|
Интересно посмотреть смету этого мероприятия.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Не верю. По тем соц. опросам, что я видела, позиции ГЕЙя среди молодёжи намного сильнее, чем, например, у Гриневецкого или Костусева.
Но сейчас он, видимо, и их стал терять, раз такие движения пошли...
А ещё и коррекция совсем испорченного образа "Свободной Одессы". Ну это им не поможет, пусть хоть десять концертов проводят![]()
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 10.06.2009 в 18:55.
Дорогие одесситы!.. Если вы любите свой город, если вы любите футбол - приходите 12 июня к 18:00 на Приморский бульвар, к памятнику Дюку де Ришелье. В это время там начнется митинг протеста против несправедливого решения УЕФА об исключении Одессы из списка городов-претендентов на проведение Чемпионата ЕВРО-2012. Решение тем более вызывающее, учитывая, что еще за два часа до голосования, Одесса и Краков значились основными кандидатами на успех.
Практически ясно, что подобный пируэт со стороны руководства УЕФА был тщательно простимулирован. Простыми словами, президент ФФУ Г.Суркис «продал» место Одессы в списке. Ситуация тем более вопиющая, что сам Г.Суркис – урожденный одессит. Чтобы стал ясен масштаб сделки, нужно учесть следующее – по самым скромным оценкам специалистов, Одесса может утерять в случае окончательного утверждения этого «решения» свыше 1 млрд долларов США прямых дотаций!.. Эти средства планируется отправить на качественное улучшение городской инфраструктуры. Это – наследство, которые мы собираемся оставить нашим детям и внукам.
Если вы неравнодушны к чести и славе родного города, его футбола, приходите 12 июня к 18:00 на Приморский бульвар, к памятнику Дюку де Ришелье на митинг протеста против коррупции в футболе.
Там соберутся граждане Одессы, футбольные болельщики, известные спортсмены. Будет митинг, большая сцена. Готовится сатирическое выступление городских команд КВН.
Поддержите свой город в борьбе за проведение Чемпионата ЕВРО-2012.
Мы потребуем пересмотра несправедливого решения. Приди и поставь свою подпись под обращением горожан к руководству УЕФА!.. Нет нечестной игре в футболе!
Орди приводит выдержки из своих исследований. Вообще интересно - в одной ветке пишем о том, что как провалили городские власти проведение чемпионата у нас, а в другой - что козлы в городе, что пишут и возмущаются о том, что ее не будет. Интересная позиция, даже немного противоречивая...![]()
А понту? На базі чого переглядати? На базі звернення? Це смішно.
Завтра якась Забурбелівка влаштує акцію: "І ми теж хочемо" і теж збере купу підписів. І що далі?
Гурвіц і Ко не думали, що окрім підписів треба щось ґрунтовніше в якості аргументів мати. Невже таки почали реконструкцію аеропорту?
Навіть найкращі стають згодом катами
мне кажется решение УЕФА было справедливым. А если кто считает, что оно несправедливое - пусть не юмором бьет, а фактами - что конкретно было сделано, чтобы Одесса смогла принять чемпионат и что было запланированно сделать. А юмор оставьте для юморины.
Вот кстати могу привести один пример - расширение дороги на Щорса. Совсем недавно исполнился года с начала этого мероприятия. Участок дороги примерно 2 км. Из них готово на данный момент(за год работы!) не более 200 метров. Простые подсчеты говорят нам, что чтобы завершить этот проект, потребуются еще 9 лет, если работа будет идти с той же скоростью. Интересно было бы узнать сколько средств за этот год было "освоено" для этого проекта, не удивлюсь, если стройматериалов и денег могло бы хватить для постройки автобана в Германии.
Думаю остальные прожекты нашего городского руководства примерно в том же состоянии. Лично мне было бы стыдно перед иностранцами за такое положение дел, пусть уж лучше едут в Варшаву, чем потом расскажут что дороги и инфраструктура в Одессе на уровне Зимбабве.
Последний раз редактировалось Alex_M; 11.06.2009 в 14:46.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Хотите в защиту 2-12 реализовать этот ПЛАН ?
http://derybanu.net/2008/06/14/noga-prezidenta-ne-stupala-na-odesskoe-poberezhe/
его реально надо сносить и строить новый рядом, он уровня какого-то мелитополя.. вообще по истории с аэропортом одессе не везло еще с советских времен, когда несколько раз партия не утвердила проект расширения его.. а сейчас, насколько я понял, желающих вложить денег в наш аэропорт - нет...
Ага. после общения с мэрией остался только гепард)))
Классная бы получилась карикатура.
Социальные закладки