Теперь выходит у тебя БЛАГООБРАЗНЫЙ ВИДСообщение от Зосим
![]()
! Вернее будет сказать ещё более благообразный
!
|
Теперь выходит у тебя БЛАГООБРАЗНЫЙ ВИДСообщение от Зосим
![]()
! Вернее будет сказать ещё более благообразный
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тоже сейчас не страдаю обильно каштановой волосистостью. Но усвоил одно правило. При умственных нагрузках надо череп охлаждать. Или мозг позаботится об этом сам. И отключит часть теплоизоляции(волосы).
Перестал пользоваться головными уборами зимой и летом и стрижку покороче. Седение и выпадение остановилось. По началу неприятно ушам было потом привык к морозам и снегу. На голову одеваю только при сильном ветре. Может правда ещё и круглогодичный дайвинг и апное в кучу? Генетически отец и братья уже 35 почти лысые были.
Последний раз редактировалось dyra; 06.11.2006 в 09:05.
Валерьянка? Не вздумай! И мяту тоже и зверобой!!!! Для мужчины противопоказаны! Успокаивает не то, что нужно. Кстати хороший секс лучшее успокоительное для настоящего мужчины!Сообщение от VladMan
И лучше тренажёрки. Не хочешь седеть- заведи себе любовницу, лучше парочку...
дык чревато без головного-то зимой. Гайморит ой какая неприятная штуковина.Сообщение от dyra
![]()
Гайморит только от врачей и рекламмы! Давно уже не знаю, что это. И друзья тоже уже избавились многие. Бесплатно. Тебе обойдётся только в 1-2 гривны для инструмента. Секрет лечения гайморита только по личке. Забудешь навсегда.Проблемка-одна нюх дюже обостряется.( в своё время мокнулся с проблемкой гайморита, перепробовал всё!!!!!!! голяк Но потом бабулька посоветовала просто так на улице). Уже 6-7 лет не знаю, что такое Ринит.
Последний раз редактировалось dyra; 06.11.2006 в 12:59.
с удовольствием ознакомлюсь.Сообщение от dyra
![]()
С тех пор как я увидела изображения нашего старого, почтенного Господа Бога в виде пожилого господина с лысиной, я окончательно потеряла веру в любые, даже самые лучшие средства для выращивания волос.Сообщение от Паноптикум
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мужчины, не надо красить волосы! Вы с сединой такие красивые! Антиседин - разводилово.Ничего он не помогает(((
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А если лобковые седеют?Сообщение от oos
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И мне в?личку можно?Сообщение от dyra
Выщипай)))Сообщение от Pablo Escobar
Больно.....Сообщение от oos
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да, но мужское облысение связано именно с продуцированием тестостерона...если перестараться-можно все волосы на голове потерятьКстати хороший секс лучшее успокоительное для настоящего мужчины!так что наилучший способ сохранить волосы- это кастрация
))
Терпи!)))Сообщение от Pablo Escobar
Я извиняюсь,что не по теме...Сообщение от dyra
По личке не смогла отоправить, а ICQ у меня нет..
Пожалуйста,помогите и мне- у меня хронический ринит уже год.Без каплей в нос не живу.Напишите,пожалуйста мне в личку.
А волосы в носу уже поседели?Сообщение от pupca
Тебя за пошлость и наезды еще не банили?Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Не надо Пабло банит он так шутить )))
Слушайте читаю и начинаю задумываться
Сам прилично седеть начал в 19 лет, даже както не обращал на это особого внимания, иногда люди могут сказать типа " у тебя седый волосы". Никогда не подумал бы что можно по этому поводу особо беспокоится![]()
Да никто не беспокоится. )) Просто жаба давит.Сообщение от ALFEK
Мне например, нравилось носить длинные волосы. В меру конечно.
![]()
А теперь это невозможно. Поэтому всегда короткая стрижка.![]()
Социальные закладки