Тема: В Украине налаживают выпуск таблетированного морфина

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от -Doghunter- Посмотреть сообщение
    А чем нынешнему областному руководству героин не нравится?
    Не то время. Аптечные точки проще контролировать ,находясь полностью в тени. В случае приема "фармацевтов" ответят только они. Открытая продажа герыча и прочей чернухи во времена видео и интернета могут вызвать рэзонанс с посадками и отставками. А тут вполне безопасно можно выдавать "разрешения" на "работу".
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Тут дело такое. Если твой близкий, родной или любимый человек попал в страшное болото под названием "наркомания", то с вероятностью 95% считай, что ты его потерял. Это статистика. Самое лучшее, что можно сделать для наркомана, а тем более со стажем - это его бросить. Полностью бросить, выгнать из дома, пока всё не вынес и полностью предоставить его самому себе.

Это самая лучшая стратегия поведения созависимых с наркоманов, это вам скажет любой более-менее опытный нарколог. Другого выхода просто нет. Когда вы бросите наркомана у него будет маленький шанс, что он возьмет опуститься на самое дно, увидит себя со стороны обосранным и обоссаным, ужаснется во что он превратил свою жизнь - и будет небольшой шанс, что он найдет в себе силы выбраться из этого ада. Будет тяжело, но если не потерян смысл жизни, если тело с сознанием не сильно разрушено, то маленький шанс есть.

Но нет шанса никакого, что нарком вылезет, когда рядом есть те, кто будет ему помогать, вытирать ему сопли и обеспечивать ему наркокомфорт. Тогда шанса нет. Важно дать наркоману ощутить последствия своего поведения. Это очень важно. Многие родители не могут пойти на это и бросить своего сына или дочь, тем самым продолжаю агонию мучения как себя, так и зависимого. Наркомания - проблема внутриличностная и решить ее может только сам человек, который оказался в этом болоте. Дело в том, что из этого ада можно выбраться только самому. Еще парадокс такой: что ни делай для наркома - всё будет идти ему во вред. Такая вот закономерность, то же самое в отношении алканов.

Поэтому вердикт: хотите помочь - бросьте человека решать свою проблему самому. Другой дороги нет. Не мучайте ни себя, ни его. Это урок, который можно и нужно проходить только одному, ни один человек тут помочь не сможет. Пока наркоман всеми клетками своего гнилого тельца не осознает, что надо вылазить на свет, до тех пор никакая помощь ему не поможет.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Что касается торговли, то это тоже жесть. Трамадол сколько десятков тысяч молодых людей убил, пока его не запретили. Вообще как вспомню палермо, толпы людей туда как с тура шли, к цыганам. Ну просто жесть, еще чуть-чуть и скололи бы всю страну. Как страна вычухалась из этого дерьма не знаю. Кодеин тоже яд жуткий, но он медленнее убивает.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Больное общество, я же говорю. в России не помню в каком городе объединились молодые люди и начали громить наркоторговцев, поджигать их дома, точки. Их там было 40 человек, так их власть взяли и пересажала и никому никого дела нет до этого.

Равнодушие и моя хата скраю - вот причина, почему у крыс наверху этот фокус проходит.

В селе помню жил, там завелась семейка, стала варевом каким-то торговать, так их спалили в этот же месяц, все тупо пришли их выгнали, а хату спалили. и мусора гниды даже ничего не пикнули.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Больное общество, я же говорю. в России не помню в каком городе объединились молодые люди и начали громить наркоторговцев, поджигать их дома, точки. Их там было 40 человек, так их власть взяли и пересажала и никому никого дела нет до этого.

Равнодушие и моя хата скраю - вот причина, почему у крыс наверху этот фокус проходит.

В селе помню жил, там завелась семейка, стала варевом каким-то торговать, так их спалили в этот же месяц, все тупо пришли их выгнали, а хату спалили. и мусора гниды даже ничего не пикнули.
    Организация молодых людей это "Город без наркотиков" в Екатеринбурге, а село где цыган чуть не спалили -это Буялык, туда в начале 2000 дернули цыгане Палермовские, но местные их быстро выписали оттуда

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    LawerWoman
    Я помню, когда у нас этот цыганско-мусорской рак на поскоте был, так там даже эти ромы себе рабов наделали из зависимых. Те за дозу там в сарае у них жили, убирали хоромы их. фу как вспомню. Пару раз был в этих домах, просто сюрриалистическая жесть. Дорогущий особняк, хорошо обставлен, всё в золотых цветах, а сами грязные ходят по дому, плюются, жрут прямо на ковре, как животные, бабы грязные, дети грязные бегают, матерятся.

ну вы больше знаете, интересно было бы вас послушать. Но мне кажется этот ад уже никогда в нашу страну не вернется. слишком тяжелы последствия.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    LawerWoman
    Я помню, когда у нас этот цыганско-мусорской рак на поскоте был, так там даже эти ромы себе рабов наделали из зависимых. Те за дозу там в сарае у них жили, убирали хоромы их. фу как вспомню. Пару раз был в этих домах, просто сюрриалистическая жесть. Дорогущий особняк, хорошо обставлен, всё в золотых цветах, а сами грязные ходят по дому, плюются, жрут прямо на ковре, как животные, бабы грязные, дети грязные бегают, матерятся.

ну вы больше знаете, интересно было бы вас послушать. Но мне кажется этот ад уже никогда в нашу страну не вернется. слишком тяжелы последствия.
    все эти их замки и не только на Палермо , но и везде где цыгане сбывают(других не криминальных областях, как люди они работать не могут) построены на костях , крови и слезах, страшное было время....дома многие Палермовские были в реале. но были нахал строем, который даже под конфискацию взять не могли, так как возведен был незаконно, я неоднократно бывала там на обысках, мы видели еще живых, но фактически уже мертвых людей, тварь Мотя всегда орала и клялась Богом, детьми , здоровьем, что наркоты нету и быть не может и всегда потом оттуда чуть ли не бидонами конфисковывали, все было напичкано дорогущей аппаратурой, фарш так сказать полный. и тут же в шкафах с чистым бельем, прошу пардона у дам , грязные прокладки, цыгане мужского полу жирные ублюдки никогда и не знали, что такое работа. у них мужики не работают вообще - не положено, по поводу найденной наркоты, всегда предпринимались попытки свалить на кого то из рабов. типа своих хватайте и паркуйте , а мы тут ниче, мы ей дряни крышу над головой дали, работу, а она (рабыня) дрянь такая варить начала...сложность была еще и в том, что они на тот момент (сразу видно граммотного советчика из органов) разработали такую схему и с такой длинной цепочкой, что было очень сложно документировать их преступную деятельность....

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    LawerWoman
    Что говорить, жесть была еще та. Сколько людей погибло, сколько скололось нормальных людей. Но не согласен с тем, что цыгане везде там, где криминал. Я сам цыган, правда еврейский цыган, но у меня в роду вообще этой дряни не было. Мы долгое время ведем уже оседлый образ жизни и всех этих попрошаек, гадалок, торговцев просто презираем. Это нечисть и они действительно как гниль в роду человечества. Если знаете, в нерубайском много цыган было в свое время, да и сейчас много. Так вот правило одно: там где нормальные цыгане, они в жизни с местной грязнотой не дружат, да и вообще не общаются.

Сейчас я даже их мало вижу на привозе, их как-то менты по-моему выгнали из города. Как торчи пропали, так и цыгане. Они в основном в селах, там им более-менее спокойно живется. Нормальные люди с ними жить не хотят. А вообще, закон таков для цыгана: хочешь стать человеком - бросай табор.)))))

9. Вверх #49
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    С одной стороны хорошая новость, с другой страшно!Вымрет много молодых.Сказали, что предположительно одна таблетка будет стоить полторы гривны.
    геноцид продолжается

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    геноцид продолжается
    А страдание невинных больных не геноцид?
    В Европе эти таблетки и таблетки от мигрени не запрещены из-за того что кто-то их не туда принимает, это их проблемы и лекарств таких куча была и будет. Синтетическая наркота в свободной продаже, нафиг тот морфин.
    Make Love not War

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    геноцид продолжается
    ну да им же силой в рот запихивают таблетки.
    Приветствуем участников естественного отбора!

12. Вверх #52
    User banned
    стало меньше зависимых по сравнению с 90, говорите? ну-ну... приходите по адресам: кузнечная, 48 в воскресение с 19-00 до 20-00; ицхака рабина,7 в воскресенье с 12-00 до 13-00; нежинская, 3 в воскресение с 17-00 до 18-00 - увидите и узнаете много "интересного". сам занимаюсь проблемой наркомании не один год, живу с девушкой у которой в прошлом стаж химической зависимости более 5 лет, в данный момент уже больше 6 лет она чистая. в процентном соотношении зависимых осталось примерно столько же сколько и было в 90, а в реальном количестве, конечно, их меньше, потому что нация вымирает, если руководствоваться цифрами, тогда, да - их стало меньше. при чем стереотипные представления о том что зависимый это человек на уровне животного ошибочны. есть люди которые и на каенах ездят(знаю лично такого человека), а есть те которые в подвалах живут, что интересно и у первых и у вторых проблема одна, хотя социальное положение и финансовые возможности разные. на сегодняшний день, самым эффективным способом лечения наркоманов является не помощь специалистов-наркологов и не детоксы, а общение употребляющего зависимого с другим зависимым, который остается длительное время чистым. как показала многолетняя практика, именно этот метод дает наилучший результат, при таком подходе фактически выздоравливает до 7% людей, при всех прочих методах и того меньше. для кого зависимость является проблемой милости прошу в приват, можете звонить на номер 735-07-07. занимаюсь вопросом зависимости довольно давно, есть опыт помощи таким людям, все абсолютно бесплатно, не имеет отношения к религии или сектам, анонимность, само-собой, гарантируется. все наркоманы перестают употреблять, но некоторым это удается при жизни.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 23.02.2013 в 23:48.

13. Вверх #53
    User banned
    а я например знаю врача нарколога одного из государственных наркологичек и встречала я его несколько раз в совершенно ушкваренном состоянии под оксиком.....может на себе опыты ставил-не знаю...

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    все эти их замки и не только на Палермо , но и везде где цыгане сбывают(других не криминальных областях, как люди они работать не могут) построены на костях , крови и слезах, страшное было время....дома многие Палермовские были в реале. но были нахал строем, который даже под конфискацию взять не могли, так как возведен был незаконно, я неоднократно бывала там на обысках, мы видели еще живых, но фактически уже мертвых людей, тварь Мотя всегда орала и клялась Богом, детьми , здоровьем, что наркоты нету и быть не может и всегда потом оттуда чуть ли не бидонами конфисковывали, все было напичкано дорогущей аппаратурой, фарш так сказать полный. и тут же в шкафах с чистым бельем, прошу пардона у дам , грязные прокладки, цыгане мужского полу жирные ублюдки никогда и не знали, что такое работа. у них мужики не работают вообще - не положено, по поводу найденной наркоты, всегда предпринимались попытки свалить на кого то из рабов. типа своих хватайте и паркуйте , а мы тут ниче, мы ей дряни крышу над головой дали, работу, а она (рабыня) дрянь такая варить начала...сложность была еще и в том, что они на тот момент (сразу видно граммотного советчика из органов) разработали такую схему и с такой длинной цепочкой, что было очень сложно документировать их преступную деятельность....
    А где сейчас эта Мотя? Небось как и все остальные цыгане отмыли деньги и терь уважаемые законопослушные состоятельные "господа"?

15. Вверх #55
    User banned
    А где сейчас эта Мотя? Небось как и все остальные цыгане отмыли деньги и терь уважаемые законопослушные состоятельные "господа"?
    Мотя сошла с ума, дочка ее живет в Березовке, Грузин умер то ли от рака, то ли от диабета, Рыбака вроде убили в Николаеве, на счет Зины не знаю

16. Вверх #56
    User banned
    Мотя сошла с ума, дочка ее живет в Березовке, Грузин умер то ли от рака, то ли от диабета, Рыбака вроде убили в Николаеве, на счет Зины не знаю
    Хмм а всё нажитое ими наверное детям многочисленным ушло да?

17. Вверх #57
    User banned
    Хмм а всё нажитое ими наверное детям многочисленным ушло да?
    почти все нажитое ушло под конфискацию и на откуп за скощение срока....

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    почти все нажитое ушло под конфискацию и на откуп за скощение срока....
    Откупились?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    стало меньше зависимых по сравнению с 90, говорите? ну-ну... приходите по адресам: кузнечная, 48 в воскресение с 19-00 до 20-00; ицхака рабина,7 в воскресенье с 12-00 до 13-00; нежинская, 3 в воскресение с 17-00 до 18-00 - увидите и узнаете много "
    Что их заставляет так заканчивать свои жизни? Что человек думает когда начнает "двигаться по системе"? Что такого исключительного происходит в их жизнях чтобы начать гноить себя за живо?
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Kortny
    Не читала весь наркосрач, но скажите проблемы ОНКОБОЛЬНЫХ кого то интересуют?
    "Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права