Результаты опроса: Бывает ли у Вас чувство,что Вас нико не может понять,что всему миру не до Вас,что Вы чужой на празн

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,часто.

7 35.00%
  • Да,иногда

8 40.00%
  • Нет,никогда

4 20.00%
  • Не задумываюсь об этом

1 5.00%

Тема: Одесский городской телефон доверия

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от N@TAL'Y@ Посмотреть сообщение
    Так что,получается,что телефон доверия подросткам в принципе не нужен?
    Ну,у Вас какие-то крайности.Конечно нужен телефон доверия для подростков,только вот учитывая их особенности,желательно подкрепить слова делами.Служба бесплатной психологической помощи есть,хорошо бы еще добавить людей(только не номинально числящихся):соцработников,юристов ит.д.,которые могли бы оказать и предметную помощь.Но,увы это пока только мечты...Я вот от своей дочери узнала,что им в школе на днях была дана информация:если родители не справляются с воспитанием своих детей и не могут с ними справиться,то могут их разместить в приют на Софиевской(видимо речь шла о "Дороге к дому") с 14 лет.Вот такая веселая картинка вырисовывается для детей((И если учесть,что информация практически сразу берется "на веру",то последствия можно только представить.Вот я ей и посоветовала обьяснить,что "кто-то" забыл уточнить,что дети имеют право обратиться в суд за защитой своих прав с 14 лет.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для N@TAL'Y@
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Конечно нужен телефон доверия для подростков,только вот учитывая их особенности,желательно подкрепить слова делами.Служба бесплатной психологической помощи есть,хорошо бы еще добавить людей(только не номинально числящихся):соцработников,юристов ит.д.,которые могли бы оказать и предметную помощь.Но,увы это пока только мечты...
    Мне не совсем понятно,что Вы имеете ввиду,говоря о предметной помощи и о подкреплении слов действиями. Может Вы хотите сказать,что хорошо бы подросткам иметь возможность куда-то обращаться за реальным вмешательством в случае,когда они чувствуют,что взрослые ущемляют их права? Поясните пожалуйста.
    Не обязательно быть лучше всех,достаточно быть лучше чем неделю назад

3. Вверх #43
    Все,кому нужно имеют возможность получить эмоциональную поддержку ,
    позвонив по номеру 700 24 94
    Одесский городской телефон доверия 700 24 94,телефон работает с 19.00 до 08.00.

4. Вверх #44
    Новичок
    Почему-то в последнее время очень трудно дозвониться в телефон доверия. Каждый раз,когда хочу поговорить слышу: "номер тымчасово не видповидае або не иснуе". Как дозвониться в телефон доверия?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Е-ПАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Почему-то в последнее время очень трудно дозвониться в телефон доверия. Каждый раз,когда хочу поговорить слышу: "номер тымчасово не видповидае або не иснуе". Как дозвониться в телефон доверия?
    Скорее всего это связано с тем, что консультанты ОГТД, как и большинство людей, склонны летом отдыхать. Думаю,что сейчас,когда пора отпусков плавно подходит к концу,дозвониться в ОГТД значительно легче. Так что звоните - Вам будут рады помочь.

Одесский городской телефон доверия 700 24 94,телефон работает с 19.00 до 08.00.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Е-ПАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Я вот поймал себя на мысли,что мне легче слушать чьи-то проблемы,чем рассказывать о своих. Иногда даже кажется,что слушая проблемы других,я повышаю шансы решать свои.Слушаешь людей,обсуждаешь их трудности,а иногда среди них попадаются такие,которые похожи на мои собственные и видишь уже свою проблему под другим углом зрения. Поэтому,думаю,наверняка существует много таких,кому трудно говорить о своих волнениях,да что там говорить - трудно их осознать и сформулировать. Вот я бы наверное не смог позвонить и рассказать о себе,прежде всего потому,что не знаю как об этом говорить,даже если и есть каке-то мрачные настроения.
    вот и я точно такая же))) все мое окружение звонит мне для эмоциональной поддержки, а я не могу о себе рассказать. редко очень бывает, что пробивает, ну оооочень редко. когда уже совсем через край. плюс я юрист и могу помочь еще и консультацией профессиональной. а в последнее время что то совсем у народа все испортилось. особенно в семьях. может ситуация в стране так влияет? в общем люблю слушать, но не люблю рассказывать.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права