Тема: Странный вирус гуляет по Одессе

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 195
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    А вот интересно, врач диагностировала краснуху, а в год на КПК Вас послали?

2. Вверх #42
    Душечка
    Странно, что вообще поставили диагноз "краснуха" . Наш педиатр говорит:" В Украине краснухи нет! Мы ее победили!" И все списывает на аллергию....

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Фалькор
    нас никуда не отправили. просто прошло все и на этом закончилось

4. Вверх #44
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
    ... В возрасте 6 месяцев таже фигня. Тоже 3 дня т-ра, потом сыпь. Врач сказала краснуха и ничего не назначила. Прошло может дней 5 и все закончилось...
    вообще, странный врач... я бы насторожилась, хотя это уже у меня в крови по отношению к врачам... у краснухи и сыпи разные проявления. пятна и сыпь - всё ж разные вещи... плюс у розеолы в момент проявления сыпи болезнь уже отступила, а у краснухи с пятен только всё начинается... но не лечат ни то, ни другое.
    ещё один минус нашим врачам, блин... на кого надеяться?
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Странно, что вообще поставили диагноз "краснуха" . Наш педиатр говорит:" В Украине краснухи нет! Мы ее победили!" И все списывает на аллергию....
    А у меня старший сын принес краснуху из садика, заведующая запретила воспитателям поднимать панику и они молчали, мамочки только между собой информацию получали, она говорила, что краснуха не опасна, мол пусть детки переболеют пока маленькие, не надо ничего говорить родителям. Так то оно так, но я на тот момент была беременна, и о том , что в садике краснуха узнала от подружки у которой заболел сын, через несколько дней обсыпало моего сына, а еще через несколько дней меня...(((((
    Все врачи были заодно - аборт и все...., а я еще месяц бегала по всяким лабораториям и врачам в надежде, что разрешат рожать, но.....на сроке 9-10 недель мне сделали аборт, до этого 4 года пытались зачать, сказать, что я была в депрессии-это ничего не сказать....
    Но ровно через год я забеременела своим младшим сыночком и благополучно его родила, а теперь еще и дочку)))))) Но эти воспоминания остались со мной навсегда.....................
    Кстати я потом такооооое устроила в садике, а заведующая от меня в кабинете как-то пряталась, в общем пыталась оторваться по полной.....

6. Вверх #46
    это точно, краснуха опасна как раз для взрослых и беременных... и для последних выход один - только аборт (((
    мы розеолой заразили кумовёнка (ребёнка кумы)))), у них рядом с дачей беременная на соседней живёт, детки бегают общаются, так та как давай плакать, уговорила ребёнка увезти, не слушала, что это не краснуха... тоже долго беременела... вошли в положение...

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
    нас никуда не отправили. просто прошло все и на этом закончилось
    я имею ввиду отправили ли Вас в годик делать плановую прививку корь-краснуха-паротит?

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Фалькор
    конечно. мы сделали все прививки по плану

9. Вверх #49
    прикольно, а зачем? У Вас по-идее пожизненый имунитет от краснухи

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    прикольно, а зачем? У Вас по-идее пожизненый имунитет от краснухи
    Я тоже врача спросила, нужно ли нам колоть если это у нас краснуха, она сказала, что нужно, т.к. сейчас колят все три вместе, по отдельности их нет.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Я тоже врача спросила, нужно ли нам колоть если это у нас краснуха, она сказала, что нужно, т.к. сейчас колят все три вместе, по отдельности их нет.
    Вот это даааааа!!!!!!!!!!!!! Ведь есть специальная прививка для детей переболевших краснухой АДС без К - краснуха.................

12. Вверх #52
    это о другой привике речь идёт - КПК, которая в 1 год делается

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение
    Вот это даааааа!!!!!!!!!!!!! Ведь есть специальная прививка для детей переболевших краснухой АДС без К - краснуха.................
    АДС- это прививка без коклюша, а мы говорим о краснухе.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    АДС- это прививка без коклюша, а мы говорим о краснухе.
    Боже, вот дурочка!)))))) Ну да!!!!
    Протормозила)) Извините))))
    Спасибо

15. Вверх #55
    ага, только что спрашивала в теме прививок. Если ребёнок болел одной из трёх болезней - прививку всё равно делают КПК. Если двумя болел - то тогда моновакциной от той болячки, что её не было.

16. Вверх #56
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Мамочки, а скажите, кто-то пытался лечиться иммутотерапией? в частности вифероном? У нас несколько дней кашель был и у старшего и у младшего, но ничего экстремального, у меня тоже самое, думала, что реакция на кондишн. Вчера даже умудрились на море быть. А сегодня началось, со второй половины дня температура резко поднялась, плохо сбивается, не на долго, вот уже до анальгина дошли с супрастином... Очень не хочется антибиотиков, потому что семья брата тоже сейчас с температурой и аналогичными симптомами, но им антибиотики выписали, которые не помогают...вот я и размышляю, антибиотики не вирусы ведь лечат....

17. Вверх #57
    Душечка
    Вы правы, вирусную инфекцию антибиотики не лечат. Попытаюсь передать то, что знаю от нашего врача. У моего сына в 4 месяца поднялась температура, сопли кашель, нет аппетита, вялое состояние. Пришла врач, послушала, поставила вирусную инфекцию. Сказала, что антибиотики здесь не нужны, так как им сейчас не на что действовать, но не исключено, что потом придется назначить. Сейчас назначила свечи Виферон, капли в нос, сироп от кашля, лоратодин(супрастин). Сказала, что температура модет еще быть два-три дня, сбивать по мере надобности нурофеном(Свечи анальдим и прочее жаропонижающее). На третьи сутки температыры быть не должно, или около 37,5. Это значит, что организм победил вирус, и долечиваем симптомы(сопли, кашель). Но может быть, что как следствие вирусной инфекции подключится бактериальная, температура будет продолжать держаться выше 38,0-38,5. Вот тогда нужно (не раньше) подключить будет антибиотик. Но это не значит, что раньше лечились не правильно, а просто это закономерное течение болезни. Назначенный в первый день антибиотик все равно не подействовал бы на вирус.....

18. Вверх #58
    Не нашла темы по борьбе с высокой температурой. Но знаю, что у многих это проблема, у деток плохо сбивается температура, лично у нас такое вот присутствует.
    Вчера "боролась в очередной раз" и задалась вопросом, вот температура 37,5....я не сбиваю, а может быть именно в этом диапазоне начинать уже сбивать, чтоб она не повышалась до 38-39?

19. Вверх #59
    и еще вопрос, в больницу можно приехать самостоятельно чтоб доктор на выходные посмотрел (я имею ввиду стационар) наша педиатр сказала, что у нее выходной, вызывай скорую, чет меня тормозит вызывать эту скорую или все таки это их дело приезжать на выходные?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Не нашла темы по борьбе с высокой температурой. Но знаю, что у многих это проблема, у деток плохо сбивается температура, лично у нас такое вот присутствует.
    Вчера "боролась в очередной раз" и задалась вопросом, вот температура 37,5....я не сбиваю, а может быть именно в этом диапазоне начинать уже сбивать, чтоб она не повышалась до 38-39?
    Повышение т-ры - это реакция организма на инфекцию, т.е. иммунитет борется. Если вы будете сбивать т-ру до 38, то иммунитет не будет укрепляться ( это я так понимаю). Организм, по возможности, должен сам побороть болезнь, поэтому до 38 лучше не сбивать, особенно если ребенок себя нормально чувствует.
    Когда у моей малой была т-ра 38-39,7. я ее сбивала чередованием Нурофена и св.Эфералгана. Иногда Анальдим, ну а если ничего не помагало, то укол анальгин с димедролом. Скорую не вызывала, но все время была на стреме.

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права