Тема: Черемушки. В сети 350 вольт.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    бред не пишите, током бьет изза дебилов отдающих "ноль" на радиатор, или контур земли соприкасается с оными трубами.
    мне нравятся изречения людей которые по предмету знают лишь название чего-либо...
    катушка работает без этого.
    кому слушать, а кому нет, пусть каждый решает себе сам, у всех свои мозги есть, если есть.
    Так он наверное сам из этой банды если так пишет. Вот и запугивает людей у них же какой метод работы взять на испуг когда скажем дома старая бабушка они тогда скопом заваливаются в квартиру пломбы со счетчика срывают и начинают шантаж а если отпор получают тут же свою удаль теряют.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Что Вы тут спорите???
    Пока (РЭС, ЖЕК) не начнет платить за каждый сгоревший аппарат в этой стране ничего не сдвинется.
    Только через суд! Не поможет, выйти на улицы...

Можете и дальше тут обсуждать.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от -Doghunter- Посмотреть сообщение
    А чё электронный? Думаю и на электронный есть своё решение. Устройство оно вообще со счетчиком не соприкасается никак. Вода и радиаторы? Катушка заземляется нормально о газовую трубу.

!
    вы ставили этот прибор?думаю что нет!!!будете ставить узнаете все тонкости!!!

4. Вверх #44
    User banned
    Так он наверное сам из этой банды если так пишет. Вот и запугивает людей у них же какой метод работы взять на испуг когда скажем дома старая бабушка они тогда скопом заваливаются в квартиру пломбы со счетчика срывают и начинают шантаж а если отпор получают тут же свою удаль теряют.
    нет я не из этой банды(а как они работают знаю не по наслышке) и как бороться с ними тоже знаю,,,на этой ноте я удаляюсь из темы, вам -Doghunter- воруйте на здоровье!!!

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Я думал у меня одного такое

Но это не на Черемушках. Такие пики бывали не всегда, но напряжение постоянно было 250-280 Вольт. У соседей при этом было 170-190. Явный перекос фаз. После Рождества эти суки, видать фазы поменяли, теперь у меня 170... Телевизор иногда отключается из-за нехватки напряжения. Телефон городской (радиотрубка) тоже часто не работает...

У соседа сгорел холодильник из-за повышенного напряжения, он написал маляву в РЭС (не о компенсации холодильника, а чтобы напряжение выправили) - до лампочки.
    Как заставить ублюдков привести напряжение в порядок?
    Никого не надо заставлять. Ублюдки на то и ублюдки что бы делать морду и требовать деньги , при этом ничего не зная и не понимая.
    Можете позвонить мне по телефону в подписи,я расскажу на что обратить внимание и куда ткнуть носом этих...специалистов.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Гена Н
    Есть один метод. Если счетчик в квартире находится то надо ставить катушку которая его крутит его в обратном направлении. Таким образом будете каждый месяц экономить деньги и на них покупать реле стабилизаторы и прочие устройства.
    Да хоть миллион это доказать невозможно. Ну если конечно не пустить их к себе в дом предварительно не сняв прибор
    Доказать элементарно: по выработке на обратной стороне зубьев шестеренки, если счетчик крутится только в одну сторону (как и должно быть) одна сторона будет заполирована, а вторая, как после штамповки. Достаточно нескольких часов работы в обратном направлении и от следов отмотки Вам уже не избавиться. Если при осмотре счетчика будет обнаружено, что фаза поменяна с нолем, экспертиза Вам обеспечена... со всеми вытекающими последствиями.
    Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для ceriel
    Фазу с нолем менять не нужно, в тех случаях что я видел во всяком случае..
    Что мешало при плановой замене им поставить мне счетчик который уже имеет выработку на шестеренках?
    Откуда я знаю что ее там нет?
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    нет я не из этой банды(а как они работают знаю не по наслышке) и как бороться с ними тоже знаю,,,на этой ноте я удаляюсь из темы, вам -Doghunter- воруйте на здоровье!!!
    Я не ворую а возвращаю себе свой кусочек украденной буржуями родины. Те люди кому сейчас принадлежат электростанции их не строили.

Цитата Сообщение от Гена Н Посмотреть сообщение
    Доказать элементарно: по выработке на обратной стороне зубьев шестеренки, если счетчик крутится только в одну сторону (как и должно быть) одна сторона будет заполирована, а вторая, как после штамповки. Достаточно нескольких часов работы в обратном направлении и от следов отмотки Вам уже не избавиться. Если при осмотре счетчика будет обнаружено, что фаза поменяна с нолем, экспертиза Вам обеспечена... со всеми вытекающими последствиями.
    Катушка не обязательно отматывает назад она может просто останавливать стрелку счетчика несмотря на включенные мощные электроприборы либо делать так что он будет крутиться но очень медленно.

Как поменять фазу с нулем просветите

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Krassaava
    Ребята! А кто знает, от чего это происходит! В чем проблема?

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Krassaava
    Вот в чем проблема!
    Обрыв нулевого провода — в этом случае линейное напряжение остается неизменным, а фазовые напряжения распределяются между однофазными потребителями пропорционально их электрическому сопротивлению. Пусть, например, в момент обрыва нулевого провода в подъезде многоквартирного дома, в одной из квартир (подключённой, к примеру, к фазе А) работает компьютер мощностью 242 Вт (сопротивление 200 Ом), а в другой квартире (фаза Б) — утюг мощностью 2420 Вт (сопротивление 20 Ом). Такая ситуация является перекосом фаз. Пока ток протекает по нулевому проводу, не возникает разбаланса фазных напряжений — у обоих потребителей напряжение останется равным 220В. При обрыве нулевого провода, линейное напряжение между фазами А и Б остаётся таким же, как и до обрыва, — равным 380В, но в связи с отсутствием тока в оборванном нулевом проводе напряжения между электроприёмниками распределятся так: компьютер получит (380)*(200)/(200+20)=345В, а утюг — 35В. В результате такой аварии компьютер выйдет из строя.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    капитан Очевидность!?
    слабо прочитать предыдущие посты? Или так, читается тема, пишется ответ?
    Что то есть по сути? Решение вопроса?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

12. Вверх #52
    Частый гость
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    не слушайте его!!! а как электронный смогете отмотать? а обычный счетчик хорошо если в квартире, но как фазу с нулем поменять(на счетчике или до него)да и в рэсе не дауны работают,,,попробуйте совет -Doghunter- ,а когда заплатите от 4000 до 25000 штраф подумаете стоило ли оно того!!!,,,,,,,а еще забыл из-за таких советчиков+некачественное подключение потом соседей бъет током от воды и радиаторов!!!
    Отматывать не надо. Можно купить магнит и он остановит электронный счетчик.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Поставил отсекатель, после того, как у соседей сгорели все бытовые приборы в подъезде, не жалею, да, иногда выключается по три раза за день, зато ничего не горит.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    реле напряжения, он же отсекатель напряжения ставить нужно. Стабилизаторы, люди правильно писали, дорогие, диапазон их не рассчитан на криворукий РЭС.
    Перекос фаз вызван плохой землей, как правило, вот фазы и "соревнуются", где нагрузки побольше, там и "победа"((
    Неправильно пишете. Надо так: Где нагрузки МЕНЬШЕ,- там все выйдет из строя. Формула от Krassaava приведена ниже.

Цитата Сообщение от Krassaava Посмотреть сообщение
    Вот в чем проблема!
    Обрыв нулевого провода — в этом случае линейное напряжение остается неизменным, а фазовые напряжения распределяются между однофазными потребителями пропорционально их электрическому сопротивлению. Пусть, например, в момент обрыва нулевого провода в подъезде многоквартирного дома, в одной из квартир (подключённой, к примеру, к фазе А) работает компьютер мощностью 242 Вт (сопротивление 200 Ом), а в другой квартире (фаза Б) — утюг мощностью 2420 Вт (сопротивление 20 Ом). Такая ситуация является перекосом фаз. Пока ток протекает по нулевому проводу, не возникает разбаланса фазных напряжений — у обоих потребителей напряжение останется равным 220В. При обрыве нулевого провода, линейное напряжение между фазами А и Б остаётся таким же, как и до обрыва, — равным 380В, но в связи с отсутствием тока в оборванном нулевом проводе напряжения между электроприёмниками распределятся так: компьютер получит (380)*(200)/(200+20)=345В, а утюг — 35В. В результате такой аварии компьютер выйдет из строя.
    Совершенно верно. На вводе в ваш дом (щит) етс. оборван нулевой провод. При этом возникает "светомузыка"- при включении новых потребителей у одних загорается ярче, у других яркость уменьшается...(Знаменатель в вышеприведенной формуле меняется за счет подключения-отключения новых нагрузок). Из опыта: у электриков диагностика такой неисправности вызывает затруднения.( Может прикидываются?) Помню на Военном спуске, 18, много месяцев такое наблюдалось, даже на ТВ люди жаловались.
    Последний раз редактировалось Оппонент; 23.02.2013 в 09:33.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    "обрыв нуля"...такая светомузыка начинается))))))).... красота....
    вот наглядное объяснение

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    Неправильно пишете. Надо так: Где нагрузки МЕНЬШЕ,- там все выйдет из строя. Формула от Krassaava приведена ниже.

Совершенно верно. На вводе в ваш дом (щит) етс. оборван нулевой провод. При этом возникает "светомузыка"- при включении новых потребителей у одних загорается ярче, у других яркость уменьшается...(Знаменатель в вышеприведенной формуле меняется за счет подключения-отключения новых нагрузок). Из опыта: у электриков диагностика такой неисправности вызывает затруднения.( Может прикидываются?) Помню на Военном спуске, 18, много месяцев такое наблюдалось, даже на ТВ люди жаловались.
    победа - значит повезло больше чем соседям)) Вряд ли сгоревший телек модно назвать победой

знакомый, упертый такой человек, два месяца звонил и писал во все инстанции, пока ноль ему не "починили". Приезжали бригады, что то меряли и уезжали.
    Вообще земля дело тонкое, на работе приходит две 3х фазные линии от разных подстанций, так разница между их "нулями" 30В. Радует, что есть шина "земли" сделана ещё при СССР и показывает 1-3 Ома. К неё и заземляемся.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    Ага, если разбить его большим магнитом.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    Бред нести не надо... В электронном счётчике импульсы выдает электронная схема и отображает ЖК-дисплей. Никакие магниты на них не действуют. Лапшу на уши навешаете блондинкам и бабушкам

19. Вверх #59
    а были же модели, которые, на "бочку" лежали и не мотали))
    механика ушла, шара тоже... но наша земля полна самородков.. тсс..

З.Ы. а есть ли счетчики которые сами отрубают заниженное/завышенное напряжение? вряд ли.. сложное устройство менее надежно, но всё же?

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    "обрыв нуля"...такая светомузыка начинается))))))).... красота....
    вот наглядное объяснение
    Это всё, конечно красиво. Но данная схема работы при обыкновенном "N".
    А если нейтраль глухо-заземлённая(как уже давным давно применяют 4-ёх проводное подключение дома)? и помимо обрыва такой "нейтрали" все щиты в доме имеют непосредственно прямое заземление?
    То насколько я правильно понимаю, таких инцидентов не должно происходить. Так, как ток с фазы через нагрузку будет идти прямиком на "землю".
    Ведь по большей части в домах сейчас нет "заземления", а идёт глухозаземлённая нейтраль на щит.
    И мне не совсем понятно, как при обрыве такой нейтрали при существующем ещё одном прямом "заземлении" щитов могут происходить такие нюансы.
    Последний раз редактировалось Langust; 23.02.2013 в 22:34.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя