Мы в прошлом году перед главным корпусом университета столько всего посадили.. Изгородь из самшита и барбариса, снежноягодники, кизильники...
Причем перед памятником воинам Второй мировой. Через день половину самшитов выкопали, остальные рассадив так, чтобы не сразу видно было... Потом пошли в ход барбарисы и кизильники...
Саоме интересное, что мы все это сажаем - люди гуляют с собаками, которые тут же делают все свои дела. И на замечания говорят - мы тут много лет живем и привыкли, что собаки тут делают все свои дела...
Понятно, что то, что не выкопали добили собаки... Даже уважения никакого к памятникам нет...

Тема:
Не понимаю тех, кто обламывает ветки сирени , срезает секатором розы, выкапывает и вырывает цветы и кусты, которые кем-то с любовью были посажены.У меня просто из палисадника несколько раз вырывали кусты сирени и розы, только посаженные, и бросали тут же, рядом... Это что, зависть, что у меня красиво?
Зато поставили новый забор!Видимо решили искалечить деревья,чтобы его стало видно!!! Идешь мимо и невозможно смотреть на эти жалкие обрубки-ПОЗОР руководству!...всех моих гневных слов не хватит выразить возмущение! Страшно,что такое не дети осуществили,а тупые властьимущие!
Спасибо хоть не с лукавицами.
И боюсь, что с этой проблемой не справиться.
А вандалы,вы правы-будут всегда
Особенно показательно смотрятся деревья рядом с памятником-помним прошлое,уничтожаем настоящее!ПОЗОР!

Социальные закладки