Тема: Симфония 003 с акустикой

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Симфония прикольная тумбочка, да еще и музыкальная. Ретро. Сверху да идет ламповая радиола а внизу отсек можно приспособить даже под постельное белье))) Серху тоже что то поставить. Нормальный многофункциональный кубометр дров
    А что hayman у тебя мебели нету? Или есть? Сколько у тебя кубометров хлама?

А вот оскорблять никого не надо!

Хлам у меня есть. Держу его в сарае и никому не впариваю. От Симфонии есть только усилитель, да и он ценности не представляет - тоже в сарае.
    Слушаю более приличные аппараты.
    Что вы считаете оскорблением? Лохануться может любой из нас, и константация факта что человек лоханулся - оскорблением не является.
    На счет аппаратуры я высказываю не более чем свое личное мнение, без претензии на истину в последней инстанции. Каждый в праве иметь свое мнение.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от haiman Посмотреть сообщение
    Хлам у меня есть. Держу его в сарае и никому не впариваю. От Симфонии есть только усилитель, да и он ценности не представляет - тоже в сарае.
    Слушаю более приличные аппараты.
    Что вы считаете оскорблением? Лохануться может любой из нас, и константация факта что человек лоханулся - оскорблением не является.
    На счет аппаратуры я высказываю не более чем свое личное мнение, без претензии на истину в последней инстанции. Каждый в праве иметь свое мнение.
    Я подозреваю, что уважаемые maurlat и haiman это один и тот же человек, пишущий с разных аккаунтов.
    Вот ссылка на продажу печи которую продает maurlat. Там же с его стороны сыпятся оскорбления на людей задающих ему конкретные вопросы. Кстати люди задают вопросы, а не стремятся опаскудить продаваемый им товар. А вот некто haiman всеми силами стремится разрекламировать печь. Собственно как и здесь, только здесь они пишут гадости на меня и на то что я продаю.
    Скажите господа и чем же Вас так разозлила моя симфония? Не нравиться проходите мимо.
    Последний раз редактировалось Прозектор; 17.03.2013 в 00:01.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Лечите голову, уважаемый. У вас впрямь какие-то фобии и подозрения. Видать вы болеете и давно. Сходите к психиатру - поделитесь своими навязчивыми мыслями с ним.
    Не забудьте ему показать ваше сообщение, которое вы мне в личку отправили. А ведь это сообщение можно не только психиатру, но и ментам показать, а они вас быстро подлечат...

---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 21:52 ----------

А может психиатр у вас и Симфонию прикупит.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от maurlat Посмотреть сообщение
    Лечите голову, уважаемый. У вас впрямь какие-то фобии и подозрения. Видать вы болеете и давно. Сходите к психиатру - поделитесь своими навязчивыми мыслями с ним.
    Не забудьте ему показать ваше сообщение, которое вы мне в личку отправили. А ведь это сообщение можно не только психиатру, но и ментам показать, а они вас быстро подлечат...

---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 21:52 ----------

А может психиатр у вас и Симфонию прикупит.
    Спасибо за АП

5. Вверх #45
    Посетитель
    На здоровье.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 22:38 ----------

Лично меня ваша симфония ничем не разозлила. Хороший аппарат для своего времени, когда не было магнито-электрических головок для проигрывателей и было вещание на АМ диапазонах. Хороший приемник, но к сожалению нет вещания - зачем паровоз, если нет рельс?

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Жгите дальше!!!
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для валл
    Абсолютно ни к чему ругаться!На каждый звук есть свой слушатель,на каждый товар свой покупатель.Давайте жить дружно!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Bumba
    Если кто то уверен в клоне аккаунта, пишите модератору и вечный бан на 1 аккаунт))
    А теперь лично мое мнение, которое нафиг никому не надо. Такая вещь как Симфония , ни стоит ни чего, разве что запчасти , но есть любители, ностальгирующие по прошлому, для таких людей это будет находка, и деньги за это просят вменяемые!! А рано или поздно такой человек найдется, удел продавца терпение и безразличие к комментам. Удачи в продаже.
    Последний раз редактировалось Bumba; 03.04.2013 в 20:15.

9. Вверх #49
    User banned
    Напомню! В продаже легендарный кубометр красивого раритета. Рабочее состояние гарантировано.

10. Вверх #50
    Новичок
    Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик, не правда ли?
    Кто-то отдает тысячи долларов за марку, которая для всех брак - у нее не хватает зубца. Кто-то собирает ретрорадиотехнику. Для кого-то "Симфония" - ностальгия по давно ушедшим годам. Не все можно выразить ваттами,кривыми АЧХ и кубометрами объема. Аппарат монументальный, в живых осталось их немного - разбомбили продавцы "посторублев" динамиков и выходных трансформаторов. Кто купит, не пожалеет. Только пива нужно прилично с продавцом попить

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для kraftverk
    Придержите. Перекупщикам не интересно, а ценителей пока не нашлось. от этого выиграют все, вы и кто купит.вещь интересная.Таких уже не будут делать НИКОГДА.За модный телефон 6000гр.Через 5 лет 500 с трудом дают.

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для AWERS
    [QUOTE=haiman;36591555]Аппарат - кубометр дров, который негде ставить. Приемник не плохой, но на АМ вещания нет, ФМ, как я понял не перестроен.
    Коллекционной ценности не представляет.

Позвольте с вами не согласиться.Для коллекционеров ценность как раз и состоит в том что в аппарате не перестроен УКВ, ничего не накручено и аппарат остался таким , каким выпустила его промышленность.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
    Фаина Раневская

13. Вверх #53
    Каменным топором и дров не нарубить,однако в музее и цена не для босяков.

14. Вверх #54
    Посетитель
    [QUOTE=AWERS;38173654]
    Цитата Сообщение от haiman Посмотреть сообщение
    Аппарат - кубометр дров, который негде ставить. Приемник не плохой, но на АМ вещания нет, ФМ, как я понял не перестроен.
    Коллекционной ценности не представляет.

Позвольте с вами не согласиться.Для коллекционеров ценность как раз и состоит в том что в аппарате не перестроен УКВ, ничего не накручено и аппарат остался таким , каким выпустила его промышленность.
    Чего-бы вам его не прикупить?

15. Вверх #55
    Я не коллекционер и радио не слушаю. У симфонии хорошие динамики-бумага.Родные корпуса,доработать слегка.под джаз и блюз-супер.самому повторить-дороже выйдет.за фирменный-аналог кучу денег.В симфонии ламповый усилитель который порадует если приложить руки.Если на симфонию говорят дрова или хлам,подозреваю незнание темы или занижение цены.Я слушаю 2х такт на лампочках РФТ-ел34,68год.вых-трансформаторы ХАММОНД-60ват.винил DUAL621.79год. ас PIONEER centrex CL-100,79годСША.70ват.Но за другие денежки.симфония-скрипочка для джаза и блюза.а я слушаю типа KRAFTWERK в основном.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от kraftverk Посмотреть сообщение
    У симфонии хорошие динамики-бумага.Родные корпуса,доработать слегка.под джаз и блюз-супер.
    Совершенно верно. Разная аппаратура подходит для разных направлений музыки. Для рока симфония врядли подойдет, здесь лучше купить s-90 с соответствующим оконечником. Для классики для джаза она звучит прекрасно.

17. Вверх #57
    Посетитель
    И если уговорить литра три хорошего пива с правильными креветками, то скоко ж денег тогда надыть?

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    как она похожа на ту шо я отдал тут же по "гос цене" указанной на задней крышке, но в грн. ))))
    Все буде - Україна

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    как она похожа на ту шо я отдал тут же по "гос цене" указанной на задней крышке, но в грн. ))))
    Прошу прощения и какая же там цена указана?

---------- Сообщение добавлено 04.05.2013 в 02:26 ----------

Цитата Сообщение от SunnyBoy Посмотреть сообщение
    И если уговорить литра три хорошего пива с правильными креветками, то скоко ж денег тогда надыть?
    Хорошее пиво думаю лучше с правильной астраханкой)))

20. Вверх #60
    User banned
    Надо же, еще молодой относительно, а уже память подводит.
    Вспомнил, что надо сделать АП!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя