Тема: Недельский В.В. (нач. ГАИ Одесской области), и "спонсированные " суды...

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 149
  1. Вверх #41
    User banned
    Тут мужчины есть??? А давайте про армию, про стрельбы, полеты , ползанье и т.п . обидно! - но, в последний день перед 23-м, и сказать то, про защитников нечего..... Саша поддержит про оружие...- кому его покупать?

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    А с ними иначе нельзя. Я их тоже провоцирую но совсем по другому.
    ПДД не нарушаю, боятся мне нечего.
    Вариант 1: Спешу - палка - останавливаюсь поперек дороги, открываю окно - не давая сказать ни слова - "проблемы сержант? Нужна помощь?" - "Нет, спасибо, счастливого пути".
    Вариант 2: На расслабоне, подходит вальяжно, "старшингаиобластивашидокументы". Я в это время уже тусую документы с деньгами, не глядя на него, вкладываю бабло в документы, боковым зрением слежу за его вспыхнувшими глазами, демонстративно все закрываю, прячу в карман, и уже к нему,
    Старшина как????
    Извините, Старшина гаи области Петренко.
    И?
    Документы?
    Чьи?
    Ваши -
    Мои!
    Покажите!
    Кому?
    Мне!
    А вы кто?
    Старшина Петренко (в этот момент голос окончательно начинает дрожжать, горящие глаза мутнеют с мыслью "нахрена я его поставил")
    и т.д.
    Итог - 5 - 10 минут моего удовольствия и столько же унижений гайца.
    Напоследок говорю, не понравилось? не останавливай просто так"

К чему я, а к тому, что даже 1 % людей как ТС, я и нам подобные усмирили аппетиты геёнышей!

Согласитесь, тормозить стали оооочень редко. 2 столба - да, там нюхают как в Донецке. Нужно почаще там проезжать)))
    угольком повонять? зачем донбасс сюда?

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Excellion
    Доустим автомобиль совершил наезд на пешехода (на ребенка) и скрылся, видимых явных повреждений может не быть.
    Допустим свидетели успели запомнить лишь внешние приметы и там 1-2 цифры из номера, пусть это будет автомобиль Ланос серебро (их много)
    Вас останавливают потому что Вы едете на ланосе серебре и цифра в номере совпадает. Это не везкая причина? там человека сбили.. Ориентировку передали по радио станции. А Вы им "основания" борзым голосом? ничего не покажу? - молодцы..

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    угольком повонять? зачем донбасс сюда?
    А там нормальное явление, если не был, утром гаёныши по 10 человек в самых оживленных местах, всех подряд ставят... Дыхнул проехал, дыхнул - есть похмел - доставай документы, предъяви деньги. Днем их и не видно
    1

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    Доустим автомобиль совершил наезд на пешехода (на ребенка) и скрылся, видимых явных повреждений может не быть.
    Допустим свидетели успели запомнить лишь внешние приметы и там 1-2 цифры из номера, пусть это будет автомобиль Ланос серебро (их много)
    Вас останавливают потому что Вы едете на ланосе серебре и цифра в номере совпадает. Это не везкая причина? там человека сбили.. Ориентировку передали по радио станции. А Вы им "основания" борзым голосом? ничего не покажу? - молодцы..
    Хорошо! И, что покажет тех.паспорт и права при таком раскладе?
    Наличие одной цифры в номере и цвета машины?
    А в доках будет писаться "Это не я"??
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #46
    Тебе уже объяснили, этим розыск занимается. Есть подозрения - тормознул, извинился - осмотрел машину на предмет повреждений, характерных "сбил человека 10 минут назад", извинился, под козырек и пожелал счастливого пути.
    Про повреждения - даже на скорости 10 км / ч при встрече с собакой они есть. Не говоря про человека.

Или по твоим убеждениям все серебристые ланосы нужно на экспертизу ставить? На пару месяцев?

Обычные люди не должны страдать от: урода который сбил и скрылся, от: другого урода, который прикрываясь сбитым серебристым ланосом ребенком разводит водителя черного шевролета за несуществующее нарушение.

А вообще как по мне ты на гаёныша и похож. Или из геев или хотел да не взяли. Умный слишком. там потупее нужны
    1

7. Вверх #47
    User banned
    А что когда человек сбивает кого-то, то у него сразу автоматически в документах это записывается или как?!

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    А что когда человек сбивает кого-то, то у него сразу автоматически в документах это записывается или как?!
    На все вопросы уже ответил гаец.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Excellion
    NerVouS_LoOnY в ГАИ я не работаю и не работал слава Богу, но за словами ты следи на всякий случай.
    Сказал бы ты мне это в лицо я бы тебя перетянул хорошенько. Сидеть за компом и за словами не следить - удел ...

10. Вверх #50
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STIVAL Посмотреть сообщение
    Еще раз пишу, вы боретесь за то, что если вы перед гаи не нарушили, то и останавливать вас не имеют права так? От куда гаи будет знать что авто например угнано, все ориентировки помнить нельзя, пьяных тоже нужно вычислить.и доказать. А если не останавливать авто то это и много другого никак не вычислить, и причем тут жена? Ей от надругательства будет плохо, а мне от показа документов нет, потому что у меня есть мозги и я понимаю что это нужно, так, как потом они так же смогут найти угнанное авто или пьяного и тп.Откупится он или нет это уже другой вопрос. Я не могу понять к чему вы всю эту тему клоните? Чтоб все люди при остановке, если они не нарушили не давали документы и не выходили с авто так? Ваше мнение скорее примут бандюки и будут ездить спокойно пьяные, без документов на угнаном авто и с оружием в багажнике )))) и во вторых куча неадекватов, которые всегда думают что они правы
    Первое: Вы отличаете пьяного человека от трезвого? Тут а если нету, это служба. Второе даже если вы трезвый на 100% они смогут сделать так что вы пьяный,я это знаю на 100%, одному моему доугу за то что он не хотел подписывать не законно составленный протокол, гаец угрожал что напишет что он пьяный и т.д.
    Второе: в каком угоне? Спец загон лично сопровождал ворованные авто, даже был скандал. В Гаи есть база, те кто ездят по городу занимаются пробивоном машин которые в аресте по разным причинам.
    Третье: не знаю как сейчас но при Яцкове были ксивы, даже доки не смотрели.
    Как вы не понимаете, они не будут выполнять свою работу. Постойте рядом с весами на трассе, на них заезжают только те кто знает что у него мало веса, а поборы уже заложены в стоимость перевозки. Между прочим у весов другое назначение, пополнение казны для ремонта. Трасы убиты, деньги не поступают. Дальше?
    Рассказать как у них нету сдачи и они предлагают пьяных сопроводить домой на эти деньги? Я проехал 10000 км по Европе, меня ни разу не остановили, ни разу, а посмотрите что на двух столбах, что на 7км, что в Крыму, иностранцев останавливают на каждом посту и морочат голову.

11. Вверх #51
    NerVouS_LoOnY в ГАИ я не работаю и не работал слава Богу, но за словами ты следи на всякий случай.
    Сказал бы ты мне это в лицо я бы тебя перетянул хорошенько. Сидеть за компом и за словами не следить - удел ...
    Сидеть за компом и за словами не следить - удел ..
    Это камень в твой огород. Судя по тому как ты гаёнышей защищаешь ты или из них или где то рядом с ними (по нашенскому прихвостень)
    Хотя по высказываниям - может быть и малолетка - сын кормящегося на дороге.

И, ключевое слово "Перетянуть" - жезлом по хребту?
    1

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Katюня
    gajzam_net Вы меня простите, но просто смешно) Вы за что боретесь? Если так почитать Ваши посты-то и гаи тормозить никого не должно, и никто пить за рулем не должен, и все так распрекрасно-слащаво рисуется.... Вы забыли где Вы живете? Пытаясь затянуть свинью в калашный ряд, Вы не видите обратной стороны медали, причем в упор. Это где-то там, в Америке или Европе, от которых мы ОЧЕНЬ далеко, за пьяную езду, труп в багажнике, оружие или наркоту в машине серьезное наказание. И у них нет необходимости такой острой устраивать облавы и тормозить всех подряд (как например на выезде из Аркадии, часа эдак в 3 ночи. Или Вам тоже непонятно зачем и какой мотив? и причина остановки? Там же никто не нарушает))))). Вы якобы боретесь за какую-то хрень типа законодательства и соблюдения прав, но не понимаете, что если укрбыдло не тормозить беспричинно, и если оно бояться не будет похудеть баксов на 300, то завтра пьяными за рулем полстраны окажется. Менталитет такой. Почему же Вы с этим не боретесь? Не получается?)

13. Вверх #53
    Обвинять в своих попытках тех кто хоть, что-то пытается делать, было ВСЕГДА у НАС в стране любимым УДЕЛОМ!

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    gajzam_net Вы меня простите, но просто смешно) Вы за что боретесь? Если так почитать Ваши посты-то и гаи тормозить никого не должно, и никто пить за рулем не должен, и все так распрекрасно-слащаво рисуется.... Вы забыли где Вы живете? Пытаясь затянуть свинью в калашный ряд, Вы не видите обратной стороны медали, причем в упор. Это где-то там, в Америке или Европе, от которых мы ОЧЕНЬ далеко, за пьяную езду, труп в багажнике, оружие или наркоту в машине серьезное наказание. И у них нет необходимости такой острой устраивать облавы и тормозить всех подряд (как например на выезде из Аркадии, часа эдак в 3 ночи. Или Вам тоже непонятно зачем и какой мотив? и причина остановки? Там же никто не нарушает))))). Вы якобы боретесь за какую-то хрень типа законодательства и соблюдения прав, но не понимаете, что если укрбыдло не тормозить беспричинно, и если оно бояться не будет похудеть баксов на 300, то завтра пьяными за рулем полстраны окажется. Менталитет такой. Почему же Вы с этим не боретесь? Не получается?)
    Ты ролики смотрела? Посмотри, как они выдумывают причины остановки.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    Отвечаю.
    1. Гайцы должны, и обязаны останавливать ЛЮБОГО кто нарушил ПДД, и привлекать его к ответственности, будь то президент, или студент. Это кстати относиться и к Аркадии.
    2. Совершенно верно. Почему там, чтят правила и выполняют их??? Правильно, так как за попытку дать взятку полицейскому, можно получить реальный срок, по уголовному делу. Будь ты бомж, будь ты конгрессмен.
    3.Останавливать беспричинно не требуется. Штрафы можно даже понизить. А вот то, что надо Украине, так это потребовать от государства, неотвратимость наказания, при чём для всех. Иначе до суда Линча, осталось уж не так много времени.

Ну и последнее, если ты считаешь, что соблюдение законодательства, и прав человека - хрень. То тогда о чём мне с тобой говорить???

16. Вверх #56
    Ещё пару слов о ТАМ и ТУТ!
    К примеру в Америке, каждый знает свои ПРАВА. И может писать о нарушении на кого угодно. И ихний ГАИшник понимает, что если будет без особых причин останавливать, то беда будет.
    А наши ГАЙцы, как раз наоборот пользуются тем, что у нас мало кто знает свои права и + к тому, ещё не у всех есть возможность бегать по нашим бюрократическим инстанциям их доказывать.
    Выучить все поправки и подпункты можно. Но если они меняются впридачу? Если знаки то есть то нет?
    --------------------------------------------------------------------
    Остановили к примеру водилу: он знает все свои права и уверен в этом. Но заниматься обжалованием протокола не имеет возможности ввиду того, что с работы не отпускают и т.д. А это, как известно далеко не одно посещение и отлучение с работы. И, получается, что в лучшем случае штраф отменят, а с работы если не уволят, то недополучит оклад намного больше аннулированного штрафа
    Последний раз редактировалось Langust; 24.02.2013 в 09:42.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Отвечаю.
    ...............................
    А ты не отвечай. Не трать своё время на то, что было уже объяснено n+1 раз. Сколько ты написал постов, сколько тем открыл, а тут появляется некто с очень умным вопросом:
    Вы за что боретесь?
    Как мне кажется, если прочитать хотя бы эту тему, то всё становится понятно. Но, видимо, не для всех.
    Вы якобы боретесь за какую-то хрень типа законодательства и соблюдения прав, но не понимаете, что если укрбыдло не тормозить беспричинно, и если оно бояться не будет похудеть баксов на 300, то завтра пьяными за рулем полстраны окажется. Менталитет такой. Почему же Вы с этим не боретесь? Не получается?)
    Хотелось бы задать два вопроса автору цитаты.
    1. Ты сама себя считаешь представителем этого "укрбыдла", или ты выше его, а все, кто тебя окружает, и есть "укрбыдло"?
    2. А почему ты сама с этим не борешься? Или всё устраивает?
    Ну и для всех остальных скептиков, с которых не упадёт корона выйти из машины и документы предъявить. Зайдите в эту тему и прочитайте хотя бы этот пост:
    У нас идиоты разновозрастные. Я недавно переходила дорогу на зеленый свет, тут чуть не по ногам (не только моим) пролетает Лексус гос. номер 01 41 ВР (первую букву не запомнила). Тут же его останавливает гаишник. остановилась. Стала смотреть что будет - отпустил, чмо даже из машины не вышло. Я подхожу к гаишнику и говорю, ну типа что за беспредел, так они мне с напарником популярно объяснили, что это судья, трогать они его не будут, зарплата у них 1800 грн. и все в таком же духе. Короче накинулись на меня оба. Вот и все. Думаю в Вашем случае все так и закончится - общество (для них читай - быдло) повозмущается, а им на это плевать (если говорить мягко). У нас был беспредел, стал - беспределище. Нужен Сталин на их дурноголовые бошки. Хоть не люблю я Ляшка, но на вилы поднимать по-моему уже пора. Глядишь - другим бы наука вышла.
    Если у вас нету ксивы и вы едете на бюджетной машине, ничего не нарушая, гайцы будут пытаться вас нагнуть только потому, что им нужно заносить начальству. Но если вы нарушили на крутой тачке с блатными номерами, то вам ничего не сделают, потому что в этом случае могут нагнуть самих гайцов. Так и должно быть?

18. Вверх #58
    Та зачем напрягаться так? Сам же говоришь, что было рассусолено уже фиг с+ раз.
    Всегда будут люди которые во, что-то верят.
    Одни верят в то, что ГАЙцы нас оберегают и помогают обществу.
    Другие считают, что вокруг одно БЫДЛО и их нужно все подряд тормозить и докапываться.
    У всех своя вера И они в неё свято верят.
    Так, что если МАДАМ считает, что её окружает "укрБыдло". То её не переубедить. Она живёт в своём мирке.
    И доказывать, что-либо ей не имеет смысла.

19. Вверх #59
    User banned
    Гляньте на этого "заслуженного юриста Украины", особенно, где он говорит о том, что его дверь всегда открыта:

Фото на ролике моё, когда я в очередной раз, прибыл к нему на личный приём. Но в нарушении ст. 24 Закона Украины "Об обращении граждан", Недельский уже в который раз меня не принял.

20. Вверх #60
    Если честно, то со стороны выглядит всё не в пользу тех, кто пытался, что-то выяснить.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя