Тема: Хочу жениться. Созрел. Что дальше?

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 289
  1. Вверх #41
    ex. =СбежАвшаЯ NeVeStA= Аватар для Helen Bride
    Почему-то никогда не думала, что мужчины до 30-ти могут так серьезно обсуждать эту тему)))))))))))))))))))
    Вам не кажеться парадоксальным, что девушки в возрасте, подходящем к рубежу 30-ти лет в основной своей массе тоже думают, что всех нормальные парни уже заняты???))))
    Да ,мне кажеться, что не стоит заморачиваться по этому поводу ни первым, ни последним...есть такая пословица "Твое мимо тебя не пройдет", значит еще не пришло ваше время, а ваша вторая половинка появиться на горизонте именно тогда, когда вы будете готовы к встрече с ней...

2. Вверх #42
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Мой спортивный интерес к женщинам угас. Надоело жить одному. Уже не в восторге общаться в машине с др.Албаном и повторять тексты Басты. А вечерами хочется приготовить амлет на двоих, а клубнику посыпать сахаром на двух блюдцах

К бывшим не возвращаются, я это знаю. Хороших уже давно разобрали еще со школьной скамьи.
    Где искать любимую, если я её до сих пор не встретил? Ведь возраст подкрадывается к 30-ти и уже нет места жизненным ошибкам.
    Надоело жить одному еще не повод жениться. На самом деле хороших девушек у нас много. И знакомиться лучше с ними там где учишься или работаешь, хотя на пляже и дискотеке тоже не исключает 100% попадание. Поверь, жизненным ошибкам место всегда найдется в любом возрасте
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    постарше которые, посговорчивее будут...
    У "постарше" амбиций и максимализма становится меньше, а требовательности к себе и окружающим больше, а к близкому человеку особенно. ИМХО
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 04.06.2009 в 08:23.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Мейсон, судя по скорости смены настроений в твоей жизни, ни к чему ты еще не готов
    Кто сказал, что подкрадываясь к 30-летию пора жениться?
    Искать любимую не нужно, придет время, сама найдется , отпусти ситуацию...
    +1 потом поставлю (плюсометр не фунциклирует). Бедный Йорик Может поможем определиться с выбором герою нашего времени? Найдем ему подходящую партию?

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Надоело жить одному еще не повод жениться. На самом деле хороших девушек у нас много. И знакомиться лучше с ними там где учишься или работаешь, хотя на пляже и дискотеке тоже не исключает 100% попадание. Поверь, жизненным ошибкам место всегда найдется в любом возрасте
    \

У меня что-то со внешностью или взглядом. Если я знакомлюсь, то все сразу же думают, что я мачо и хочу с ними провести ночь. Тем более, если знакомство происходит на пляже (дискотеке)
    Переубеждать уже просто нету сил

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Надоело жить одному еще не повод жениться.
    На мой взгляд именно эта причина "надоело жить одному" - решающая в плане "нужно ли жениться".

Но это наверное зависит от того какой именно твой дом (не жилплощадь имеется в виду) и каким именно ты его сделаешь и хочется ли в него возвращаться.

А вот что делать, когда приходит желание "хочу пожить один/одна" из-за того что не хочется возвращаться в собственный дом, неизвестно.

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    ПОдавляющее большинство из них либо не нравится мне внешне либо курят. Это так наиболее часто встречающиеся причины. В частности бывает по разному.

ха ха..классная тема..а вы Апполон некурящий??прямо выбор девушки как не на спутнмцу жизни а как на..декорацию..чтоб и не курила,и не разведена и без детей..набор для неуверенного и закомплексованного как по мне..ваша мечта-красивая,вечно молодая ухоженная топ модель..чтобы на ее внешний вид уходило максимум 100 уе в месяц,но при этом чтобы одета и выглядела по последней моде,и с самовосстанавливающейся девственностью каждое утро может еще ?как собак выбираете, вот поэтому и до 30 время дошло..а там и 40 не за горами удачи
    PALERMO

8. Вверх #48
    Посетитель
    \

У меня что-то со внешностью или взглядом. Если я знакомлюсь, то все сразу же думают, что я мачо и хочу с ними провести ночь. Тем более, если знакомство происходит на пляже (дискотеке)
    да,тяжело быть мачо
    PALERMO

9. Вверх #49
    Посетитель
    предлагаю ради эксперимента всем мачо из темы попить со мной кофе..сразу оговорюсь-муж не нужен и на вас не претендую..я в ваши требования не вхожу..старая,с ребенком,кривая,ну хоть не курю так что не бойтесь.. зато потом честно напишу в форуме,правда ли,что вы пишите,какие вы хорошие и мачо а вам все не везет вот настроение поднялось
    PALERMO

10. Вверх #50
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от palermo Посмотреть сообщение
    ха ха..классная тема..а вы Апполон некурящий??прямо выбор девушки как не на спутнмцу жизни а как на..декорацию..чтоб и не курила,и не разведена и без детей..набор для неуверенного и закомплексованного как по мне..ваша мечта-красивая,вечно молодая ухоженная топ модель..чтобы на ее внешний вид уходило максимум 100 уе в месяц,но при этом чтобы одета и выглядела по последней моде,и с самовосстанавливающейся девственностью каждое утро может еще ?как собак выбираете, вот поэтому и до 30 время дошло..а там и 40 не за горами удачи
    У вас какая-то бурная фантазия, особенно при описании моей мечты. Лучше уж ни с кем, чем с кем-нибудь.

11. Вверх #51
    \

Переубеждать словами бессмысленно, надо это делать поступками. Если ты такой классный и девченки на тебя вешаются гроздьями, то выбор у тебя велик. А надо остановиться на одной единственной и с ней строить отношения

12. Вверх #52
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    предлагаю ради эксперимента всем мачо из темы попить со мной кофе..сразу оговорюсь-муж не нужен и на вас не претендую..я в ваши требования не вхожу..старая,с ребенком,кривая,ну хоть не курю так что не бойтесь.. зато потом честно напишу в форуме,правда ли,что вы пишите,какие вы хорошие и мачо а вам все не везет вот настроение поднялось
    А если не мачо можно? Только я буду пить чай, а не кофе?

13. Вверх #53
    Конечный бенефициар
    У меня что-то со внешностью или взглядом. Если я знакомлюсь, то все сразу же думают, что я мачо и хочу с ними провести ночь.
    А то ты не хочешь!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А вот что делать, когда приходит желание "хочу пожить один/одна" из-за того что не хочется возвращаться в собственный дом, неизвестно.
    О, это уже совсем другая грустная история. Тут остается пересмотреть свою жизнь, и принять решение, например, снять квартиру и пожить там какое-то время в одиночестве, чтоб оценить то, что теряешь...мы в силах изменить происходящее вокруг.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Лучше уж ни с кем, чем с кем-нибудь.
    Дело в том что с таким девизом можно всю жизнь прожить.
    "В ожидании чуда".

Девиз хорош - нет спору. Только ведь реально выбор то есть. Есть из кого выбирать. А вот реально желания выбрать - нет. Поэтому и появляются вечные холостяки - слишком долго "костьми перебирают".

Впрочем, если костьми перебирают, значит им так комфортно.

16. Вверх #56
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    да,тяжело быть мачо
    Стоит чудак перед зеркалом, рсчесывается и говорит сам себе :" Яке ж я чмо , яке ж чмо!!!" Подходит жена и говорит :"Дорогой не чмо, а мачо!"

Бедный Йорик Может поможем определиться с выбором герою нашего времени? Найдем ему подходящую партию?
    Ой, боюсь устанем отбиваться от желающих
    Happiness forever

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Di@na
    У меня что-то со внешностью или взглядом. Если я знакомлюсь, то все сразу же думают, что я мачо и хочу с ними провести ночь. Тем более, если знакомство происходит на пляже (дискотеке) Переубеждать уже просто нету сил
    с этим определённо надо что-то делать... может, пластическая операция поможет переубедить несговорчивых девушек, что никакой ты не мачо, а простой парень

18. Вверх #58
    just perfection Аватар для Annu_шка
    \

У меня что-то со внешностью или взглядом. Если я знакомлюсь, то все сразу же думают, что я мачо и хочу с ними провести ночь.
    И что? Те, кто начинает с ночи, не имеют шансов жениться\выйти замуж за того, с кем провели ночь?))
    Мейсон, рано тебе еще жениться
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #59
    User banned
    Интересно, существует ли тема в МиД, в которой Мейсон еще не рекламировал себя как мачо?

20. Вверх #60
    Вella bambina
    Самое интересное, что нормальные девушки не могут найти себе нормальных парней, а нормальные парни не могут найти нормальных девушек Спрашивается как же так?Где все ходят?
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права