|
мда ....жаль что не удаленно -((
---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 06:33 ----------
Иванько и..анько ты это кого 2-м сортом людей называешь ?
тех, кто своё здоровье оценивает в 40 копеек
---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 13:29 ----------
это я по тебе сужу )))
имхо работа бывает разная, а за 40 копеек - это не работа, а мазохизм. допустим тот-же раздатчик флаеров получает 25 коп/мин. А еще ябы хотел посмотреть на результаты поиска описаний товара за 2-3 минуты...![]()
с подобными описаниями сейчас сталкиваюсь часто...- один и тот-же товар на разных сайтах имеет разный функционал!,характеристики!!!
А ещё в моём лексиконе нет слова "новичок, которому хватит и..." а есть термин "человек, ранее не занимавшийся этой ерундой, но вполне способный вникнуть в эту фигню максимум задень и поэтому достойный соответствующей оплаты"
впрочем, если тут у когото в голове пусто или руки растут не оттуда...- то вполне возможно, что ему хватит и 40ка копеек.
---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 13:35 ----------
присел пострадать фигнёй..., привожу рассчёты (для тех у кого в винде нет калькулятора) :
8 часов рабочий день - это 480 минут - это 160 описаний товара(если по 3минуты) - это 64 гривни в день непрерывного втыкания в монитор. без комментариев
в былое время я на почтовиках столько зарабатывал (wmzona)
Кто считает такую зарплату нормальной - не подходите ко мне - вы будете обплёваны
---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 13:48 ----------
я наверно чтото упустил...? тут конечно определённо это не сказано, но вобщето оплата на вебмани предполагает, что в офис вы не прихОдите никогда. уточните у ТС
Последний раз редактировалось иванко30; 22.02.2013 в 12:39.
Да не идет на один товар три минуты, не правда это! Найти фото без ватермарок и описание ( при этом выбрать то, что подлинее, и подправить его), картинку подогнать по разммрам, вставит в текст, и добавить в каталог - на все это 3 минуты? Ну зачем вы людей обманываете?
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
готова попробовать работать,муз.образование. напишите пожалуйста по подробнее в лс.
Последний раз редактировалось MouseT; 24.02.2013 в 16:38.
15.07.09
05.06.15
а на том сайте где вы занимаетесь еще работники не нужны?
---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 в 16:04 ----------
---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 в 16:05 ----------
Не осилил всю тему
з.С есть что то актуальное? есть команда людей готовые заниматься...( от копирайтеров до разработчиков)
WatZZZZZZZZZZZZZzzzzaAAAAAAAaaa
Социальные закладки