Тема: Чиновники - слуги народа!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Миллиард гривен на Раду. "ФАКТЫ" увидели, куда льются депутатские средства, "регионал" Макеенко ставит на кон свое кресло (видео)
    20.02.2013 11:44
    Несколько дней назад ему исполнилось 50. Владимир Вязивский депутатом был дважды.
    Все это время жил в отеле. Сейчас он кадровый резерв парламента. Другими словами, в поисках работы. Если не найдет, то еще год будет получать зарплату в Верховной Раде.
    «Пока в поисках работы, я буду ее получать. Потому что не верю, что Аппарат ВРУ найдет мне работу», - говорит народный депутат Украины V-VI созывов Владимир Вязивский.
    На Раду в этом году предусмотрено 935 миллионов гривен. Из них на льготы пойдет почти 607 миллионов. По словам заместителя председателя Регламентного комитета Андрея Пышного, больше всего этих средств идет на ремонт депутатского жилья, помещений и здравниц. В общем, полмиллиарда гривен.
    «Средства, которые выделяются для обеспечения деятельности ВРУ, расходуются неэффективно и бессмысленно», - говорит заместитель председателя комитета ВР по вопросам Регламента и депутатской этики Андрей Пышный.
    На себе политики и чиновники не привыкли экономить. Во время принятия бюджета-2013 Верховной Раде добавили 60 миллионов гривен. Именно из этих средств планируется платить зарплату старым депутатам и оплачивать жилье новым. В ответе на наш запрос в парламентском аппарате сообщили, что на зарплату потратят 36 миллионов. Но заявок поступило уже на 42 миллиона.
    «Когда подают такие заявления, то я говорю - мы приглашаем на заседание. Руководитель секретариата приглашает СМИ, руководителя фракции, и будем рассматривать публично, и сразу настроение меняется», - говорит председатель комитета ВР по вопросам Регламента и депутатской этики Владимир Макеенко.
    Безработный Юрий Кармазин также может рассчитывать на свои 14 тысяч зарплаты. Он не ответил на вопрос, будет ли он получать зарплату в Раде. Экс-депутат уверяет, что дополнительные 36 миллионов пойдут не бывшим, а нынешним избранникам.
    «Речь идет, что по распоряжению Рыбака, были повышены оклады руководителям фракций и другим работникам, это сумма, которую может на что-то другое хватило бы», - заявляет народный депутат Украины II - IV, VI созывов Юрий Кармазин.
    Дополнительные 60 миллионов гривен Рада направит на другие цели, уверяет Председатель Регламетного комитета. И готов отказаться от должности, если хотя бы один из экс-депутатов получит материальную помощь.
    «Гарантирую это своей должностью. Если мне покажете копию решения Регламентного комитета, что кто кому дал копейку, то я в присутствии вас оставлю должность», - заявил председатель комитета ВР по вопросам Регламента и депутатской этики Владимир Макеенко.
    Оппозиция уже зарегистрировала законопроект, в котором предлагает ликвидировать все льготы для депутатов, членов правительства и Президента. Сэкономить планируют 10 миллиардов гривен.
    // ICTV
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для kavaii
    Слуги? Все наоборот)

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #44
    User banned
    Разберемся. Чеснслово!)

5. Вверх #45
    Новичок
    да нету там никакова азирова на морда/вкнига (фейбук), там обычны троли сидят...
    азиров говорит с трудом, какой еще комп и печатания пальцами в интернете?

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Поцелуй Солнца Посмотреть сообщение
    да нету там никакова азирова на морда/вкнига (фейбук), там обычны троли сидят...
    азиров говорит с трудом, какой еще комп и печатания пальцами в интернете?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #47
    Посетитель
    http://stopbloschitsa.blogspot.com/2013/02/blog-post_13.html - расстрельный список одесских чиновников Девина Баттлея

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Pravdaman Посмотреть сообщение
    http://stopbloschitsa.blogspot.com/2013/02/blog-post_13.html - расстрельный список одесских чиновников Девина Баттлея
    Из этого списка реально преступники и негодяи по моему мнению
    Кавун Дмитрий Юрьевич Это супер ничтожество. Очень тупой и жадный до денег. От этого вдвойне опаснее.
    Хорсуненко Олег Владимирович
    Кочуров А.Ю то же самое что и кавун
    Фуртат Геннадий Александрович
    Пимонов Григорий Петрович
    Химченко Алексей Сергеевич
    Дубовой Александр Федорович - депутат Верховной Рады Украины от партии «Батькивщина», но это мразь редчайшая

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Команданте Посмотреть сообщение
    Из этого списка реально преступники и негодяи по моему мнению
    Кавун Дмитрий Юрьевич Это супер ничтожество. Очень тупой и жадный до денег. От этого вдвойне опаснее.
    Хорсуненко Олег Владимирович
    Кочуров А.Ю то же самое что и кавун
    Фуртат Геннадий Александрович
    Пимонов Григорий Петрович
    Химченко Алексей Сергеевич
    Дубовой Александр Федорович - депутат Верховной Рады Украины от партии «Батькивщина», но это мразь редчайшая
    Добавлю в список ментов немного.

10. Вверх #50
    Новичок
    пишите всякую хрень, Вы что еще не поняли ?
    в Уркоине народ работает на "братву" (и братва это не так как раньше - это менты, бандиты, над ними "смотрящие"-депутаты). Все ваши налоги идут в общак, кредиты МВФ = идут в общак.
    Барин накуролесит - человека убьет, дом отнимет - поругают его конечно. Обычный человек - кусок хлеба украл = тюрьма.
    Вобщем как-то так тут и все живут, удачи, а я уезжаю

11. Вверх #51
    User banned
    О милицейском беспределе можно сутками говорить. Знаю такие факты, что даже в средние века не позволяли себе люди.
    А регистрация недвижимости в МБТИ? Кто сталкивался, тот меня поймет. В три шкуры сдерут, и денег и нервов. Сейчас уже ввели единый всеукраинский реестр. Тоже денег берут, но по сравнению с МБТИ еще по божески.

12. Вверх #52
    User banned
    О милицейском беспределе можно сутками говорить. Знаю такие факты, что даже в средние века не позволяли себе люди.
    А регистрация недвижимости в МБТИ? Кто сталкивался, тот меня поймет. В три шкуры сдерут, и денег и нервов. Сейчас уже ввели единый всеукраинский реестр. Тоже денег берут, но по сравнению с МБТИ еще по божески.
    В марте предстоит столкнуться с регистрацией.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    В марте предстоит столкнуться с регистрацией.
    Ну сейчас на много проще и дешевле. Даже если что то регистрируете по решению суда. А если просто сделка купли продажи, то проблем вообще нет.

14. Вверх #54
    User banned
    Ну сейчас на много проще и дешевле. Даже если что то регистрируете по решению суда. А если просто сделка купли продажи, то проблем вообще нет.
    Значить, хоть в этом вопросе есть положительные сдвиги.)

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Значить, хоть в этом вопросе есть положительные сдвиги.)
    Я в шоке от этих сдвигов....
    Мою проблему где-то в "Тумба-юмба" разрешили Б за мгновения,а в цивильной стране за 10 минут вместе с дорогой за 20 баксов...
    А еще мне "нравится" когда тебе говорят идите сделайте ксерокс при наличии его у себя- уже содрав с тебя 150 или 400 гривасов.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Я в шоке от этих сдвигов....
    Мою проблему где-то в "Тумба-юмба" разрешили Б за мгновения,а в цивильной стране за 10 минут вместе с дорогой за 20 баксов...
    А еще мне "нравится" когда тебе говорят идите сделайте ксерокс при наличии его у себя- уже содрав с тебя 150 или 400 гривасов.
    Ну подожди. Я тоже хочу, что бы раз и мы - развитая европейская страна! Но разве так бывает? Эта задача не решается в одно действие. Нужно пройти очень сложный алгоритм.

17. Вверх #57
    User banned
    Ну например:я не буду претендовать на жилье брата,если он не будет претендовать на мое-почему БЫ не заключить договор у нотариуса за 50 гривасов?Но как же-лучше погонять по кругам ада где за каждую бумажку не меньше 30 нужно отдать...

18. Вверх #58
    User banned
    ну это всё мужские разговоры , а мне вот как женщине очень иногда нехватает этих слуг. ну там ковры попылесосить , огород вскопать или снег поубирать. может устроим здачу в арендц за умеренную плату этак человек по 10 на месяц. и тогда я смогу понять почему их называют слуги народа

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    ну это всё мужские разговоры , а мне вот как женщине очень иногда нехватает этих слуг. ну там ковры попылесосить , огород вскопать или снег поубирать. может устроим здачу в арендц за умеренную плату этак человек по 10 на месяц. и тогда я смогу понять почему их называют слуги народа
    а что, идея очень хорошая

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для YaRai
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    Шутите!?
    К ним через экран подойти близко невозможно, а Вы с такими планами нескромными. http://dumskaya.net/news/v-odesse-gurnalisty-ne-mogut-poobschatsya-s-yanu-024655/

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права