а кремировать и прах над Тихим океаном развеять не надо? дабы не достался больше никому...это междупрочим не смешно, а очень даже печально, когда в отношениях присутсвуют недомолвки и недоверие
а кремировать и прах над Тихим океаном развеять не надо? дабы не достался больше никому...это междупрочим не смешно, а очень даже печально, когда в отношениях присутсвуют недомолвки и недоверие
*Сонечка*
Скажи ему, чтобы он забил на нее! В чем проблема? Если он против, значит тут уже все не так просто...
ну если не прячет-значит нечего прятать)
*Сонечка*
А кто смеется, я просто люблю радикальные методы...Сообщение от KapRiZiatina
и не надо на меня так смотреть,я хорошийСообщение от yaga
![]()
Пока, может и нечего. Я будущего развития отношений боюсь.Сообщение от KapRiZiatina
Я любила, люблю и буду любить сильней!
если у тебя не получается, не факт что у нее не получиться....Сообщение от yaga
а если не поможет - значит скоро все случится... чему быть - того не миновать.
"Забил на неё".... а потом на друзей, увлечения и пр... Второй комп не так дорого стоит.... вполне можно включить перевёртышем по сетке и сидеть в двух аськах сразу.... кстати - это вас скорее всего сблизит ещё больше, будете подсказывать друг другу, как ответить, что написать собеседнику, а что спросить... будет интересно. По поводу личной встречи - это конечно сложнее, правда гораздо хуже, если он от тебя начнёт сто-то скрывать, т.е. будет потеряно доверие, так, что комп не ломай, интернет не обрубай и никого не убивай![]()
Прорвёмся :)
Вот чем больше ты этого боишься, тем больше вероятность, что это произойдёт, так что постарайся занять мозги чем-нибудь другим.Сделай вид, что у тебя тоже появился виртуальный приятель.Сообщение от Гермиона
![]()
Бить точно, уходить быстро.
Почему только "сделай вид" - заведи виртуального приятеля.
Ну я так поняла, что до "заведи приятеля" девушка ещё не дошла, так пусть хоть для начала вид сделает![]()
А вот я-бы отсоветовал блефовать и шантажировать, нужно быть честной в своих желаниях, тогда они и исполнятся.
а помоему завести кавото в виртуале не выход
А почему не выход?
Почему в виртуале не выход ??? Что тогда ??? в реале ??? Вот от "привинтивных ударов" я советую воздержаться.
Вообще, насколько я поняла, девушка не хочет пока вообще никого заводить
PASHASV, спасибо, за советы, некоторые дельные, может воспользуюсь.
Да не хочу, никого заводить. Это может разрушить, а я хочу сохранить и не навязчиво, а по умному, так как будто само собой получилось...Сообщение от Elleна
![]()
а потомушто из-за этого могут возникнуть лишние проблемы и споры...зачем оно надо...самому себе создавать лишние проблемы??? неееСообщение от Elleна
Знаешь, мне кажется, что для выхода из такой ситуации как ты говоришь"по-умному" одних мозгов мало будет.Нужно ещё чтоб звёзды правильно встали.А если ты не хочешь действовать ревностью, тогда выбери тактику ненавязчивого ожидания.Сообщение от Гермиона
Социальные закладки