Спасибо,конечно.Но это слишком дорого для меня![]()
|
Спасибо,конечно.Но это слишком дорого для меня![]()
Из опыта скажу... даже если покупать защитные массы, утюжки будь они с тефлоновым, керамическим покрытием или нет, все рано сильно травмируют волосы, пользоваться имим желательно не чаще 2-3 раз в неделю. Кремы- выпрямители Сансилк гогно... ибо разглаживают только ПРЯМЫЕ непослушные волосы. Можно, если волосы очеень кучерявые сделать хим. выпрямление...волосы пожжете ровно так же как и при постоянном пользовании утюжком, только мороки будет меньше.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Cамые лучшие кремы для волос это Kerastase и Catwalk (они недешевые, но за качество надо платить)..Когда вы чувствуете,что сегодня хотите быть со своими кучеряшками-эти кремы,наложенные на мокрые волоосы,сделают из волос не гнезджо кукушки, а красивые отдельные завитки(на себе испробовала,и пользуюсь) Ведь кучерявые волосы не хуже прямых,так что девчонки,не морочте голову с утюгами (разве что раз в голубую луну),а лучше ухаживайте за своими кучерявыми(вьющимися) волосами-и вреда меньше,и оригинальнее смотрится![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Для меня тоже! Да и не нужен он мне - волосы прямые абсолютно!Сообщение от Ylen6ka
Вот иногда охота купить диффузор или что-то типа того... Но пока не до такой степени, чтобы уж очень...
![]()
Где можно купить?Сообщение от lawyer's ass
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
На Жуковского между Пушкинской и Ленина,название маг-на точно не помню.Сообщение от Лола
Тамже Лореаль профешнл (ничуть не хуже),также можно в "Брокарде" посмотреть Шисейдо,тоже хорошо.
Гамма,сорри что так долго не отвечала,не видела твое сообщение просто.Сообщение от Ylen6ka
Поддерживаю мнение, что утюжок нужно покупать профессиональный, потому как то, что сейчас продают в магзинах бытовой техники - ни куда не годится
Еще мне посоветовал мастер в салоне, я купила себе средство Лореаль защитный крем специальный для работы с утюжком - понравилось супер !!! Во-первых помогает выпрямить волосы, во-вторых, защищзает от пережигания, в-третьих, волосы после него гладкие и блестящие - класс !!!
А как это Лореаль средство называется?Сообщение от Кузька
![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Точное название не помню. Черная банка с овальной крышкой, на ней красным написано нечто, в т.ч. слово "iron", тобишь что-то там для утюгаСообщение от lawyer's ass
![]()
Скажи,плиз,сколько это чудное средство стоит и где ты его приобрелаСообщение от Кузька
![]()
А мне вот неделю назад выпрямляла утюгом волосы достаточно опытная стилист - парикмажер, у нее утюг с неоновым покрытием, профессиональный, стоит он в р-не 70 у е, и продается в спец магазинах, она может его заказать, только для своих клиеток, так вот она мне выпрямляла на чистую голову без накаких масел и пенок (я ранее перепробывала их очень большое кол-во) эфект был потрясающий, в течении 4 дней волосы были гладкие и блестящие, а пенки и остальные средства , говорит, только забивают волосы и делают их жирными....
Расскажи,пожалуйста,поподробнее про этот утюжёк.Что это за неоновое покрытие?И неужели его нужна заказывать только у неё.Разве в городе его нереально найти?
Рассказываю, час назад была я в этом магазине напротив Цума, называется "Гармония красы" там профессиональное оборудование, утюжки у них есть с ионовым покрытием (я раньше думала что с неоновым) я себе купила у них самый дешевый за 330, самый дорогой у них 415, уже даже попробывала.....супер!!!Сообщение от Ylen6ka
а и еще у них же за 19 грн купила прыскалку - термо защиту, короче я довольна, всем желаю![]()
Скажи-ка,пожалуйста,какой фирмы утюг,и "прыскалка"?И вообще какое покрытие,и т.д и т.п.Сообщение от Стася
![]()
фирма утюга: GA.MA. Italy Professional (Super hot 200C/390F)Сообщение от Ylen6ka
Прыскалка той же фирмы, такую фирму я встречала не однократно в салонах, но ни разу в продаже![]()
Покупала я на Среднефонтанской в старом корпкусе где лоточки с косметикой. стоит 100 грн.Сообщение от Ylen6ka
люди.. помогите мне решиться.. у меня кучерявые волосы.. хочу их выровнять как думаете стоит это делать?![]()
Рассказываю подробно. У меня волнистые волосы - т.е. ни туда, ни сюда - не кучеряшки и не прямые. Решила я выпрямить их. Есть действительно такая "химия", только она волосы вытягивает. Меня долго отговаривал сам парикмахер, но мне очень хотелось. Нанесли какую-то фигню синего цвета на пол часа. Смыли, уложили...чувствую суховато как-то на башке-то. Ну думаю, поздно уже жаловаться. День с укладкой проходила - довольная как слон. Помыла дома волосы...мочалка самая настоящая! Расчесать невозможно...
Дальше - 2 месяца волосы действительно были прямими, т.е. после мытья сушка феном и всё ок. НО волос ужаааасный! Расчёсавала по 20 минут. Пришлось потратить 400$ (!!!) на лечение - всякие маски за 100 баксов, Kerastasы всякие в неограниченом колличестве, походы в салоны, обстригать концы (за 3 месяца 4 раза) И вот, 8 месяцев спустя мои волосы вернулись на круги своя. Всё ещё не перестаю их укреплять и вкладывать в них безумное колличество денег. И из-за чего?? Только потому, что дура прямых волос она захотела...
Когда приехав к своему парикмахеру (выпремляла я в случайном салоне), он меня отчитал и сказал, что я больная на голову.
Девушки, не делайте! Поверьте моему ужасному опыту![]()
Социальные закладки