Я в личке переписывала по финансам, думаю будет что-то)
|
Я в личке переписывала по финансам, думаю будет что-то)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ну так и мои 50 гривен,завтра Вика может забрать их у меня на работе.
Моя знакомая пока болеет,с ней мы пересечься не можем(
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо Всем, кто помогает и переживает за Фильку, он очень славный малыш, но он на улице не выживет.Я незнаю что делать!! С одной стороны я боюсь его такого забирать/т.к дома у меня уже 3 собаки и подобраный кошь/ а также маленький ребенок, поэтому я очень ограничина в передвижении.А также сдесь, у нас нет ветмагазина, где я могу пойти и все купить.А с другой стороны, очень накладно его содержать в клиники.Давайте сделаем так: если до завтра будут какие-то поступления- Вика, мне позвонит и я оставлю малыша в клиники, что бы его долечили и вымыли.А я уже дома его привью.
Самое главное- ПОМОГИТЕ найти ребенку дом,Я с компом недружу и неумею и незнаю, куда что раскидывать![]()
Да Ляля , я обязательно перезвоню. Я Вам не могла сейчас дозвониться Извините,. что морочу голову- у Вас свох подопечных много.Удачных всем деткам ручек!!!!
Наташа вдыхаем и выдыхаем)
Звонила в клинику, говорила с врачом. План такой, завтра купаемся и в пятницу капаем от блох, а в субботу можно забирать без риска заразиться блошками другой живности)
Денег насобираем, три дня это не критично)
Завтра буду ехать с детем к врачу, проеду через Криню.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Забыла. До переезда надо бы сделать фото для пиара!!!!!!!!!!!!!! Помогите с фото кто может!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
фото надо профессиональные-чтоб увидели и несмогли пройти мимо!
А,если после профессиональных фоток увидят абсолютно другой ракурс???
Мне кажется,фотка должна быть ОЧЕНЬ похожа на оригинал.Иначе в ней нет никакой необходимости.
Берут ведь не фотку...
Да то,что я выложила-вообще не фото.Я ведь не про это.
Просто,бывает,человек увидел фото-там такой обалденный щенок-котенок-пушистый,ухоженный и т.д-приезжает,и видит совсем противоположное...И то,что он снят на фоне атласа(фиолетового,красного,зеленого) и с бантом каким-то немысленным ничего не меняет...Это ориентируется на сенсорность фотографического восприятия.А сенсорность жизненного восприятия лежит абсолютно в другой плоскости.И чистые намерения тут абсолютно не при чем.Человек хотел одного(с абсолютно чистыми намерениями),а ему показывают абсолютно другое.
Лично я интуит,и никогда по фотографии животное для себя не выбрала бы(если только там бы фотка не совпадала с оригиналом и в во внешнемм виде и во внутреннем)
А вобщем-то,если щенка пофоткает кто-то профессионально-я только буду рада!!!
Последний раз редактировалось VASSA K.; 20.02.2013 в 20:44.
VASSA K. посмотрите какое "чудо-юдо" https://forumodua.com/showthread.php?t=1478850&page=1 живет у Наташи. Сколько фото мы не делали, в десять рук пиарили, расклейку делали, телевидение привлекали и в итоге по нему был один звонок. Но нам повезло, нас взяла Наташа!!!!!!!!!! Я ей очень благодарна.
Так что в пристройстве все моменты важны)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Я часто просматриваю темки с собаками, и заметила- чаще берут , когда щенок с красным бантом, видно у человека такая психология,выбирают яркое красочное. Я когда выбирала собаку, я искала собаку, которую немогут пристроит,настроилась на Пышулю, но муж неодобрил,так у меня появился Чеб.
Короче-когда будут любые фоты-кидайте!Будем пиарить!
![]()
Социальные закладки