Шуша просто не поняла что мама Лена её( А погладиться далась? Ждем Лениных впечатлений!
|
Шуша просто не поняла что мама Лена её( А погладиться далась? Ждем Лениных впечатлений!
Ну вот, наконец-то все накормлены, напоены, спать уложены. Теперь можно и по клаве постучать, поделиться своими впечатлениями. Познакомилась я сегодня с Шушей и с её спасительницей Алёной (спасибо ей огромное за всё, что она делает для малышки). Как Алёна писала, я попала на тихий час, но это не помешало хвостикам (их у Алёны несколько), проявить ко мне интерес. Шуша немного осторожничала, опасалась, что я ей буду делать укол, но на руки всё-таки пошла. Несмотря на болезнь немного помурчала и от вкусняшки в виде паштета не отказалась.
Шуша, замечательный которебёнок, вызывающий при первом же взгляде самые тёплые чувства и радостные эмоции. Девушка очень изящная, грациозная, похожа на маленькую пантерку.
Со своими домашними поделилась впечатлениями сразу, как вышла. Теперь, после знакомства, мы все с ещё большим нетерпением будем ждать скорейшего Шушиного выздоровления и переезда к нам.
Кто духом слаб, у того животные в опале!
ага, значится "тискалки" были)))
Ну да. И не только с Шушей. Там живёт совершенно очаровательный рыжий малыш-мальчишка. Как же можно пройти мимо.
так может праздничным комплектом?![]()
у меня кошка (не помню как правильно по градации) дымчатая черепаха, поэтому на староконке покупала черного, теперь буду брать только белого))) Так и у тебя!
Шуша в большой дружбе с рыжим бандитом Аликом (его история https://forumodua.com/showthread.php?t=1708360&page=1) Сегодня утром Шуша проснулась и не могла найти Алика, устроила такой скандал, что я с перепугу подумала, что она где-то застряла)), но как только Алик подбежал к ней, она тут же потерлась и пошла под радиатор)))
Продам дрова. Недавно наломала!
Алик просто бомба! Конечно Шуша его выбрала!
Алёна, есть какие-то новости? У врача сегодня были? Как масик себя чувствует?
Сейчас муж приедит , отвезет нас на осмотр. Шуша очень сопливая, из носа течет в три ручья, а сегодня она трясла головой и пригибает ушко, хочу проверить на отит, т.к клеща вроде не наблюдается, само ушко чистенькое
Вот блинИ это не смотря на то, что она на антибиотике. Напишите потом, пожалуйста, что скажет врач.
Только вернулись с клиники. Прогноз осторожный. Сильный гайморит, поэтому трусит головой, температура 41,1: поменяли антибиотик, назначили дополнительные препараты, если у кого -то есть Ронколейкин, буду признательна, нет, то завтра куплю. На иглу посадила и остальных хвостов, пока только на катазал и циклоферон.
Да, "повезло" всем хвостикамБедные масики. Таких лекарств у меня нет, но в субботу (раньше к сожалению не получиться) подъеду к Вам с помощью.
Ох, Шуша, что ж ты так нас расстраиваешь(
елки, когда ж эти болячки закончатся(( Алена, держись!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
сегодня были опять на осмотре. Окончательный диагноз: кальцивироз, т.к к предыдущим симптомам присоединились язвочки во рту. добавили нам к назначенному лечению иммуноглобулин обыкновенный человеческий и синьку местно, слегка изменили формулу приема антибиотика. Сегодня температура 39,0, что является положительной динамикой. Шуша начала потихоньку лакать молочко. Не смотря на то что постоянно колем и делаем неприятные процедуры, все равно ласкается и просится на руки, чтоб жалели.
Кошечка очень нежная и со слабым иммунитетом, на улице в таком состоянии она бы не вытянула. Только не могу понять, где взялся этот вирус, я впервые вижу подобное, Бог миловал ТТТ, на улице она провела максимум 1-3 часа, кошек в этом районе нет? Остальные пока в норме ТТТ, колем иммуностимуляторы и катазал, потому что не дай Бог заразится Алик, его спасать будет крайне сложно(((
Алена, как маська себя чувствует? Есть какие-то улучшения?
Социальные закладки