И у моей мамы так было со мной...вместо Алёны я всю беременность была МаксимомСообщение от Bunny1986
Поэтому она мне говорит, то, что ты чувствуешь...это твое субъективное мнение
![]()
|
И у моей мамы так было со мной...вместо Алёны я всю беременность была МаксимомСообщение от Bunny1986
Поэтому она мне говорит, то, что ты чувствуешь...это твое субъективное мнение
![]()
Сообщение от YanaSun
Да...прикольно...аналогично, только говорили мальчика...2 раза на УЗИ...а родила девочку знакомая....уже выше рассказывала про эту ситуацию....
А кто ж тебе так прикольно УЗИ делал...что 2 раза говорили, что девочка...а в итоге мальчик вышел?Давно это было?
А я когда была в 16 недель на УЗи...и спросила кто там...врач на меня посмотрел как на ненормальную...и сказал, что еще очень рано про пол говорить...минимум 22 недели![]()
Пол ребенка видно уже после 15 недели. И если врач хороший "добросовестный" доктор может это все увидеть. Правда я не знаю, может отличается само УЗИ, т.к. я делала и не через живот проходил ультразвук, аСообщение от Gerochka
ну именно вовнутрь входит аппарат УЗИ.
А когда делала через живот, то эти два раза и сказали, что "похоже на девочку". Было это сосвем недавно - год назад.![]()
Я тоже слышала версию о форме живота, но она не сходится во некоторых случаях. Недавно у меня подруга родила. Сама она стройненькая, малнькая. Во время беременности сзади была видна даже талия. Поворачивалась - а о нее живот впереди нее еще на метр вперед торчит. По форме - мальчик должен быть 100%-ый. А-н нет....дочурку родилаСообщение от Gerochka
![]()
А...я поняла про какое УЗИ ты имеешь в виду....я такое УЗИ в Ремеди делали на сроке 8-9 недельСообщение от YanaSun
а Ты где делала УЗИ, что говорили, что девочка?
А я вот в журнале читала, что форме живота верить нельзя...правду скажут только на УЗИ (хотя как показывает практика, и УЗИ - это не фактСообщение от YanaSun
) Главное чтоб детки были здоровенькие...а мальчик это будет или девочка...значение не имеет...все равно все наше...все родное
![]()
Действительно такая система есть, но вы что-то в ней неправильно написали, что именно не помню.Сообщение от Shakira
И там еще надо учитывать, были аборты или операции ведь в таких случаях кровь обнавляется быстрее
И меня во время беременности называли мужским именем, а родилась яСообщение от Gerochka
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
А мне пришлось всё детство ходить в голубом!!! Как мне мама потом рассказывала, ей ясно на экране показали все мужские органы. А имя так и оставили!!! Хи.
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
По формуле обновления крови моя старшая сестра должна была быть мальчиком
А я вот еще не разу не была беременна, но всегда знала, что у меня будет 2 девочки. Только хочу блезняшек... Вот запрограммировать это нельзя никак... А жаль...
А откуда знаешь?Сообщение от Lana.Aisha
Я тоже хочу
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
если точно знать день овуляции то можно угадать на 80%-все остальное лажа...у меня по всем мыслемым и немуслимым методам девочка...родиЛАСЬ СЫН!))
Боже, храни их у дальних берегов....
Не могу сказать... Просто всегда знала - и все. Может в голове это родилось в детстве - после чего эта идея осталась, а откуда она взялась - не известно...Сообщение от Bunny1986
К тому же в каждой из родственных линий есть по несколько примеров рождения близнецов. А я слышала, что если в роду есть подобные примеры - вероятность рождения двойняшек-блезняшек увеличивается....
Когда мужу говорю, что хочу сразу двоих девченок - он грустнеет))))))
Я учла все методы, и овуляцию, и планирование у доктора,и все остальные методы.Должна была родиться дочурка... И вот моему сыночку в среду будет 3 месяца. Так что как бог даст так и будет.Сообщение от LACOSTE
Планирование у доктора - это то, что УЗИ показало?Сообщение от Ярина
у меня малый по всем таблицам тоже Анечкой выходил (мы на УЗИ просили не говорить пол, так я Анечку все время ждала). Теперь ждем второго, опять я с Анечкой, как с писанной торбой ношусь, ну посмотрим кто в этот раз...
нет,когда мы с мужем планировали беременность я пошла в кабинет планирования семьи. Врачу сказала что хотелось бы девочку, мальчик у нас уже был. Она там что-то подсчитывала-подсчитывала, и дала результат когда больше вероятность зачать девочку. Ну в общем фигня это все оказалась.Нашему Ромочке 3 месяца.Так что у нас спланированием неничего не вышло.Сообщение от Gerochka
Это у моей мама по всем таблицам и я...и моя сестра Максимами выходим...у всех совпало...а у мамы должны были быть 2 мальчика, мало того, ей до рождения детей нагадали, что у нее 1 сын будет, а у нее 2 дочери МаксикиСообщение от Julie
![]()
Да эти кабинеты скорее всего рассчитывают по такому же принципу, как и таблицы в инете, просто в инете это все бесплатно! А однополые детки это хорошо - экономия в семьеСообщение от Ярина
![]()
Моя мама еще до того, как забеременела знала, что будет девочка и имя было готово.Сообщение от Lana.Aisha
А я даже не знаю с какого времени, наверное с детства, знала, что будет у меня девочка и имя ей давно уже готово. Теперь проверим на УЗИ, ну а потом уже когда родится.
Но главное я абсалютно солидарна с теми, кто считает, что главное - чтоб ребеночек родился здоровеньким!
Хотя муж иногда шутит: "если будет мальчик, из роддома не заберу"![]()
Социальные закладки