Тема: В Одесской области посадили пожизненно молодого парня за двойное изнасилование и убийство

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 395
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    почитаешь такие новости и думаешь: "А у меня-то ведь все не так плохо... Даже нет! У меня все хорошо."

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Так в этом и есть парадокс --- не нашли!!!
    а доки о том,что НЕ НАШЛИ !!!,-уничтожили!!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #43
    User banned
    Именно так всё и есть ...

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я про это дело слышала- мягко говоря оно странное, во первых димедрол в крови, как то сомнительно, что он убил девушку и лег покемарить рядом с телом.....
    Из моей далекой юности: таблетка димедрола в стакане вина приводит к отказу почек... Так говорил мне однокурсник, химик-любитель.
    а по сути: огромное количество биологического материала,эксперты при желании даже размер сапог насильника(ов) и убийц могли установить.

5. Вверх #45
    User banned
    А почему этого приговора нет в реестре? Хотелось бы почитать данный шедевр юридической мысли.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от -Doghunter- Посмотреть сообщение
    А почему этого приговора нет в реестре? Хотелось бы почитать данный шедевр юридической мысли.
    Вопрос к юристам.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    почитаешь такие новости и думаешь: "А у меня-то ведь все не так плохо... Даже нет! У меня все хорошо."
    Как говорится:"Не зарекайся!"

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от -Doghunter- Посмотреть сообщение
    во первых далеко не всегда все приговоры вносятся в реестр, а если и вносятся то не сразу....так что либо появится со временем, либо не появится вовсе....

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    во первых далеко не всегда все приговоры вносятся в реестр, а если и вносятся то не сразу....так что либо появится со временем, либо не появится вовсе....
    А ну тогда вообще чудесно был человек и нету его.

10. Вверх #50
    Новичок
    OZUNE - Мама парня обращалась в битву экстрасенсов, - ей ответили,что нужно согласие родителей погибшей девушки. А они категорически против.Даже когда группа экстрасенсов приехали в село по другому расследованию (убийство через повешание 14 летней школьницы).Бабушка этой школьницы примчалась к маме погибшей, чтобы та подошла к дому,так на нее такой крик подняли и погнали вон... О чем можно еще говорить..

11. Вверх #51
    User banned
    Страх и отсутствие желания, добиться справедливости.

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MARIANTAL Посмотреть сообщение
    Случайно!!! Стал свидетелем,когда мертвую девочку-привезли к дому.Сделали все очень грамотно-не без помощи ментов.Знали чем напоить,что подсыпать,чтобы довести до беспомощного состояния , а дальше дело техники. 100% менты прикрывают свои задницы. Бояться-вдруг вспомнит что-то.
    а зачем кому то эта возня? если не было свидетелей ее могли просто спалить и был бы висяк

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    OZUNE - Мама парня обращалась в битву экстрасенсов, - ей ответили,что нужно согласие родителей погибшей девушки. А они категорически против.Даже когда группа экстрасенсов приехали в село по другому расследованию (убийство через повешание 14 летней школьницы).Бабушка этой школьницы примчалась к маме погибшей, чтобы та подошла к дому,так на нее такой крик подняли и погнали вон... О чем можно еще говорить..
    о том что люди не готовы копаться в этом и вынимать свою душу. больше ни о чем. а, ну еще о том, что не вреят в эту программу и возможно постановочные шоу.

14. Вверх #54
    Новичок
    В любом случае-жаль обеих матерей....

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    безусловно. их жаль всегда при любых раскаладах.
    Последний раз редактировалось montana27; 18.02.2013 в 15:20.

16. Вверх #56
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Апеляция подана?

в прокуратуру кто то обращался?
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #57
    Новичок
    Аппеляция подана сегодня.По поводу прокуратуры,обращались все время,пока парень был в СИЗО. Постоянные отписки,даже были скопированные с предыдущих ответов.

18. Вверх #58
    Патриот форума
    а зря..
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а зачем кому то эта возня? если не было свидетелей ее могли просто спалить и был бы висяк
    ну кому нужен висяк? Раскрытое дело, причем убийство, это премия и..возможно, даже звездочки на погонах....а вот истинный ли убийца сидит в СИЗО это уже не важно....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #59
    Новичок
    Почему Вы так судите. Возможно люди верующие и просто не захотели общаться с экстрасенсами. Иногда посмотришь на них в известной передаче и как-то не по себе становится. Я стараюсь подобное не смотреть.
    Милиция при желании все может расследовать и доказать. Но теперь все карьеру делают. Я кстати с кем из молодежи до 30 не разговариваю, все считают, что так и нужно.
    Последний раз редактировалось TOP10; 19.02.2013 в 06:14.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    странно, как так можно, убили их дочь, а они не хотят знать кто???? я не понимаю, я бы любые деньги заплатила,чтобы найти мрась!!!
    недавно тоже было такое дело, так там отец девушки сам в сми обращался, и просил помощи чтобы оправдать осужденного, и рассказывал, что все белыми нитками сшито!!!
    ладно не хотят к экстрасенсам обращаться, но раз уж такая волна поднялась о невиновности осужденного, почему тоже не примут участия??? как так можно???
    что в этом мире с людьми происходит, вообще

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права