почитаешь такие новости и думаешь: "А у меня-то ведь все не так плохо... Даже нет! У меня все хорошо."
|
почитаешь такие новости и думаешь: "А у меня-то ведь все не так плохо... Даже нет! У меня все хорошо."
Именно так всё и есть ...
А почему этого приговора нет в реестре? Хотелось бы почитать данный шедевр юридической мысли.
OZUNE - Мама парня обращалась в битву экстрасенсов, - ей ответили,что нужно согласие родителей погибшей девушки. А они категорически против.Даже когда группа экстрасенсов приехали в село по другому расследованию (убийство через повешание 14 летней школьницы).Бабушка этой школьницы примчалась к маме погибшей, чтобы та подошла к дому,так на нее такой крик подняли и погнали вон... О чем можно еще говорить..
Страх и отсутствие желания, добиться справедливости.
В любом случае-жаль обеих матерей....
безусловно. их жаль всегда при любых раскаладах.
Последний раз редактировалось montana27; 18.02.2013 в 15:20.
Апеляция подана?
в прокуратуру кто то обращался?
Льва не интересует мнение овец.
Аппеляция подана сегодня.По поводу прокуратуры,обращались все время,пока парень был в СИЗО. Постоянные отписки,даже были скопированные с предыдущих ответов.
Почему Вы так судите. Возможно люди верующие и просто не захотели общаться с экстрасенсами. Иногда посмотришь на них в известной передаче и как-то не по себе становится. Я стараюсь подобное не смотреть.
Милиция при желании все может расследовать и доказать. Но теперь все карьеру делают. Я кстати с кем из молодежи до 30 не разговариваю, все считают, что так и нужно.
Последний раз редактировалось TOP10; 19.02.2013 в 06:14.
странно, как так можно, убили их дочь, а они не хотят знать кто???? я не понимаю, я бы любые деньги заплатила,чтобы найти мрась!!!
недавно тоже было такое дело, так там отец девушки сам в сми обращался, и просил помощи чтобы оправдать осужденного, и рассказывал, что все белыми нитками сшито!!!
ладно не хотят к экстрасенсам обращаться, но раз уж такая волна поднялась о невиновности осужденного, почему тоже не примут участия??? как так можно???
что в этом мире с людьми происходит, вообще
Социальные закладки