|
передам через Мунмаус 200 грн. Держу за малышку все лапки и кулочки!
перевела 100 грн. время 11:54:16
Пусть поправляется чернушка!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
от меня 100 грн на карточку ,время 16:34:37.Поскорее выздоравливай ,Нафанечка ! Держим за тебя лапки .
Перевела 50 гр в 17.20. Кисюня держись и выздоравливай!!!!!
Сегодня была у ребенка. Вот не знаю какие новости сначала - хорошие или очень хорошие.
Для начала, войдя в клинику я не сразу узнала нашу девушку, т.к. из переноски смотрели зеленые глазенки и доносился громкий мяв.
Это нечто зеленоглазое требовало обеда.
Кушали мы с огромным аппетитом и если бы дали, то съели бы всю баночку зараз.
Сразу после еды мы наконец шикарно покакали!!!!
И самое главное мы становимся на ножки, пока правда ненадолго и только на пеленочке. На столе мы ползаем, хотя и очень резво.
И какали мы не лежа, а в самой грациозной позе , сидя на лапках!!!!
Вот самое главное рассказала.))))))
По анализам - воспаление и истощение, все остальное в норме.
Ранку на пузике зашьют на днях, на бедре подсохла и выглядит нормально.
Ребенка почухала, в восторге мы были обе.)))
Пока мы сидим в переноске в карантине.
Привезла купленный вчера корм, 30 штук пеленок и закрыла все текущие долги. Чек выложу, т.к. Ксюша мне его выдала, оплатила все сама.
Все собранные деньги пока у Лены, в субботу она поедет в клинику и оплатит дальнейшие, текущие расходы плюс наверное уже сделают операцию.
Огромное спасибо всем , кто помогает нам.)))
Из лекарств может понадобится Актовегин, если у кого-то есть, то с радостью примем. Пока 4 ампулы на ближайшее время куплены.
Из предложенного может понадобится 1 амп Цикоферона и Глюкоза
Последний раз редактировалось aliceb2008; 13.02.2013 в 18:01.
вот это боевая Леди!!!!)
умница!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
вообще не узнать девушку.по сравнению с первыми фото не реальная перемена в лучшую сторону)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Скорейшего становления на все четыре))))
Продам дрова. Недавно наломала!
75 гривен из кассы взаимопомощи передала сегодня Наташе Moonmouse, а она завезет в Долину
Пусть Нафанечка поправляется!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Какие замечательные новости ))) Алиса ! Спасибо )))
Теперь по деньгам :
Nata68 -50гр.( 17.20 )
Ирин_ка - 100 гр. ( 16.34 )
Lysia - 100гр. ( 11.54 )
Итого : 250 гр. + 280 гр. = 530 гр. ( 280 гр. у меня на руках ! 250 гр. на карточке )
aisa Ваша денежка не пришла ((( Пожалуйста разберитесь !!! Я очень переживаю !!!
Спасибо девочки )))
Ох ))) Как я рада новостям ))) Если честно , так растроилась вчера ! Прямо камень с души )))
Добрый вечер..Не смогла вам ответить на почту-почта переполнена,пишу тут..Видимо я такая везучая,что у меня всегда какие-то проблемы с этими терминалами,уже склоняюсь к тому,чтоб передавать лично в руки......Позвонила,сказали что у них все переведено,это в банке что-то и сказали что в течении трех банковских дней должны прийти,т.е. до пятницы вечера должны деньги быть на карточке...Если не придут,то я вам либо передам квитанцию,либо фото ,перешлю и вы должны будете позвонить в банк...Если даже Нафанечке уже не надо будет,то я знаю что у вас там еще питомцы есть-значит будет им....
Ради Бога , не растраивайтесь )))) Просто я должна отчитаться ))) Если не прийдут - будем выяснять ))) Личку почистила )))
Ампулу 20 мл глюкозы завтра отдам Алисе.
Очень рада, что Нафанечке лучше
У меня тоже остались 2 ампулы глюкозы по 20мл, 1 ампула Преднизолона и 1 ампула Эпобиокрина. И есть немного сухого корма Royal Canin Kitten.
Алиса, Лена, если что из этого надо - звоните, отдам.
Выздоравливай, Нафанечка!!!!!!!!!
Социальные закладки