|
Задумались)))) Как показало исследование https://forumodua.com/showthread.php?t=1759911 твоя, и ты потенциальных соперников с поля игры пытаешся выкинуть. Прежде чем о ком-то говорить, посмотри что и у самого рыльце в пушку!
---------- Сообщение добавлено 17.02.2013 в 22:45 ----------
А теперь лично для таких как ты обьясняю: 1) 30 у.е. стоит полировка бампера( но по етой проблеме она не поможет)
2) удешевить покраску с помощью частичной покраски тяжело. Во первых должна ровно лечь шпаклевка и трудно в тон подобрать краску, а еще не маловажная проблема ровный слой лак.
Итог таков, проще заплатить хотябы за покраску всего бампера (Без растяжек на двери) Чем потом на 300-400 у.е. скидывать цену за неестетический вид машины..
Покупая любую машину, лучше посоветуйтесь со специалистами!!!!!!
Знаещь сам продовал машину. И только после каких-то ньюансов приходилось что-то в ней узнавать, чтоб дать точный ответ. Судя по вышеизложеным сообщениям, пацан перефоткал уже после того как тему затронуле на форуме, но думаю каждый бы из нас пытался бы доказать свою честность.
Ты виделся с хозяином до выставления фото?Проверял машину на СТО? Если да раскажи, а нет-будь добр помолчи!
Из Вас сыщик явно не получится , Вы ошиблись , машина не моя и я не выставляю машины ,и тем более не вижу в Вас своего конкурента т.к. машины такие как Ваша меня как объект продажи не интересует . Удачной Вам продажи и немножко уважения к собеседнику , хотя бы из-за разници в возрасте .
Davidoffgold адвокат по профессии который пишет с ошибками. Либо тебя твои маляра разводят как последнего, либо маляр у тебя с руками из одного места.
Самое главное ты реально прояснил ситуацию растяжками на двери при покраске бампера. Чувствуется профессиональный подход разбирающегося человека.
Ну, а в целом, мужЫк ты я так понял серьезный, людям рты закрываешь.
Авто99 - 2 года это очень огромный срок, тут умудряются новые машины у меня из салона забирать, на первом ТО через пару месяцев ее трудно назвать свежей, не то что новой![]()
Социальные закладки