Результаты опроса: Алкоголики и любовь

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я люблю алкоголика

15 12.82%
  • Я не люблю алкоголика

18 15.38%
  • Я любила алкоголика раньше

13 11.11%
  • Я никогда не любила алкоголика

26 22.22%
  • Я чувствую, что скоро полюблю алкоголика

2 1.71%
  • Я люблю инопланетянина

43 36.75%

Тема: Любовь и водка.

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 554
  1. Вверх #41
    Модератор
    Балованная
    Вообще, получается, что никто не любит алкоголиков, вот ни одна из барышень в теме не написала: люблю алкоголиков
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #42
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вообще, получается, что никто не любит алкоголиков, вот ни одна из барышень в теме не написала: люблю алкоголиков
    так непонятно, что топикстаретр вообще имеет ввиду под своим вопросом. Он из оперы: "Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай, да или нет" (с) Карлсон
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #43
    Модератор
    Балованная
    Ага.
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Тема не новая, даже Пушкин писал про "залить любовь".

Алкоголь легко освобождает от других желаний. Но... женщины, почему вы любите алкоголиков?
    Я вот согласна, что алкоголь .... шота я чем больше читаю, тем меньше понимаю. Алкоголь освобождает от других желаний....еще и легко...
    Что-то тут нечисто
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #44
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Тема не новая, даже Пушкин писал про "залить любовь".

Алкоголь легко освобождает от других желаний. Но... женщины, почему вы любите алкоголиков?
    я не люблю
    Но, вообще-то, меня интересует мнение женщин - почему?
    мое имхо - алкоголиков не любит никто. но наивные натуры искренне верят, что вот он исправится, вот перестанет пить и станет рубить бабло\любить до гроба (нужное подчеркнуть))), а водовка - это так, временное явление...нет, ты скажи, а кто не пьет?! (с)...так и мой попьет и успокоится...ведь когда полюбла-вышла-замуж - он же таким не был..)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Это подозрительно...чему нас учит народная мудрость? "Якщо чоловик не пьэ, то вин або больна людина...або велика скотина"
    скорее всего так:пьет тот, у кого совершенно нет силы воли.аж смешно становится,когда люди наливают себе рюмасики для хорошего настроения,а что без алкоголя слабо жить хорошо!!дык еслиб выпил то бокал или рюмку,так нет надо нажраться до поросячего визга.
    или наоборот заливают горе,проблеммы,беду.неужели от того,что напьешься в зюзю, жить станет легче,проблеммы рассосутся?
    алкоголик - это страшно.
    Время ярких костров и темных ночей.

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    скорее всего так:пьет тот, у кого совершенно нет силы воли.аж смешно становится,когда люди наливают себе рюмасики для хорошего настроения,а что без алкоголя слабо жить хорошо!!дык еслиб выпил то бокал или рюмку,так нет надо нажраться до поросячего визга.
    или наоборот заливают горе,проблеммы,беду.неужели от того,что напьешься в зюзю, жить станет легче,проблеммы рассосутся?
    алкоголик - это страшно.
    Так пить по разному можно...вообще непьющих людей - подавляющее меньшинство...а кстати практически все из них смело вписываются в приведённую мной поговорку...ну за редким исключением.

7. Вверх #47
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Так пить по разному можно...вообще непьющих людей - подавляющее меньшинство...а кстати практически все из них смело вписываются в приведённую мной поговорку...ну за редким исключением.
    еще не видела,что мужчина способен был выпить рюмку и остановился на этом.разве,что рядом жена,которая тормозит его желания.это касается и знакомых и родных,и друзей и сотрудников.
    по поводу болезни или скотства,то это же ерунда.мой муж не пьет,муж моей сестры не пьет.оба нормальные адекватные мужчины.
    а пововоду пить это нормально скажу так,что многие пьют не от того,что им супер нравится,а от того,что так принято в компании,на работе,среди мужиков.самый дебильный аргумент:ты что не мужик,ты что меня не уважаешь.и т.д.пейте и травитесь сами,зачем склонять к этому других людей.
    Последний раз редактировалось Канфэтка; 01.06.2009 в 11:16.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Периодическая выпивка по какому-то поводу и алкоголизм - это ж разные вещи.
    И уже тем более судить об этом в стиле "все что больше одной - ужас какой !"
    I am happy tree !

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение
    Периодическая выпивка по какому-то поводу и алкоголизм - это ж разные вещи.
    И уже тем более судить об этом в стиле "все что больше одной - ужас какой !"
    хорошо.сколько одна-две-три...-десять?многие знают свою меру и все равно остановиться не могут.
    выпивка по какому-то поводу это одно и дай Бог,чтоб у большинства поводом и заканчивалось.при чем не лицом в салат.

10. Вверх #50
    Конечный бенефициар

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    самый дебильный аргумент:ты что не мужик,ты что меня не уважаешь.и т.д.пейте и травитесь сами,зачем склонять к этому других людей.
    А кто склоняет? Кто выпить не захочет - тому эти склонения до одного места...да и смысл кого то склонять, если тех кто не пьёт - гораздо меньше, чем тех кто выпивает...это Вам муж рассказывал что его склоняли?

12. Вверх #52
    А кто склоняет? Кто выпить не захочет - тому эти склонения до одного места...да и смысл кого то склонять, если тех кто не пьёт - гораздо меньше, чем тех кто выпивает...это Вам муж рассказывал что его склоняли?
    не моего мужа не склоняют.характер не тот.
    а в компаниях среди молодежи часто видела такое раньше.а на работе и подавно.мой бывший директор очень неплохой мужик,но как с начальством посидеть,так обязательно нажраться в зюзю.при чем всеравно алкоголь переносит плохо,так зачем?

13. Вверх #53
    Посетитель
    Канфэтка, ну блин. Я же знаю что вы меня поняли
    Ну какими-то анекдотичными историями повеяло. Да ни водка - зло, ни количество рюмок и сорт напитка - дело в человеке. Водка лишь проявляет пороки
    I am happy tree !

14. Вверх #54
    Анек в тему:
    приполз муж пьяный напрочь домой.жена его раздела,спать уложила.пошла достала презик и всунула мужу в анус.на следующее утро просыпается жена,а мужа рядом нет.заходит на кухню:муж сидит грустный,понурив голову, попивает чай.
    Жена:
    -дорогой, мож пивка,мож с друзьями опохмелиться?
    Муж:
    -нет у меня больше друзей!

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Если честно - то вопрос не в бровь, а в глаз... Житейский.
    Кстати, не ответят здесь те, кто возятся с такими особями....

Как я это вижу :
    - когда мы любим, то бываем очень слепы, нам кажется,что это не алкоголизм, а так снятие стресса, потом грань между снятием стресса и запоем уже теряется.
    Затем наступает зона переоценки своих возможностей , ибо женщина по натуре мать, и она сразу не может бросить человека близкого, который болен, ведь алкоголизм - это болезнь.
    Вот и носится с ним, как дурень с писаной торбой.
    Кстати, иногда эти усилия действительно идут на пользу.
    Тогда огромный ее респект за ее терпение.

Дело в том, что надежда умирает последней - ведь человек не сразу стал завзятым алкоголиком, это происходило постепенно. И образ того, приличного и хорошего, еще стоит перед глазами..

В том, что человек стал пить (если это происходит в семье - вина обоих)

И потом оставить человека - просто, вот вытаскивать его - это как раз и сложно....
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #56
    Конечный бенефициар
    Я знаю одного миллионера-алкоголика. Как напьется - гениальные мысли лезут в голову, собирается народ подчиненный, записывает, потом действует. Зарабатывают огромные бабки. Как трезвый - вялый и пассивный, играет в шашки и собирает паззлы.
    Пьет часто, с чувством, уходит в нирвану помахав платочком. И люди готовятся к очередному запою - он сулит отличные барыши всем.

17. Вверх #57
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я знаю одного миллионера-алкоголика. Как напьется - гениальные мысли лезут в голову, собирается народ подчиненный, записывает, потом действует. Зарабатывают огромные бабки. Как трезвый - вялый и пассивный, играет в шашки и собирает паззлы.
    Пьет часто, с чувством, уходит в нирвану помахав платочком. И люди готовятся к очередному запою - он сулит отличные барыши всем.
    это исключение))

18. Вверх #58
    User banned
    Конкретный ответ. А более развернуто?
    И-нет знакомство. Он и она встретились впервые в кабаке после недели виртуального общения. Диалог :
    - а я вас другой представлял
    - мужчина, да вы пейте, пейте....

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    дык голосовалку скрытую прикрутить надобно, тогда и все станет на места

20. Вверх #60
    Посетитель
    Ну так любят-то не конкретно алконавтов, а обычных людей... которые по какой-то нелепой случайности, по совместительству оттачивают мастерство обращения с граненым стаканом,
    I am happy tree !

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права