|
Аппарат классный, рядная 6-ка как никак. Насчет престижности - в ветке уже есть ответ. Относительно недорогая и доступная.
Сам хотел такую брать.
а как по мне, всёравно"Зроблено рідними руками"
нее, эт немного не то. как и все шевы они корейские. но тут уровень сборки уже на другом уровне. каптива... тоже самое. фиг отличишь.
Если престижность понимается в классическом определении, где степень престижности определяется ценой и доступностью, то нет.
ну может кому-то нужна боольшая приличная машина, без супер наворотов???? а ведь все такие новые авто комплектуются огого и огого
ну сравнил..))) для чиновников максима раньше подходила. я бы эпику сам бы взял, были бы деньги. дизайн вполне современен
была бы комплектация получше, я б может плюнул бы на расход и взял.... а так - бедновато![]()
покруче комплектации она стоить будет как камри. тогад смысла не будет такое авто брать
У меня 2-х литровая берет по городу 12-15 л. все завситит от количества пробок и качества бенза. Так что расход у Эпы в принципе такой же как у всех.
У нас 2-х литровые тока на механике. Максима машина зачетная - однозначно не хуже эпики, но дороже )))
Социальные закладки