Возьми-те подборку журналов Радио за 70-80-е - там ты найдешь (названия радиостанций и частоты вещания). А потом погуглись и убедись, что там на самом деле не врали.
Прости-те, но Корея это и близко не СССР.т.е. вы считаете что союз поступал правильно запуская все эти глушаки? в корею не желаете на экскурсию? окунуться так сказать в родину по самое нехочу
Ну и второе - пропаганда она и есть пропаганда. С какой-бы бочки ее не разливали. У меня нет желания заменять пропаганду маде ин СССР на маде ин США как и наоборот.
Ну если для Вас это такой принципиальный вопрос, то еще и используйте "Вы" при личном обращении и "вы" при обращении к группе лиц.во первых давайте определимся что мы с вами на выя с гб не связан и не планирую ))
Ну значит рад за Белорусию. Т.к. через нашу границу оружие и наркотики проходят без малейших задержек.а во вторых - вы давно были в белоруссии? я там был пару лет тому назад. такого "шмона" какой устроили белорусские погранцы я еще не видел.
Ай-яй-яй. Мало того, что совершили противоправное действие, так еще и им хвастаетесьну да ладно, граница на замке - это понятно. но в самой стране было немного ... жутковато. совокс однако. при выезде мы попрощались с беларусью - погранец стыдливо взял взятку ихними зайчиками. что-то в районе 7 баксов )) ибо я уперся и послал их нагуй с их долбаным транзитным дорожным сбором..
Вот и я о чем. Некое государство "бескорысно" руками поляков собирается добиваться идеалов демократии в Белорусии. Ничего Вас не смущает?я понимаю что вас очень беспокоит вопрос этого самого государства в котором этот злополучный конгресс находится. у каждого из нас есть различные фобии. но не надо навязывать свои фобии другим. я не всегда разделяю политику этого гос-ва (того в котором конгресс) но и не испытываю к нему какого-либо гиперболического негативизма.
так что вспомните о том что миром правят две вещи - деньги и половые отношения и все станет на свои места. в данном случае белоруссия просто разменная монета во взаимоотношениях гос-ва с конгрессом и гос-ва с царем-корюшкоедом. так что между этими большими гос-ми будут деньги. а вот с белоруссией будут половые отношения. ибо в политике "друзей", особенно бескорыстных, надо бояться в первую очередь - они сдадут тебя как только будет предложена адекватная цена.
Я не про инет.кафе. Я про домашний доступ. Кто-то обрезал в Белорусии весь зарубежный трафик?почему же - доступен. иногда по крайней мере интернет-кафе как я слышал тоже есть. только пускают туда по предъявлению паспорта. и хранят журнал всех ваших телодвижений в интернете. год хранят. а вдруг гебистам захочется почитать литерратурру
Житель глупость пишет - поставить "черный ящик управляемый из Минска" на диапазон от герц до 3 ГГц - из разряда научной фантастики.вот в частности что пишет один из жителей этой чудесной страны:
Ну я думаю закрытие Livejournal не так уж и показательно - он и у меня часто недоступен (я иногда заглядываю на as3x.livejournal.com)... Да и особой важности этого ресурса не вижу.и далее
Социальные закладки