Тема: Жизнь и политика братской Беларуси

Ответить в теме
Страница 3 из 91 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1820
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    ага!!!! я знал что за нами тут пристально наблюдают чекисты!!!!!!!!!!

Возьми-те подборку журналов Радио за 70-80-е - там ты найдешь (названия радиостанций и частоты вещания). А потом погуглись и убедись, что там на самом деле не врали.
    т.е. вы считаете что союз поступал правильно запуская все эти глушаки? в корею не желаете на экскурсию? окунуться так сказать в родину по самое нехочу
    Прости-те, но Корея это и близко не СССР.
    Ну и второе - пропаганда она и есть пропаганда. С какой-бы бочки ее не разливали. У меня нет желания заменять пропаганду маде ин СССР на маде ин США как и наоборот.
    во первых давайте определимся что мы с вами на вы я с гб не связан и не планирую ))
    Ну если для Вас это такой принципиальный вопрос, то еще и используйте "Вы" при личном обращении и "вы" при обращении к группе лиц.
    а во вторых - вы давно были в белоруссии? я там был пару лет тому назад. такого "шмона" какой устроили белорусские погранцы я еще не видел.
    Ну значит рад за Белорусию. Т.к. через нашу границу оружие и наркотики проходят без малейших задержек.
    ну да ладно, граница на замке - это понятно. но в самой стране было немного ... жутковато. совокс однако. при выезде мы попрощались с беларусью - погранец стыдливо взял взятку ихними зайчиками. что-то в районе 7 баксов )) ибо я уперся и послал их нагуй с их долбаным транзитным дорожным сбором.
    Ай-яй-яй. Мало того, что совершили противоправное действие, так еще и им хвастаетесь .
    я понимаю что вас очень беспокоит вопрос этого самого государства в котором этот злополучный конгресс находится. у каждого из нас есть различные фобии. но не надо навязывать свои фобии другим. я не всегда разделяю политику этого гос-ва (того в котором конгресс) но и не испытываю к нему какого-либо гиперболического негативизма.
    так что вспомните о том что миром правят две вещи - деньги и половые отношения и все станет на свои места. в данном случае белоруссия просто разменная монета во взаимоотношениях гос-ва с конгрессом и гос-ва с царем-корюшкоедом. так что между этими большими гос-ми будут деньги. а вот с белоруссией будут половые отношения. ибо в политике "друзей", особенно бескорыстных, надо бояться в первую очередь - они сдадут тебя как только будет предложена адекватная цена.
    Вот и я о чем. Некое государство "бескорысно" руками поляков собирается добиваться идеалов демократии в Белорусии. Ничего Вас не смущает?
    почему же - доступен. иногда по крайней мере интернет-кафе как я слышал тоже есть. только пускают туда по предъявлению паспорта. и хранят журнал всех ваших телодвижений в интернете. год хранят. а вдруг гебистам захочется почитать литерратурру
    Я не про инет.кафе. Я про домашний доступ. Кто-то обрезал в Белорусии весь зарубежный трафик?
    вот в частности что пишет один из жителей этой чудесной страны:
    Житель глупость пишет - поставить "черный ящик управляемый из Минска" на диапазон от герц до 3 ГГц - из разряда научной фантастики.
    и далее
    Ну я думаю закрытие Livejournal не так уж и показательно - он и у меня часто недоступен (я иногда заглядываю на as3x.livejournal.com)... Да и особой важности этого ресурса не вижу.

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Artem_Kiev Посмотреть сообщение
    Житель глупость пишет - поставить "черный ящик управляемый из Минска" на диапазон от герц до 3 ГГц - из разряда научной фантастики.
    Ну я думаю закрытие Livejournal не так уж и показательно - он и у меня часто недоступен (я иногда заглядываю на as3x.livejournal.com)... Да и особой важности этого ресурса не вижу.
    если вам плевать на то что говорят очевидцы, тоесть белорусы то у меня нет слов. человек живет там. и не знает что с ним будет завтра. а вы взяли так и отмахнулись - дескать "чушь это все". с такой методикой ведения спора вам не сюда надо, а в другое место.

очевидец этот кстати радиолюбитель и не первый год. насчет 3 ГГц он возможно немного преувеличил, но я скажу вам что такое возможно. и никакой фантастики тут нет - нынче люди на "коленке" дома паяют сканирующие приемники до 0.5-1 гигагерца. вывести интерфейс на комп - дело не хитрое. что такое SDR знаете? нет - так почитайте на досуге. подключить комп через нет или еще какуюто линию к единому центру, посадить десяток операторов которые переходят на ручное управление когда надо. все это реальность.

и не надо передергивать - читаете вы лайвжурнал или нет - это ваши личные проблемы. а у белорусов были проблемы с доступом к ним и еще целой кагорте различных оппозиционных сайтов. но вы упоминание про сайты отличные от лайвжурнала почему-то опустили. наверное не нашли что возразить и решили попросту игнорировать

Artem, мы скатилсиь немного в офтоп. хотите поговорить за беларусь - заводите другую ветку. но я с вами дискутировать дальше не буду. причина проста - ваши аргументы сводятся к отсутствию таковых. "чушь", "фантастика" и "меняэтонеинтересует" не рассматриваются мною как аргументы, а рассматриваются как демагогия и пустозвонство.

PS а какие варианты обращения к собеседнику я использую при личном общении - я надеюсь буду решать сам. не вам мне здесь советовать.

PPS кстати если вы откроете упомянутые вами журналы за 70-80 то в каждом журнале обязательно была статья которая обличала радо свобода и прочие. заголовки тоже были достаточно броские. вот содержание было правда как обычно слюни, сопли, партия наш рулевой. рекомендую перечитывать эти статьи на ночь и мечтать о том как когда-то падет та далекая держава в которой есть конгресс.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    если вам плевать на то что говорят очевидцы, тоесть белорусы то у меня нет слов. человек живет там. и не знает что с ним будет завтра. а вы взяли так и отмахнулись - дескать "чушь это все". с такой методикой ведения спора вам не сюда надо, а в другое место.
    Видать такие очевидцы .
    очевидец этот кстати радиолюбитель и не первый год. насчет 3 ГГц он возможно немного преувеличил,
    Радиогубитель, а не радиолюбитель. Он назвал перекрытие в 17 и более октав по диапазону. Для радиолюбителя это недопустимо даже как оговорка.
    но я скажу вам что такое возможно. и никакой фантастики тут нет - нынче люди на "коленке" дома паяют сканирующие приемники до 0.5-1 гигагерца.
    СКАНИРУЮЩИЕ приемники (в один момент времени - один канал) причем с весьма хиленьким перекрытием, динамдиапазоном и полосой. Время сканирования - как у черепахи. Это и близко не "ящик на мачту".
    вывести интерфейс на комп - дело не хитрое. что такое SDR знаете? нет - так почитайте на досуге.
    Я то знаю, что такое SDR, а Вы думаю - не очень. Если очень грубо - SDR это детектирование сигнала программным способом (с помощью ПК). Т.е. обычно в приемнике используется амплитудный или частотный детектор. А в SDR вместо них программная обработка сигнала.
    Хорошая статья:
    http://www.rw3ps.qrz.ru/sdr.htm
    Обращай внимание на полосу входного сигнала - в 20кГц. Это значит, что УКВ частотную модуляцию (200кГц) оно уже не обработает.
    Обращай внимание на "панорамный" анализатор - "панорама" в сотни кГц... Если Вы думаете, что там ограничение только в звуковой карте - как бы не так. Чем больше полоса, тем больше ресурсов от ПК надо. И это все на ОДИН частотный канал. А их 3ГГц/20кГц=150 000 . Прикинь время сканирования с учетом попытки хоть что-то обнаружить .

Если сильно в общем - хорошая вещь для среднего радиолюбителя КВ диапазона, но не более того.

подключить комп через нет или еще какуюто линию к единому центру, посадить десяток операторов которые переходят на ручное управление когда надо. все это реальность.
    Для чего "переходят на ручное управление" и "когда надо"?
    и не надо передергивать - читаете вы лайвжурнал или нет - это ваши личные проблемы. а у белорусов были проблемы с доступом к ним и еще целой кагорте различных оппозиционных сайтов. но вы упоминание про сайты отличные от лайвжурнала почему-то опустили. наверное не нашли что возразить и решили попросту игнорировать
    Лайвжурнал это НЕ ОППОЗИЦИОННЫЙ сайт. Это ресурс который позволяет создать собственную инет. страничку. По русски - эдакий хостер. С таким-же успехом можно назвать оппозиционным mail.ru .
    "чушь", "фантастика" и "меняэтонеинтересует" не рассматриваются мною как аргументы, а рассматриваются как демагогия и пустозвонство.
    Понимае-те, я заканчивал КПИ РТФ. И с тех пор все еще работаю по специальности несмотря на наши реалии. И по поводу "фантастики" - можешь считать это профессиональным заключением.
    PS а какие варианты обращения к собеседнику я использую при личном общении - я надеюсь буду решать сам. не вам мне здесь советовать.
    Вообще-то не я начал - в зеркало посмотри. Ну и во вторых - это не мои правила...
    PPS кстати если вы откроете упомянутые вами журналы за 70-80 то в каждом журнале обязательно была статья которая обличала радо свобода и прочие. заголовки тоже были достаточно броские.
    Статьи были. Но вот по поводу "в каждом" и "обязательно" - явный перегиб.

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    а у меня сдр на столе самопальный лежит. полоса там поболее 20кгц получается. а если использовать шустрый цап ... к примеру от тв тюнера - то там уже мегагерцы будут а не килогерцы. не верите - гугль в руки - уже давно спаяно в домашних условиях.
    так что я от темы отписался. спорьте сами с собой.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Ну что еще можно сказать...
    FLEX-5000 с 200нс семплированием, полоса "панорамирования" составляет чуть меньше всего 200кГц (по сути только анализ спектра без приема). На больше - скорости обработки не хватает...

И это один из лучших аппаратов...

6. Вверх #46
    User banned

По умолчанию Беларусь

Воры в законе: иных уж нет, а те — далече

«Не дай Бог где-то вы создадите обстановку криминальную, я вам поотрываю всем головы». Лукашенко также рассказал, что у него в сейфе лежит подготовленный МВД список всех белорусских уголовных «авторитетов». «Мы знаем всех, и не дай бог им шевельнуться!», — цитирует президента Газета.Ru: «Был случай, когда они неправильно себя повели. Помните вы этих щавликов и прочих. Где они сейчас? Поэтому в стране порядок и все довольны».

http://naviny.by/rubrics/criminal/2007/11/29/ic_articles_123_154193/

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Да уж, довольны - это точно. Пьяные, сытые и нос в табаке А ссылочка ваша того... этого... не работает.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Да уж, довольны - это точно. Пьяные, сытые и нос в табаке А ссылочка ваша того... этого... не работает.
    Я Вас не понимать Ссылочка работает

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Вы маг и чародей! Ссылочка заработала....
    Про креатив оперативников - интересно. Это люди вообще творческие. Вообще мысль конечно просматривается заманчивая - взять и в один прекрасный день дружно всех бандитов почикать. Но, как ни велико искушение, а все-таки грешно и опасно это, увлечься можно до беспамятства.
    Вообще, насколько мне известно, уровень орг. преступности в Белоруси действительно не дотягивает до нашего, может потому, что когда такие архаровцы у власти, внизу особо не развернешься.

10. Вверх #50
    Посетитель
    По уровню валового внутреннего продукта украина находится на третьем месте с конца-после молдавии и албании
    Беларусь-крепкий середнячок и рост в 2007 году составил 8,5 %

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Почему? Недавно смотрел на 5 канале (!) о том, как там жить хорошо.. Мол, не даром украинцы, кто поближе к границе, бегут туда на заработки.. Тракторист - 700 уе, доярка - 500 уе.. Повторюсь- на 5 канале.
    Нужно уточнить! западные украинцы , по-моему в Одессе заработать 500$ не такая уже и большая проблема

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Комбайнер за сезон может легко получить несколько тысяч и даже новый дом. Такова политика поддержки села. Качественнее медицина, ниже коррупция. Но учитывая то, что все это и лучше европейские страны имеют без батьки, я вижу будущее Белоруси по-другому.
    Я уважаю батьку за то, что он уберёг свой народ от тех экономических гадостей, которые были у нас и у вас.

Ты видишь Белоруссию в такой же гм-гм, как и Украина?
    Я бы этого не хотела.
    Боже! Дай здоровья и многие лета батьке Лукашенко.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Я уважаю батьку за то, что он уберёг свой народ от тех экономических гадостей, которые были у нас и у вас.

Ты видишь Белоруссию в такой же гм-гм, как и Украина?
    Я не думаю, что уберег. В Белоруссии не намного лучше. Лучше, но не намного.

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Но ведь лучше?.. Можно пенять на авторитарный режим, но достижения у Беларуси есть, как не крути...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

15. Вверх #55
    User banned
    Послушай,
    у меня сердце кровью обливается из-за того, что твориться у вас.
    Вот эти распри, некрасивое поведение политиков, обиды "нац.меньшинств", агрессивное злорадство "сВЕДОМЫХ"....
    Да интегрируйтесь куда угодно и вступайте куда угодно, но при этом не теряйте лица.

В белоруссах есть чувство собственного достоинства, гордость без чванства и без переписывания истории.
    В них есть ощущение защищённости, они ценят эту стабильность.

Пусть они получают столько, сколько украинцы, но они знают: им дадут квартиру бесплатно, вылечат бесплатно, и дети там отдыхают замечательно.
    Украинцам при той же зарплате об этом даже мечтать нельзя...
    Так кто же в лучшем положении?

белорусь-- мой любимый народ,мой любимый край.
    В них осталось то, чего нет сейчас у нас, и у вас-- наивная, чистая доброжелательность.

16. Вверх #56
    User banned
    Обидно ничего о Белоруссии не знаю

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    Обидно ничего о Белоруссии не знаю
    Поезжай, там всё дёшево, люди добрые, открытые, улыбающиеся...
    Сердцу тепло.

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Поезжай, там всё дёшево, люди добрые, открытые, улыбающиеся...
    Сердцу тепло.
    Ну ладно всё осветлять... По твоим словам, там вообще рай... Цены одинаковы примерно во всех странах бывшего СНГ. Что-то у кого-то дешевле, а у кого-то дороже. У нас люди тоже незлые...

Плюс Беларуси и России в том, что у них всё по бюргерски, как у нас было при Кучме... Я при Кучме не смотрел новости и не знал, кто у нас премьер в последние годы... А это очень большой плюс. Признак стабильности...

Разговаривал с ребятами из Минска в Карпатах прошлой зимой... Они на Луку вообще внимания не обращают... Занимаются себе бизнесом потихоньку...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Ну ладно всё осветлять... По твоим словам, там вообще рай... Цены одинаковы примерно во всех странах бывшего СНГ. Что-то у кого-то дешевле, а у кого-то дороже. У нас люди тоже незлые...
    Что-то ночью не спалось, я часа в 4 утра решила прогуляться по Минску.
    Так здорово было, и совсем не страшно.
    Тихо-тихо, и только поливальные машины разбрызгивали капельки радуги, сияющие в лучах рассветного солнца.
    И свежесть такая! И в кустах поют голосистые птахи.

Так раньше, в советские времена я бродила в белые ночи по Ленинграду.

Я много лет не гуляю по ночам в Москве.
    Я много лет не отдыхаю у вас.
    Опасно.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    а может с этой лирикой.. в кулуары.

Ответить в теме
Страница 3 из 91 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права